Пивная статистика второй недел

По оценкам европейского зернового трейдера - Toepfer International, объем производства ячменя в мире в нынешнем году не сможет удовлетворить ...

12 Сентябрь 2011 | Просмотров 5919 | Комментарии

Пивная и американские кони в М

23 июня на Центральном московском ипподроме открывается специальная зона, где каждый желающий сможет посмотреть на лошадей одной из самых известных ...

23 Июнь 2015 | Просмотров 5858 | Комментарии

Пивное «Нашествие» 2011

Завершается фестиваль «Нашествие», десятый, юбилейный. Фестиваль «Пива и кваса» надо переименовать, безусловно. А вот «Нашествие» видимо к пиву не имеет ...

10 Июль 2011 | Просмотров 6349 | Комментарии

Впервые по-настоящему легкое пиво «Клинское Ультра Лайт»

Впервые на российском рынке появится по-настоящему легкое светлое пиво - Клинское Ультра Лайт. Содержание алкоголя в продукте составляет 3,8%, углеводов - 2,1%, а калорийность - всего 32 ккал. Это мягкое освежающее пиво без привкуса горечи благодаря своему чистому, свежему вкусу и низкой калорийности легко пьется и не дает чувства тяжести, что делает его идеальным выбором для желающих освежиться в летнюю жару.

Обновление коснулось и дизайна упаковки «Клинского Ультра Лайт»: ПЭТ и стекло стали прозрачными. Новый дизайн упаковки идет рука об руку с основной концепцией бренда «Клинское» - «Общение в стиле К», и отражает идеи свободы, простоты и легкости общения.

SKC Agency
Наталья Севастьянова
Тел. (495) 974 22 62 (вн.1421)