Баннер

Пивной бренд отпустят на свобо

В ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной ...

21 Апрель 2012 | Просмотров 5549 | Комментарии

Далее...

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: ...

3 Март 2010 | Просмотров 15421 | Комментарии

Далее...

Пивная краса, Жатец – 2010

В пятницу, на заключительном этапе конкурса была выбрана Пивная красавица Чехии 2010. Ей стала 23-х летняя Анета (Aneta Sychrova), которая ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 5814 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Московская Пивоваренная Компания развивает промышленный туризм в России

Московская Пивоваренная Компания развивает промышленный туризм в РоссииПромышленный туризм – это новый набирающий популярность тренд. Люди хотят увидеть, как рождаются известные продукты своими глазами. Являясь современной, открытой и честной,  Московская Пивоваренная Компания дает такую возможность всем желающим, организуя экскурсии на свой завод. Каждый желающий может увидеть процесс приготовления пива.

14 октября 2011 года такая экскурсия была организована для журналистов из Подмосковья и ближайших регионов. В пресс-туре приняли участие корреспонденты из Рязани, Смоленска, Калуги, Клина, Серпухова и других городов. Как и полагается, экскурсию проводил главный пивовар компании Михаил Ершов.

Журналистов провели по всем цехам завода, продемонстрировав все стадии приготовления пива: от подготовки солода до упаковки готовой продукции. Главный пивовар Московской Пивоваренной Компании Михаил Ершов в доступной форме рассказал о всех секретах и нюансах этого сложного процесса, развеял распространенные мифы о пиве и продемонстрировал самое передовое и современное оборудование, установленное на заводе. Также журналисты узнали об ассортименте производимой Московской Пивоваренной Компанией продукции и о перспективах развития завода.

Московская Пивоваренная Компания развивает промышленный туризм в РоссииКак известно, для пива характерно множество различных сочетаний вкусов,  и ароматов. В этом на собственном опыте смогли убедиться участники пресс-тура. Журналистам удалось попробовать себя в качестве настоящих дегустаторов. Каждый участник получил три пронумерованных стакана c разным пивом. Это был продукт с разных этапов производства: нефильтрованное непастеризованное пиво до стадии фильтрации, фильтрованное непастеризованное до стадии розлива и конечный продукт после розлива.  Пиво нужно было оценить по четырем показателям: аромат, чистота и полнота вкуса, качество горечи и свежесть. Дегустация проходила в специальном помещении  - комнате, рассчитанной на десять человек, где каждый находится в отдельной кабинке, чтобы ничего не отвлекало от процесса. По завершении дегустации в качестве шутки, акулам пера было предложено понюхать просроченное пиво. Журналисты признались, что им  было интересно попробовать себя в новом амплуа и они узнали много нового, например, про просроченное пиво, как выяснилось, раньше многие не обращали внимание на дату изготовления напитка, приобретая у продавцов просроченный товар. Сравнив его с ароматом свежесваренного пива, журналисты решили впредь всегда проверять перед покупкой дату производства.  

После экскурсии журналисты  посетили фирменный магазин при заводе, где имели возможность выбрать памятные сувениры от Московской Пивоваренной Компании.

Информация о компании:
«Московская Пивоваренная Компания» вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Елена Бершачевская
Ведущий менеджер проекта Comunica
Тел.: + 7(495) 973–1914 доб. 372
Mailto: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Кирилл Штифонов
Менеджер по связям с общественностью
«Московская Пивоваренная Компания»
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448
Mailto: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.



Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/813208pivnaya_stchedroct.jpg

Пивная щедрость

Вторая по величине в мире и самая крупная американская пивная компания Anheuser-Busch, чей бренд Будвайзер (США), объявила о планах начала раздачи бесплатного пива молодым людям по всей стране в течение

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/251138festival_cheh.JPG

Пивной фестиваль

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)