Пивной обзор прошедшей недели

SovEcon  снизил оценки урожая зерновых в РФ с 87  млн. – 93 млн.тонн до 87 – 91 млн.тонн. А ввиду ...

4 Июнь 2012 | Просмотров 4662 | Комментарии

Пивная компания «Очаково» имее

Московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения  лицензии на продажу алкогольной продукции. Приравнивание пива к ...

29 Август 2011 | Просмотров 6184 | Комментарии

Пивные и рестораны переоделись

Сегодня, 13 июля, в Новосибирске персонал пивных и ресторанов на один рабочий день надел  футболки с символикой, призывающей соблюдать запрет ...

13 Июль 2011 | Просмотров 7340 | Комментарии

«Оболонь» представляет отчет об устойчивом развитии

«Оболонь» представляет отчет об устойчивом развитииВ этом году корпорация «Оболонь» продолжила практику публикации открытой отчетности! Новый документ называется «Отчет об устойчивом развитии - 30 лет успеха!». Он отражает все весомые события корпорации в последнее время, а большинство показателей показаны в динамике.

В Отчете корпорации «Оболонь» нашли свое место такие важные сферы как экономические результаты деятельности, продуктовая и маркетинговая политика, кадровая политика, вопросы экологической безопасности производств, социальное инвестирование. Эти данные отражают ситуацию в основных направлениях корпоративной социальной ответственности по всей корпорации (что стало возможным благодаря работе с удаленными производственными площадками, дочерними предприятиями и предприятиями с корпоративными правами).

«В прошлом году «Оболонь» продолжила развивать, помимо прочих, такие программы, как ответственное потребление пива, энергоэффективность производственных процессов, гендерное равенство на рабочем месте. Также, за минувший год по результатам независимых рейтинговых оценок «Оболонь» отмечена среди лучших компаний в таких сферах, как деловая репутация, репутация работодателя, гендерная политика, прозрачность и открытость. Но самое важное для нас - это признание высокого качества нашей продукции потребителями, которые подтверждают это, ежедневно покупая напитки корпорации «Оболонь»!» - заявил президент корпорации «Оболонь» Александр Слободян.

Информация, представленная в отчете, призвана презентовать деятельность организации в широком контексте устойчивого развития. Приведенные факты и статистические данные дают возможность читателям оценить влияние корпорации на экономику, окружающую среду, общество. «Оболонь» единственная из компаний продовольственного сектора Украины, который имеет практику публикации отчетов об устойчивом развитии и корпоративной социальной ответственности.

Информация о компании
АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», «Слава країни», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3