Пивной обзор начала августа

Как отмечают аналитики УкрАгроКонсалт - «в целом, эта третья за пять лет ценовая паника на рынке продовольствия в очередной раз ...

13 Август 2012 | Просмотров 4500 | Комментарии

Пивной обзор первой недели апр

Heineken N.V. опубликовала свои достижения по ресурсосбережению – потребление воды снизилось ниже 4гкл на 1 гкл пива, на 30% ...

12 Апрель 2015 | Просмотров 3675 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Согласно официальной статистике объем экспорта пшеницы из Германии в марте вырос на 4,7% (г/г) до 609,6 тыс.тонн и на 30%   ...

27 Май 2013 | Просмотров 4383 | Комментарии

Zlata Praha стала больше!

Zlata Praha стала больше!Премиальное пиво Zlata Praha в новой литровой ПЭТ упаковке - это осенний подарок всем поклонникам чешского вкуса пива.

Несмотря на то, что Zlata Praha новый бренд на украинском рынке, это пиво нашло своего потребителя. А потребитель в свою очередь требует новаций. Так, согласно проведенным исследованиям, все больше любителей пива предпочитают ПЭТ тару среди других. К тому же, это не является исключением и для премиального пива - 13% потребителей премиального пива выбирают литровый ПЭТ. Именно поэтому пивовары создали новую литровую упаковку для бренда Zlata Praha.

Напомним, что выпуск нового сорта чешского пива Zlata Praha начался в июне 2011 года. Это светлый лагер, сваренный по всем канонам чешского пивоварения на крупнейшей пивоварне Европы. Создана по уникальной рецептуре, Zlata Praha гармонично сочетает насыщенный солодовый вкус с выраженной горчинкой ароматического хмеля. Содержание алкоголя в пиве - 5%, сухих веществ - 12%.

Информация о компании

АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».
Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3