Пивной обзор второй недели окт

По данным  Минэкономразвития РФ  по состоянию на 2 октября т.г. Россия с начала сезона (с 1 июля) экспортировала 9 ...

14 Октябрь 2013 | Просмотров 4715 | Комментарии

Пивной бренд отпустят на свобо

В ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной ...

21 Апрель 2012 | Просмотров 5653 | Комментарии

Пивной картель ответит в суде

Голландская торговая ассоциация индустрии гостеприимства KHN подала в суд на четырех крупнейших производителей пива: Heineken, Grolsch, Bavaria и AB InBev. ...

4 Июнь 2012 | Просмотров 5510 | Комментарии

Московская Пивоваренная компания & Comunica

Уважаемые коллеги!

Мы рады сообщить Вам, что c августа 2011 года PR-агентство Comunica начинает оказывать PR-поддержку деятельности «Московской Пивоваренной Компании» (www.mosbrew.ru) на ежедневной основе.

«Московская Пивоваренная Компания» вышла на российский рынок напитков в 2008 году.

В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Общий объем инвестиций составил более 200 миллионов долларов.

Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka, effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.

Позвольте представить спикеров компании:

• Михаил Ершов, главный пивовар «Московской Пивоваренной Компании»;
• Игорь Дементьев, генеральный директор «Московской Пивоваренной Компании»;
• Юрий Лобанов, директор производства «Московской Пивоваренной Компании»

Топ-менеджеры компании являются признанными экспертами рынка, которые с удовольствием поделятся своим мнением относительно тенденций и перспектив развития рынка, деятельности компаний конкурентов (в том числе на зарубежных рынках), особенностях производства, инновационных технологиях, маркетинговой стратегии компании и многом другом.

В любое время Вы можете обращаться для организации интервью, получения оперативных комментариев официальных представителей компании и другой интересующей Вас информации.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

С наилучшими пожеланиями,

Московская Пивоваренная компания & ComunicaЕлена Бершачевская,
Ведущий менеджер проекта,
Comunica