Баннер

Пивной обзор первой недели мар

Продажи австралийского производственного подразделения Heineken (СП с  Lion Nathan) сократились на 9,2% до 65,8 млн.а.долл. во многом из-за локализации производства, ...

10 Март 2015 | Просмотров 8872 | Комментарии

Далее...

Пивная премьера

«Выпил свои три литра - успокойся», но если серьезно, в конце обсуждения пивной темы Владимир Путин озвучил «сухой остаток»: «Пиво ...

20 Январь 2012 | Просмотров 8129 | Комментарии

Далее...

Пивной день открытых дверей

В России «День пивовара» отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 ...

9 Июнь 2012 | Просмотров 7990 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Очаковский» - лучший квас для окрошки

27 июля на летней веранде ресторана «Кафе Чеховъ» прошел  Фестиваль русской окрошки. Освежающую окрошку на  «Очаковском» квасе попробовали  известные московские ресторанные критики, рестораторы и другие представители HoReCa.

На открытой веранде «Кафе Чеховъ»  прошел фестиваль самого популярного летнего русского блюда - окрошки. Шеф-повар ресторана Денис Перевоз приготовил для гостей  окрошку на любой вкус:  с телячьим языком -   блюдо подавалось с золотистым картофелем и «новгородской» сметаной, окрошку для вегетарианцев с зеленью и домашним йогуртом, «Деревенскую» окрошку с помидорами и  грудинкой.

 Денис Перевоз, шеф-повар ресторана «Кафе Чеховъ»: «Наше сотрудничество с «Очаково» длится уже четыре года. Мы пробовали многие квасы, но именно классический «Очаковский» квас я выбрал для приготовления своих блюд, поскольку у него сбалансированный, подходящий для окрошки вкус. Мы добавляем туда немного соли,  хрена и горчицы  и получается идеальная основа для окрошки!».   

Меню кафе «Чеховъ» пришли оценить самые известные представители  столичного ресторанного сообщества: ресторанные критики Катя Калина и Андрей Назаров, президент Национальной гильдии шеф-поваров Александр  Филин, президент Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев и другие.  Во время мероприятия Денис Перевоз  презентовал гостям не менее любимые в России блюда: сало, копченное на грушевых ветках, которое подавалось с бородинскими гренками, холодец из утки и домашних цыплят, пироги, блины и многое другое.  
Также в этот жаркий день в качестве освежающего напитка гостям был предложен уникальный квас «Веранда», приготовленный на основе  свежепророщенных злаков. «Веранду» можно было попробовать  в  двух вкусах: имбирь-яблоко и лайм-мята.
Все блюда посетители отведали под русские народные и украинские песни, исполненные вживую.

Справочно:
«Очаково» - единственная компания из крупных производителей, выпускающая квас двойного брожения: молочнокислого и спиртового. Фирменная комбинированная закваска, используемая на очаковских предприятиях, содержит молочнокислые бактерии (как в кефире) и специально выведенную чистую культуру дрожжей. Сочетание двух брожений создает естественную кислую среду, неповторимый вкус, свежесть, а главное ряд целебных свойств. Квас «Очаковский» натурален на 100%, так как он приготовлен из ингредиентов, выращенных на наших собственных сельхозугодиях. Родословная сырья известна досконально – во время созревания ржи и ячменя не применяются никакие химические удобрения, натуральность сохраняется также в процессе переработки.


Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://ochakovo.ru/about/
О продукции «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/products/
О пресс-службе компании «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/press/
Блог Инны Кочетовой: http://inna-kochetova.livejournal.com


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)