Баннер

Пивные поднимают цены

В канун рождественских праздников начали поступать сообщения о подъеме цен на пиво в 2011 году. Как снежный ком растет количество ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 6200 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор четвертой недели

Пивные гиганты демонстрируют резкое снижение своих продаж в России – только за 9 месяцев 2013 – на 10%.  По прогнозам ...

28 Октябрь 2013 | Просмотров 6946 | Комментарии

Далее...

Пивная компания и налоги

SABMiller обвинили в уклонении от уплаты налогов в Индии и Африке. Второй по величине производитель пива в мире, компания SABMiller, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 6391 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Жигули Барное» - Марка №1 в России!

«Жигули Барное» - Марка №1 в России17 октября 2011 года в рамках пресс-конференции, проходившей в пресс-центре РБК, были объявлены названия марок-победителей ежегодной премии народного доверия «Марка №1 в России 2010». «Жигули Барное» стало победителем национальной премии в категории «пиво».

По результатам общенационального голосования, в котором приняли участие более 250 тысяч российских потребителей, победителем в одной из самых высоко конкурентных номинаций «пиво» стал бренд Московской Пивоваренной Компании «Жигули Барное».

Производство пива «Жигули Барное» началось на заводе Московской Пивоваренной компании в 2009 году. Лишь за год оно стало №1* по продажам в Москве  среди бутылочного пива объемом 0,5 литра. В 2010 году пиво «Жигули Барное» было удостоено первым призом «Бренд года/EFFIE 2010». А теперь бренд заслужили право носить звание МАРКА №1, и получил высшую награду - признание и любовь потребителей.
 
«Жигули Барное» - это совместный проект Московской Пивоваренной Компании с рестораном «Жигули» на Новом Арбате, а точнее - возрождение легендарного пива. При этом используются все лучшие возможности современного производства.

«Жигули Барное» - пиво с богатой историей, соответствующее вкусу именно русского человека. Идея создания бренда «Жигули Барное» была продиктована сложившейся ситуацией и на пивном рынке, и в умах людей в целом. Потребитель устал от навязанных, чуждых ему «прозападных» брендов. Все актуальнее становилась потребность в «своем», родном, честном продукте, имеющим реальные корни и обладающим давно забытым вкусом «нашего» пива.

Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая мытищинская вода с глубины 320 метров придают пиву «Жигули Барное» индивидуальный, неповторимый вкус. Процесс брожения занимает 21 день. Это позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву легкую горчинку и полное солодовое «тело». Длительная холодная выдержка гармонизирует вкус пива.

Помимо неповторимого вкуса пива «Жигули Барное»,  на столь стремительный успех марки влияют также такие факторы, как актуальный дизайн бутылки и доступная цена продукта.

Торжественная церемония награждения победителей премии состоится 9 декабря 2011 года в Государственном Кремлевском Дворце.

* Расчеты ЗАО «Московская Пивоваренная Компания» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по рынку пива в сегменте стеклянных бутылок ёмкостью 0,5 л за период Март 2010 – Февраль 2011 года, в отношении рынка пива в Москве на 20 апреля 2011 года. (© 2011, Nielsen - ЗАО “ЭЙ СИ НИЛЬСЕН”)

Информация о компании:

«Московская Пивоваренная Компания» вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Кристина Парунина
Координатор проекта Comunica
Тел.: + 7(495) 973–1914
Mailto: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Кирилл Штифонов
Менеджер по связям с общественностью «Московская Пивоваренная Компания»
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448
Mailto: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.



Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)