Пивная Европа

Пивовары европейцы обсудили на прошлой неделе в Барселоне значение сельского хозяйства в экономике ЕС. 16 и 17 сентября 3 700 ...

22 Сентябрь 2010 | Просмотров 6014 | Комментарии

Пивной ячмень растет глобально

На предстоящей неделе ситуация на рынках будет в основном диктоваться инфляционными ожиданиями. Учитывая насыщенность событий, которые могут привести к заметным ...

18 Октябрь 2010 | Просмотров 5100 | Комментарии

Пивная «ограниченность» достиг

Ограничить продажу алкоголя лицам, не достигшим 21-го года намерены не только депутаты в России, но и в Республике Беларусь. ...

22 Март 2012 | Просмотров 6964 | Комментарии

Впервые по-настоящему легкое пиво «Клинское Ультра Лайт»

Впервые на российском рынке появится по-настоящему легкое светлое пиво - Клинское Ультра Лайт. Содержание алкоголя в продукте составляет 3,8%, углеводов - 2,1%, а калорийность - всего 32 ккал. Это мягкое освежающее пиво без привкуса горечи благодаря своему чистому, свежему вкусу и низкой калорийности легко пьется и не дает чувства тяжести, что делает его идеальным выбором для желающих освежиться в летнюю жару.

Обновление коснулось и дизайна упаковки «Клинского Ультра Лайт»: ПЭТ и стекло стали прозрачными. Новый дизайн упаковки идет рука об руку с основной концепцией бренда «Клинское» - «Общение в стиле К», и отражает идеи свободы, простоты и легкости общения.

SKC Agency
Наталья Севастьянова
Тел. (495) 974 22 62 (вн.1421)