Пивные риски пивоваров Anheuse

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой ...

13 Апрель 2011 | Просмотров 17697 | Комментарии

Пивная статистика второй недел

По оценкам европейского зернового трейдера - Toepfer International, объем производства ячменя в мире в нынешнем году не сможет удовлетворить ...

12 Сентябрь 2011 | Просмотров 5946 | Комментарии

Пивной обзор первой недели дек

Производство ячменя в Канаде в текущем году составило 8 млн.тонн, что на 1,5% выше показателя 2011. При этом площади возросли ...

10 Декабрь 2012 | Просмотров 5541 | Комментарии

Московская Пивоваренная компания & Comunica

Уважаемые коллеги!

Мы рады сообщить Вам, что c августа 2011 года PR-агентство Comunica начинает оказывать PR-поддержку деятельности «Московской Пивоваренной Компании» (www.mosbrew.ru) на ежедневной основе.

«Московская Пивоваренная Компания» вышла на российский рынок напитков в 2008 году.

В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Общий объем инвестиций составил более 200 миллионов долларов.

Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka, effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.

Позвольте представить спикеров компании:

• Михаил Ершов, главный пивовар «Московской Пивоваренной Компании»;
• Игорь Дементьев, генеральный директор «Московской Пивоваренной Компании»;
• Юрий Лобанов, директор производства «Московской Пивоваренной Компании»

Топ-менеджеры компании являются признанными экспертами рынка, которые с удовольствием поделятся своим мнением относительно тенденций и перспектив развития рынка, деятельности компаний конкурентов (в том числе на зарубежных рынках), особенностях производства, инновационных технологиях, маркетинговой стратегии компании и многом другом.

В любое время Вы можете обращаться для организации интервью, получения оперативных комментариев официальных представителей компании и другой интересующей Вас информации.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

С наилучшими пожеланиями,

Московская Пивоваренная компания & ComunicaЕлена Бершачевская,
Ведущий менеджер проекта,
Comunica