Пивная тара не предмет кулуара

В соответствии с информацией, полученной «Национальным союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво- безалкогольной продукции», первый заместитель Председателя Правительства РФ ...

28 Март 2013 | Просмотров 4670 | Комментарии

Пивные риски пивоваров Anheuse

13 Апрель 2011 | Просмотров 17607 | Комментарии

Пивные новости последней недел

По данным Euromonitor International производство пива в мире выросло в 2010 на 1,6% (на 29 млн.гкл.), составив 1,85 млрд.гкл. ...

1 Август 2011 | Просмотров 6146 | Комментарии

Качество пива «БАЛТИКА» высоко оценили международные эксперты

Качество пива «БАЛТИКА» высоко оценили международные эксперты«Балтика» удостоилась высших наград одного из самых престижных международных конкурсов в области пивоварения International Beer Challenge, который уже в пятнадцатый раз проводился в Лондоне.

В конкурсе принимало участие более 400 сортов из 27 стран мира, которые оценивались в два этапа методом «слепой» дегустации. Пиво «Балтика №8 Пшеничное» удостоилось золотой медали в категории «Пшеничное - Хефевайцен и Кристалвайцен» (пшеничное немецкого типа, нефильтрованное и фильтрованное), а «Балтика №4 Оригинальное» получила серебряную медаль в категории «Венский лагер».

Жюри конкурса International Beer Challenge (более 40 человек) состоит из экспертов в области пивоварения, среди них – пивовары, журналисты, представители розничной торговли, консультанты и маркетологи, специализирующиеся на пивном рынке. Судейскую комиссию возглавляет Джефф Эванс - один из самых известных в мире писателей о пиве, лауреат многих профессиональных наград, автор бестселлера «Путеводитель по хорошему пиву» (The Good Beer Guide), а также многих других книг и публикаций. Мистер Эванс – ведущий собственного блога о пиве insidebeer.com и постоянный пивной обозреватель портала tastingbeers.com - организатора международного дегустационного конкурса World Beer Awards.

Джефф Эванс поделился своими впечатлениями о судействе: «Конкурс в очередной раз оказался прекрасным индикатором здоровья пива в мире, а также того, как развивается промышленность - или, лучше сказать, культура производства пива. Потребители настаивают на более и более широком выборе сортов, на более интригующих и сложных  ароматах, и пивовары удовлетворяют их требования, предлагая многообразие вариантов пива в розничной торговле. Список призеров  показывает отличный баланс традиций и инноваций».

Сорта пива «Балтика» получили порядка 400 наград на международных и российских конкурсах. Компания уделяет особое внимание вопросам качества: на заводах «Балтики» установлено современное оборудование, внедрены передовые системы менеджмента качества, для производства продукции используется только лучшее сырье и вода, прошедшая специальную очистку.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

За дополнительной информацией обращайтесь к Марии Кудрицкой
+ 7 812 326 66 37