Пивной обзор третьей недели

В Канаде введена новая современная и, что немаловажно, бесплатная система прогноза погоды для фермеров страны. Эта новая технология ...

24 Январь 2011 | Просмотров 5906 | Комментарии

Пивные потоки братских народов

День единения народов Беларуси и России сегодня отмечают братские народы. Председатель Высшего Государственного Совета Союзного государства, Президент Беларуси Александр Лукашенко, ...

2 Апрель 2013 | Просмотров 4966 | Комментарии

Пивной обзор конца августа

По данным Минсельхоза РФ на 26 августа ячмень обмолочен с 5,4 млн га (59,3% к посевной площади). На аналогичную дату ...

2 Сентябрь 2013 | Просмотров 5449 | Комментарии

«БАЛТИКА» поддержала команду новосибирских кулинаров

Лучшие кулинары Новосибирска стали обладателями Большого Международного кремлевского кулинарного кубка. Эта высокая награда  впервые за историю своего существования осталась в России.

С 27 по 30 сентября в Москве под эгидой Всемирной ассоциации сообщества шеф-поваров (WACS) проходил Международный кремлевский кулинарный кубок (МККК). Выступление новосибирской команды на этих масштабных соревнованиях поддержала компания «Балтика».

Евгений Ваулин, начальник Управления потребительского рынка мэрии Новосибирска:
- Команда кулинаров нашего города впервые принимала участие в программе Большого кубка командных соревнований. Она достойно представила Новосибирск как центр высокого кулинарного искусства, город высокой экономической и социальной привлекательности.

Высокие награды соревнований в различных классах завоевали кондитеры и повара известных новосибирских заведений: Людмила Михайлова (кафе «Лукоморье»), Павел Усков и Владислав Кот (ресторан «Фенимор Купер»), Георгий Белянкин (гастрономический театр Puppen Haus), Сергей Корольков (ресторан Story), Наталья Каллестинова («Белый зал»), Сергей Кладов (выпускник НГТУ).

Эдуард Бражинскас, директор филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» в Новосибирске:
- Многие кафе и рестораны Новосибирска составляют достойную конкуренцию лучшим столичным заведениям – в этом может лично убедиться каждый  новосибирец и гость нашего города. Приятно, что в команду кулинаров-победителей вошли настоящие мастера своего дела, в том числе представляющие наши партнерские кафе и рестораны. Надеюсь, что эта победа будет способствовать развитию ресторанно-барной культуры в Новосибирске.

Компания «Балтика» уделяет большое внимание работе с заведениями ресторанной сети Новосибирска. Особо актуальным на сегодняшний день остается вопрос повышения культуры потребления пива, решением которого «Балтика» и рестораторы города занимаются совместно. На базе филиала «Балтика-Новосибирск» проводятся мастер-классы для барменов, рестораны и бары города принимают активное участие в совместной программе МВД РФ и Союза пивоваров «Есть 18? Подтверди!», направленной на соблюдение запрета продаж пива несовершеннолетним.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — одна из крупнейших компаний потребительского сектора в России, с 1996 года лидер российского рынка пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе. Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
За дополнительной информацией обращайтесь к Егоровой Ольге
+7 961 875 32 91