Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет (The International Grains Council - IGC)  понизил прогноз на 2011/12 урожая ячменя в мире со 137 до ...

3 Май 2011 | Просмотров 5731 | Комментарии

Пивная ПЭТ тара безопасна, еще

31 Октябрь 2011 | Просмотров 16215 | Комментарии

Пивной обзор середины марта

Неблагоприятные погодные условия, наблюдавшиеся в ЕС в начале 2012г., повлияли на снижение прогноза производства всех озимых зерновых в ЕС. ...

19 Март 2012 | Просмотров 4853 | Комментарии

Осенний лимитированный hike от украинского дизайнера

Осенний лимитированный hike от украинского дизайнераЭтой осенью вышла лимитированная партия пива hike с уникальным дизайном этикетки. Автором нового "наряда" пива стала Наталья Мищенко – победительница конкурса молодых дизайнеров «Сезоны моды – взгляд в будущее».

Новое пиво с фруктовым вкусом вышло ограниченной партией 400 тысяч бутылок. Кроме того, команда hike уже запланировала, что следующие три сезона выйдет пиво с эксклюзивными дизайнами и именами своих создателей. Как результат, пиво hike станет самой многочисленной авторской коллекцией от украинских дизайнеров.

Проект с молодыми дизайнерами стал возможен благодаря совместной работе команды hike и Украинской Недели Моды. В рамках конкурса «Сезоны моды – взгляд в будущее» бренд hike предложил молодым дизайнерам разработать линию одежды. Четыре финалиста конкурса, которые нашли наилучшее отражение характера бренда, получили возможность разработать свой собственный дизайн пивной этикетки.

Наталья Мищенко, дизайнер: «Активный, энергичный, раскованный, динамичный, жаждущий впечатлений и незабываемых эмоций – таков настрой пива hike, который я попыталась воссоздать в новом дизайне этикетки. Именно поэтому использованы яркие и контрастные цветовые сочетания. Это привлекает внимание потребителя к приключениям и новым впечатлениям. Благодаря этой композиции и ручному выполнению удалось передать веселое настроение и подчеркнуть молодежность напитка».

Новый фруктовый hike имеет содержание алкоголя – 4,8% об. Массовая доля сухих веществ в начальном сусле – 11,5%.

Информация о компании

АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3