Пивная тема от «Хейнекен»

Две смены подряд топ-менеджмента «Хейнекен» по Восточной Европе в российских СМИ послужили появлению статей, которыми обычно пользуется «желтая пресса» - ...

2 Декабрь 2011 | Просмотров 5262 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мая

В майском прогнозе департамент с/х США, несмотря на повышенные ожидания урожая в ряде ключевых стран, понизил оценку объемов производства ...

18 Май 2015 | Просмотров 4091 | Комментарии

Пивной «САБМиллер Рус» вернут

Почти два года длился судебный процесс между российским подразделением второго по величине в мире пивного производителя «SABMiller» и ИФНС России ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6480 | Комментарии

Топ-менеджер «САН ИнБев» назван лучшим GR-специалистом России

Согласно результатам «Рейтинга лучших GR-специалистов России», опубликованным  Центром по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти, лидером в пивной отрасли стал Андрей Губка, Вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям в Центральной и Восточной Европе компании «Анхойзер-Буш ИнБев».

Всего в рейтинг наиболее эффективных отраслевых специалистов по связям с органами государственной власти среди представителей пивной отрасли вошли семь представителей крупнейших российских компаний.

Опубликовавший результаты рейтинга «Центр по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти» является ведущим научно-исследовательским и консалтинговым институтом в России в области профессионального лоббирования, связей с органами государственной власти и социальной ответственности бизнеса.  «Рейтинг наиболее эффективных отраслевых специалистов по связям с органами государственной власти России» - первая в российской научной среде работа, оценивающая эффективность работы специалиста по связям с органами государственной власти (GR-специалиста); он подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных и успешных специалистов в своих отраслях. Методология составления рейтинга основана на принципе «лучшие выбирают лучших» и предполагает опрос ведущих представителей отраслевых компаний, работающих в сфере Government Relations, которые оценивают профессионализм своих коллег по 10-балльной шкале. Критерии оценки разработаны экспертами «Центра по изучению проблем взаимодействия бизнеса и власти».

В этом году в итоговую выборку попали специалисты по связям с органами государственной власти, представляющие более ста российских и западных компаний, относящихся к таким секторам экономики как нефть и газ, металлургия, телекоммуникации, фармацевтика, электроэнергетика, автомобилестроение, пивоварение и производство табака.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2009 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,8 миллиардов долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартира компании базируется в Лёвене (Бельгия). Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru

ОАО «САН ИнБев»
Анна Грибкова, Представитель по связям со СМИ
Тел. (495) 960 23 60