Пивной обзор четвертой недели

По оперативным данным Минсельхоза России на 25 июня 2013 зерновые культуры в целом обмолочены с площади 615,3 тыс. га, ...

1 Июль 2013 | Просмотров 5409 | Комментарии

Пивная бутылка станет картонно

Carlsberg в ближайшее время может начать разливать пиво в картонные бутылки. Компания разрабатывает первую в мире полностью биоразлагаемую бутылку для ...

26 Январь 2015 | Просмотров 5891 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Согласно оценкам экспертов Совета ожидается нарастание дисбаланса между спросом и предложением в пользу первого. После некоторого сокращения в ...

8 Июнь 2015 | Просмотров 4327 | Комментарии

Люби футбол! Выигрывай фотокамеру от ТМ «Оболонь»

Люби футбол! Выигрывай фотокамеру от ТМ «Оболонь»15 октября на портале ua-football.com стартовал фотоконкурс «Оболонь. Життя як футбол», инициированный ТМ «Оболонь» совместно с изданием UA-Футбол.

Принять участие в конкурсе могут все посетители портала. Для этого необходимо отправить на почтовый адрес Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. фотографии с изображением неожиданных воплощений футбола в повседневной жизни (нестандартные локации для игры, неожиданные игроки, оригинальные постановочные или ситуативные футбольные сюжеты). К участию в конкурсе не допускаются фотоматериалы с использованием фотомонтажа в графических редакторах. Фотографий можно присылать до 21 октября 2011 года включительно.

Лучшие из присланных работ будут представлены общему голосованию читателей, которое продлится до 14 ноября 2011 года. Победитель голосования получит цифровую фотокамеру от ТМ «Оболонь».

Виктория Влазнева, бренд-менеджер категории корпорации «Оболонь»:  «ТМ «Оболонь» уже давно поддерживает и популяризирует украинский футбол. Этим конкурсом мы хотим еще больше подогреть интерес к этому замечательному виду спорта, посмотреть на футбол в чем-то с неожиданной стороны. Мы уверены, что украинские болельщики проявят фантазию, и мы увидим много интересных и оригинальных работ».

Более подробно ознакомиться с Официальными правилами акции можно перейдя по ссылке: http://www.ua-football.com/ukrainian/news/4e986651.html.

Информация о компании

АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3