Пивной обзор четвертой недели

Спор между двумя акционерами Myanmar Brewery по вопросу суммы, причитающейся за долю Fraser & Neave в капитале фирмы затягивается. ...

27 Июль 2015 | Просмотров 11069 | Комментарии

Пивная тема на замке, а вот «в

21 июля 2012 вступили в силу ограничения на рекламу пива. Отныне производителям пенного напитка нельзя продвигать свой товар не только ...

2 Ноябрь 2012 | Просмотров 5434 | Комментарии

Пивная голодовка вернулась за

Забастовка рабочих филиала «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге отметила свой пятилетний юбилей. Первая забастовка «по-итальянски» (когда работники формально подходят к своим ...

17 Январь 2012 | Просмотров 5246 | Комментарии

Hike представили на закрытии Украинской недели моды

Hike представили на закрытии Украинской недели модыЛимитированную партию пива hike с эксклюзивным вкусом и дизайном представили на вечеринке закрытия Украинской недели моды. Автором стильной этикетки для hike стала победительница конкурса молодых дизайнеров «Сезоны моды - взгляд в будущее» Наталья Мищенко.

По словам организаторов, совместный проект Украинских недель моды и бренда hike планируется развивать дальше. Следующие три сезона создатели пива и дизайнеры будут радовать нас новыми вкусами и стильными этикетками.

Ольга Юрачковская, бренд-менеджер ТМ hike: «Благодаря сотрудничеству с Украинскими неделями моды и очень талантливым дизайнером – Натальей Мищенко, мы получили первую в Украине дизайнерскую этикетку для пива. Бутылка hike всегда мечтала иметь наряды от кутюр. Уверена, что все модники Украины достойно оценят новинку».

Владимир Нечипорук, генеральный продюсер Украинской недели моды: «Говорят, что пиво – негламурный напиток. Не верьте такому утверждению! Не гламурно – это когда его пить из трех литровой банки. А когда оно с дизайнерской этикеткой и таким изысканным вкусом – это абсолютно гламурно. Это нормальный напиток, любимый для многих дизайнеров».

Посмотреть фотоальбом с презентации можно по ссылке:

Посмотреть видеосюжет с презентации можно по ссылке:

Информация о компании
АО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира