Пивной обзор третьей недели ап

Совет по зерну США совместно с посольством США представил новый доклад «Продовольствие 2040» по перспективам рынка продовольствия и сельского хозяйства ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 4448 | Комментарии

Пивной обзор за вторую неделю

По оценке Morgan Stanley  рост цен на сырье приведет в 2011 к повышению цен на продовольствие в среднем от ...

11 Апрель 2011 | Просмотров 5794 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Европейские эксперты прогнозируют значительный избыток озимого ячменя в текущем году. Текущий прогноз европейских аналитиков по урожайности озимого ячменя ...

25 Август 2014 | Просмотров 4224 | Комментарии

Осенний лимитированный hike от украинского дизайнера

Осенний лимитированный hike от украинского дизайнераЭтой осенью вышла лимитированная партия пива hike с уникальным дизайном этикетки. Автором нового "наряда" пива стала Наталья Мищенко – победительница конкурса молодых дизайнеров «Сезоны моды – взгляд в будущее».

Новое пиво с фруктовым вкусом вышло ограниченной партией 400 тысяч бутылок. Кроме того, команда hike уже запланировала, что следующие три сезона выйдет пиво с эксклюзивными дизайнами и именами своих создателей. Как результат, пиво hike станет самой многочисленной авторской коллекцией от украинских дизайнеров.

Проект с молодыми дизайнерами стал возможен благодаря совместной работе команды hike и Украинской Недели Моды. В рамках конкурса «Сезоны моды – взгляд в будущее» бренд hike предложил молодым дизайнерам разработать линию одежды. Четыре финалиста конкурса, которые нашли наилучшее отражение характера бренда, получили возможность разработать свой собственный дизайн пивной этикетки.

Наталья Мищенко, дизайнер: «Активный, энергичный, раскованный, динамичный, жаждущий впечатлений и незабываемых эмоций – таков настрой пива hike, который я попыталась воссоздать в новом дизайне этикетки. Именно поэтому использованы яркие и контрастные цветовые сочетания. Это привлекает внимание потребителя к приключениям и новым впечатлениям. Благодаря этой композиции и ручному выполнению удалось передать веселое настроение и подчеркнуть молодежность напитка».

Новый фруктовый hike имеет содержание алкоголя – 4,8% об. Массовая доля сухих веществ в начальном сусле – 11,5%.

Информация о компании

АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3