Пивная «Будвайзер» открыла дос

Budweiser в США запустил проект «Проследить за Bud». При помощи современных цифровых технологий теперь можно отследить историю происхождения пива в ...

2 Март 2012 | Просмотров 5524 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Бум мелкосерийного производства не обошел и Японию. Sapporo Breweries Ltd. объявила о запуске производства в рамках вновь созданной компании ...

22 Март 2015 | Просмотров 3756 | Комментарии

Пивная Чехо-Словакия

Чехия или Словакия? Есть подозрение, что скоро на карте появится «Пивная Чехо-Словакия». Если словаки в 2011 году повысят налог на ...

23 Ноябрь 2010 | Просмотров 6241 | Комментарии

Hike представили на закрытии Украинской недели моды

Hike представили на закрытии Украинской недели модыЛимитированную партию пива hike с эксклюзивным вкусом и дизайном представили на вечеринке закрытия Украинской недели моды. Автором стильной этикетки для hike стала победительница конкурса молодых дизайнеров «Сезоны моды - взгляд в будущее» Наталья Мищенко.

По словам организаторов, совместный проект Украинских недель моды и бренда hike планируется развивать дальше. Следующие три сезона создатели пива и дизайнеры будут радовать нас новыми вкусами и стильными этикетками.

Ольга Юрачковская, бренд-менеджер ТМ hike: «Благодаря сотрудничеству с Украинскими неделями моды и очень талантливым дизайнером – Натальей Мищенко, мы получили первую в Украине дизайнерскую этикетку для пива. Бутылка hike всегда мечтала иметь наряды от кутюр. Уверена, что все модники Украины достойно оценят новинку».

Владимир Нечипорук, генеральный продюсер Украинской недели моды: «Говорят, что пиво – негламурный напиток. Не верьте такому утверждению! Не гламурно – это когда его пить из трех литровой банки. А когда оно с дизайнерской этикеткой и таким изысканным вкусом – это абсолютно гламурно. Это нормальный напиток, любимый для многих дизайнеров».

Посмотреть фотоальбом с презентации можно по ссылке:

Посмотреть видеосюжет с презентации можно по ссылке:

Информация о компании
АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира