Пивной обзор последней недели

По информации АПКИнформ со ссылкой на «Прайм» Министерство сельского хозяйства России перевело в цифровой формат данные о сельхозугодьях ...

31 Март 2014 | Просмотров 4576 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

На 12 июля 2013 ячмень в РФ обмолочен с площади 580,2 тыс. га (6,6% к прогнозу) или на 335 тыс. ...

22 Июль 2013 | Просмотров 4674 | Комментарии

Пивной обзор первой недели

По мнению директора по маркетингу SUN InBev Ukraine К. Клименко рынок пива Украины в текущем году может вырасти на 5-10% ...

7 Февраль 2011 | Просмотров 6234 | Комментарии

«Миллер Брендз Украина» начинает выпуск пива Amsterdam Mariner в новой упаковке

Начиная с 10 октября в торговой сети Украины появится пиво Amsterdam Mariner в новой упаковке – ПЭТ 1 литр.

Amsterdam Mariner – классический европейский лагер крепостью 4.5% и плотностью 11.2%, с освежающей легкой горчинкой. С октября 2010 года пиво производится на пивоваренном заводе «Миллер Брендз Украина» по лицензии Royal Grolsch Breweries N.V. (Нидерланды). В Украине первая партия нового лицензионного бренда поступила в продажу в упаковке двух видов: стеклянной бутылке и алюминиевой банке емкостью 0,5 л. Теперь полюбившееся многим украинским потребителям пиво Amsterdam Mariner будет доступно также в стильной, удобной и практичной ПЭТ-бутылке объемом 1 литр. По форме новая ПЭТ-упаковка напоминает стеклянную бутылку, привычную для ценителей этого светлого европейского пива.

«Новая ПЭТ-бутылка Amsterdam Mariner сохранит хорошо знакомый украинским потребителям стильный динамичный дизайн, разработанный с учетом вкусов основной целевой аудитории бренда. Это молодые люди, которые ценят классическое европейское пиво, открыты всему новому и стремятся наполнить свою жизнь яркими впечатлениями, – отметила Леся Стехун, менеджер по маркетингу «Миллер Брендз Украина». – Расширяя линейку бренда, мы рассчитываем, что удобство и экономичность нашего нового предложения оценит еще большее число потребителей».

Контакт для дополнительной информации:

Валентин Бойницкий
Руководитель отдела корпоративных связей
«Миллер Брендз Украина», подразделение SABMiller plc
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-32)
Моб.: +380 (50) 312-02-44

О компании SABMiller plc

SABMiller plc. – одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний, производящая и продающая пиво на шести континентах. Обширное портфолио группы включает премиальные международные бренды, такие как Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft и Grolsch, а также ведущие местные бренды: Aguila, Castle, Miller Lite, Snow, Tyskie и другие. SABMiller также является одним из крупнейших в мире бутилировщиков продукции компании Coca-Cola.

О компании «Миллер Брендз Украина»

ЧАО «Миллер Брендз Украина» – филиал компании SABMiller plc. В июле 2008 года SABMiller plc приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». В конце 2010 года компания сменила имя «Сармат» на «Миллер Брендз Украина». Портфолио «Миллер Брендз Украина» включает локальные бренды «Сармат» и «Жигулевское», а также популярные международные бренды: Miller Genuine Draft (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Velkopopovicky Kozel (чешский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Amsterdam Mariner (голландский бренд, производится в Украине по лицензии).

О пиве Amsterdam Mariner

Amsterdam Mariner – лицензионное пиво по демократичной цене из международного портфеля компании SABMiller plc. Классический европейский лагер (светлое пиво) с освежающей легкой горчинкой, 4.5% алк. и 11.2% плотность. Производится по лицензии компании Grolsch International B.V., Нидерланды.