Пивной бренд отпустят на свобо

В ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной ...

21 Апрель 2012 | Просмотров 5918 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

Район вокруг знаменитой пивоварни Carlsberg, построенной в сердце Копенгагена в 1847, получил название Carlsberg City, после того, как ...

19 Апрель 2015 | Просмотров 4259 | Комментарии

Пивной обзор начала августа

Как отмечают аналитики УкрАгроКонсалт - «в целом, эта третья за пять лет ценовая паника на рынке продовольствия в очередной раз ...

13 Август 2012 | Просмотров 4926 | Комментарии

«Оболонь» представляет отчет об устойчивом развитии

«Оболонь» представляет отчет об устойчивом развитииВ этом году корпорация «Оболонь» продолжила практику публикации открытой отчетности! Новый документ называется «Отчет об устойчивом развитии - 30 лет успеха!». Он отражает все весомые события корпорации в последнее время, а большинство показателей показаны в динамике.

В Отчете корпорации «Оболонь» нашли свое место такие важные сферы как экономические результаты деятельности, продуктовая и маркетинговая политика, кадровая политика, вопросы экологической безопасности производств, социальное инвестирование. Эти данные отражают ситуацию в основных направлениях корпоративной социальной ответственности по всей корпорации (что стало возможным благодаря работе с удаленными производственными площадками, дочерними предприятиями и предприятиями с корпоративными правами).

«В прошлом году «Оболонь» продолжила развивать, помимо прочих, такие программы, как ответственное потребление пива, энергоэффективность производственных процессов, гендерное равенство на рабочем месте. Также, за минувший год по результатам независимых рейтинговых оценок «Оболонь» отмечена среди лучших компаний в таких сферах, как деловая репутация, репутация работодателя, гендерная политика, прозрачность и открытость. Но самое важное для нас - это признание высокого качества нашей продукции потребителями, которые подтверждают это, ежедневно покупая напитки корпорации «Оболонь»!» - заявил президент корпорации «Оболонь» Александр Слободян.

Информация, представленная в отчете, призвана презентовать деятельность организации в широком контексте устойчивого развития. Приведенные факты и статистические данные дают возможность читателям оценить влияние корпорации на экономику, окружающую среду, общество. «Оболонь» единственная из компаний продовольственного сектора Украины, который имеет практику публикации отчетов об устойчивом развитии и корпоративной социальной ответственности.

Информация о компании
АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», «Слава країни», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3