Пивной «САБМиллер Рус» вернут

Почти два года длился судебный процесс между российским подразделением второго по величине в мире пивного производителя «SABMiller» и ИФНС России ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6191 | Комментарии

Пивная тара не предмет кулуара

В соответствии с информацией, полученной «Национальным союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво- безалкогольной продукции», первый заместитель Председателя Правительства РФ ...

28 Март 2013 | Просмотров 4598 | Комментарии

Пивной обзор первой половины м

The Grocer прогнозирует рост производства солодового ячменя в ЕС в текущем году на 6%, основываясь на росте посевных площадей на ...

14 Май 2012 | Просмотров 4634 | Комментарии

Ищи деньги под крышкой пива «БАЛТИКА»

В начале августа стартует рекламная кампания в поддержку промо-акции бренда «Балтика» — «Ищи деньги под крышкой» с призовым фондом более 120 000 000 рублей. Удачу любителям пенного напитка принесут сорта «Балтика №2» и «Балтика №3» в ПЭТ и в стеклянной бутылке.

Акция «Ищи деньги под крышкой» впервые прошла в прошлом году и вызвала большой интерес у покупателей, поэтому было принято решение ее продолжить. Это первая в истории российского пивоварения промо-акция национального масштаба, в которой настоящие деньги упакованы в капсулы под крышками.

В поддержку акции «Ищи деньги под крышкой» был создан запоминающийся, динамичный ролик в 3D графике, в яркой форме передающий масштабность этой уникальной акции. Оригинальные технические приемы позволили показать преображение реальных видов городов в изображения на банкнотах, а также создать захватывающие кадры сворачивания панорамы Ярославля в купюру.
Ссылка на ролик http://www.youtube.com/watch?v=ZgKolrJDZz8

Рекламная кампания включает ТВ-ролик, наружную рекламу во всех крупных городах страны и поддержку в местах продаж. Сроки проведения акции «Ищи деньги под крышкой» с 01.07.2011 по 31.12.2011. С подробной информацией об условиях акции можно ознакомиться по телефону бесплатной горячей линии 8-800-555-61-25 или на сайте  www.baltika3.ru

Leo Burnett Moscow
Creative Director: Юрий Воловский