Пивные поставки приостановлены

Белорусские импортеры украинского пива не смогли получить лицензии на 2011 год, поэтому пивные поставки из Украины в Беларусь не осуществляются. ...

13 Январь 2011 | Просмотров 6237 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

По состоянию на 20 июня по предварительным  данным Минсельхоза РФ зерновые культуры в России были обмолочены на 228 тыс. га. ...

24 Июнь 2013 | Просмотров 5024 | Комментарии

Пивной обзор первой недели ноя

Южно-австралийская семейная пивоваренная компания - Coopers Brewery, впервые за 3 года столкнулась с падением чистых доходов по итогам 2014 ...

10 Ноябрь 2014 | Просмотров 4473 | Комментарии

Carlsberg и «Сільпо» наградили победителей акции сертификатами на билеты чемпионата УЕФА ЕВРО 2012ТМ

Стали известны имена победителей всеукраинской акции от официального пива Чемпионата УЕФА ЕВРО 2012TM ТМ Carlsberg и сети супермаркетов «Сільпо». Девять истинных любителей футбола и пива стали обладателями сертификатов на право получения билетов на матчи ЕВРО 2012ТМ.

Победителями акции стали Аношин Николай (г.Львов), Воробьев Вячеслав (г.Киев), Кушнир Богдан (г.Одесса), Мельников Константин (г. Чернигов), Кравченко Владимир (пос. Демидов), Савченко Святослав (г. Киев), Фищев Дмитрий (г. Киев), Фатий Зоя (г. Харьков), Андреева Наталья (г. Запорожье).

Напомним, что акция стартовала 01 июля и продлилась до 30 сентября 2011 года. За это время в ней приняли участие более 85 267 человек по всей Украине. Для того, чтобы стать участником акции, достаточно было купить пиво Carlsberg в супермаркетах «Сільпо», и с помощью карты «Власний Рахунок» активировать на кассе супермаркета акционный купон, прикрепленный к каждой пивной бутылке.

Carlsberg впервые стал официальным пивом ЕВРО-чемпионатов в 1988 году. Чемпионат Европы по футболу ЕВРО 2012 станет седьмым турниром, который будет проведен при поддержке Carlsberg, и первым в странах Восточной Европы – Польше и Украине.

Савченко Святослав, победитель акции, г. Киев: «Я не часто принимаю участие в конкурсах и акциях, но, признаюсь, делаю все, чтобы попасть на Чемпионат. Очень обрадовался, когда узнал об акции Carlsberg и «Сільпо», потому что это еще одна возможность увидеть собственными глазами футбольный турнир такого масштаба. Спасибо организаторам за исполнение желаний».

Валерий Числов, директор по работе с ключевыми клиентами компании Carlsberg Ukraine: «В преддверии ЕВРО мы приготовили для потребителей много интересных активностей, одной из которых и была совместная акция с «Сільпо». В программе приняло участие большое количество людей по всей Украине, и мы рады, что некоторым из них мы помогли осуществить заветную и долгожданную мечту!».

О компании Carlsberg Ukraine:
Собственником компании Carlsberg Ukraine является Carlsberg. Carlsberg Group является одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Флагманский бренд – Carlsberg – является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число шести крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 41 000 человек, а ее продукция продается на более чем 150 рынках мира. В 2010 году Carlsberg Group продала более 135 миллионов гектолитров пива, что эквивалентно около 40 миллиардам бутылок пива в год. Carlsberg Group является официальным спонсором чемпионата УЕФА - ЕВРО 2012TM, который пройдет в Польше и Украине.

Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киеве и г.Львове. В компании работает около 3500 человек. В портфель Carlsberg Group в Украине входят пиво и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Славутич», «Львівське», Tuborg, «Балтика», Carlsberg, Holsten, Corona, Negra Modelo, «Арсенал», «Хмільне», «Квас Тарас», Top Tea, Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp.

Как сообщает AC Nielsen, по итогам первого полугодия 2011 Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 30,4% в натуральном выражении. В сегменте кваса компания занимает 34,4% рынка в натуральном выражении.

Детальная информация: www.carlsbergukraine.com

Программа для покупателей «Власний рахунок» позволяет накапливать баллы за каждую покупку. Принцип действия программы основан на справедливом поощрении покупателей соответственно частоте их визитов и затрат в супермаркетах. По истечении трех месяцев покупатель, который накопил более 500 баллов, получает Сертификат программы, который включает бонусы и специальные предложения. За счет бонусов потребитель может полностью или частично оплатить свою следующую покупку, специальные предложения предоставляют возможность получить дополнительные баллы. Специальные предложения разрабатываются индивидуально для каждого участника программы на основе анализа его потребительского поведения за истекший квартал.

Торговая сеть «Сільпо» - одна из наиболее крупных национальных сетей продовольственных супермаркетов. Супермаркет «Сільпо» - это магазин самообслуживания, ассортимент которого насчитывает до 20 тыс. наименований продуктов питания и сопутствующих товаров в зависимости от величины торговой площади магазина.

Компания Carlsberg Ukraine