Пивной картель ответит в суде

Голландская торговая ассоциация индустрии гостеприимства KHN подала в суд на четырех крупнейших производителей пива: Heineken, Grolsch, Bavaria и AB InBev. ...

4 Июнь 2012 | Просмотров 5462 | Комментарии

Пивной обзор конца ноября

IGС обновил свой прогноз мирового баланса зерновых по сезону 2012/13. Эксперты ожидают снижение производства на 5% несмотря на сокращение потребления ...

3 Декабрь 2012 | Просмотров 4977 | Комментарии

Пивной обзор конца января

В свете тренда на рост производства ароматизированных солодо-содержащих напитков, масштабное внедрение которых в свою линейку начала Anheuser-Busch, запустив ...

1 Февраль 2015 | Просмотров 4328 | Комментарии

Прокуратура выявила нарушения в «Толстый Фраер-2»

Прокуратура выявила нарушения в «Толстый Фраер-2»Прокуратура Приморского района провела проверку соблюдения действующего законодательства, направленного на санитарно- эпидемиологическое благополучие населения и противопожарную безопасность в ООО «Толстый Фраер-2».

В ходе проверки выявлены нарушения требований пожарной безопасности: в зале на путях эвакуации допускается перепад высот менее 0,45 м., ширина путей эвакуации менее 1 м., помещения кафе не обеспечены гарантийноисправными огнетушителями в полном объеме, пожарный кран не укомплектован стволом и рукавом, не проведена проверка внутреннего противопожарного водопровода на водоотдачу, в помещении посудомоечной и кухни на окнах установлены глухие решетки, отсутствует расчет категорий по взрывопожарной и пожарной опасности, помещение кафе не в полном объеме оборудовано системой оповещения людей при пожаре (управление эвакуацией).

В ходе проверки в 000 «Толстый Фраер-2» выявлены также многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания.

По результатам проведенной проверки прокуратурой района в отношении должностного лица ООО «Толстый Фраер-2» возбуждены административные производства по ст. 6.6 КоАП РФ, ч. 4 ст. 20.4 КоАП РФ (2 административных производства), ч. 3 ст. 20.4 КоАП РФ, которые направлены для рассмотрения в соответствующие контролирующие органы.

05.10.2011
ПРОКУРАТУРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА