Пивной маркетинг «Очаково»

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода ...

2 Декабрь 2010 | Просмотров 28505 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Strategie Grain в своем декабрьском отчете переоценила глобальный спрос на ячмень в 2013/14 на уровне 138 млн.тонн (132,2 млн.тонн в ...

23 Декабрь 2013 | Просмотров 4162 | Комментарии

Пивной ячмень подорожал на бир

В текущем году ожидается снижение общемирового производства примерно на 4% при росте потребления на 3%. Общее падение мировой торговли ячменем ...

3 Октябрь 2010 | Просмотров 6100 | Комментарии

Прокуратура выявила нарушения в «Толстый Фраер-2»

Прокуратура выявила нарушения в «Толстый Фраер-2»Прокуратура Приморского района провела проверку соблюдения действующего законодательства, направленного на санитарно- эпидемиологическое благополучие населения и противопожарную безопасность в ООО «Толстый Фраер-2».

В ходе проверки выявлены нарушения требований пожарной безопасности: в зале на путях эвакуации допускается перепад высот менее 0,45 м., ширина путей эвакуации менее 1 м., помещения кафе не обеспечены гарантийноисправными огнетушителями в полном объеме, пожарный кран не укомплектован стволом и рукавом, не проведена проверка внутреннего противопожарного водопровода на водоотдачу, в помещении посудомоечной и кухни на окнах установлены глухие решетки, отсутствует расчет категорий по взрывопожарной и пожарной опасности, помещение кафе не в полном объеме оборудовано системой оповещения людей при пожаре (управление эвакуацией).

В ходе проверки в 000 «Толстый Фраер-2» выявлены также многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания.

По результатам проведенной проверки прокуратурой района в отношении должностного лица ООО «Толстый Фраер-2» возбуждены административные производства по ст. 6.6 КоАП РФ, ч. 4 ст. 20.4 КоАП РФ (2 административных производства), ч. 3 ст. 20.4 КоАП РФ, которые направлены для рассмотрения в соответствующие контролирующие органы.

05.10.2011
ПРОКУРАТУРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА