Пивной обзор третьей недели ав

В списке крупнейших в мире производителей солода произошли очередные изменения - в результате приобретения Graincorp немецкой German Malt ...

22 Август 2011 | Просмотров 6335 | Комментарии

Пивной обзор конца ноября

Международный зерновой совет по зерну опубликовал 24 ноября очередной доклад по рынку зерна. В частности отмечается, что после некоторого ...

28 Ноябрь 2011 | Просмотров 5142 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

Департамент с/х США опубликовал октябрьские прогнозы по рынку ячменя, снизив ожидаемые уровни практически по всем глобальным показателям рынка ячменя по ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 4620 | Комментарии

Zlata Praha стала больше!

Zlata Praha стала больше!Премиальное пиво Zlata Praha в новой литровой ПЭТ упаковке - это осенний подарок всем поклонникам чешского вкуса пива.

Несмотря на то, что Zlata Praha новый бренд на украинском рынке, это пиво нашло своего потребителя. А потребитель в свою очередь требует новаций. Так, согласно проведенным исследованиям, все больше любителей пива предпочитают ПЭТ тару среди других. К тому же, это не является исключением и для премиального пива - 13% потребителей премиального пива выбирают литровый ПЭТ. Именно поэтому пивовары создали новую литровую упаковку для бренда Zlata Praha.

Напомним, что выпуск нового сорта чешского пива Zlata Praha начался в июне 2011 года. Это светлый лагер, сваренный по всем канонам чешского пивоварения на крупнейшей пивоварне Европы. Создана по уникальной рецептуре, Zlata Praha гармонично сочетает насыщенный солодовый вкус с выраженной горчинкой ароматического хмеля. Содержание алкоголя в пиве - 5%, сухих веществ - 12%.

Информация о компании

АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».
Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3