Пивная бутылка сольется с прир

Похоже, вторичное применение, как ПЭТ упаковки, так и стекла никого не интересует. Во всяком случае, против использования ПЭТ для розлива ...

30 Сентябрь 2011 | Просмотров 8122 | Комментарии

Пивные продажи через интернет

По информации старейшего московского интернет-лидера в торговле продуктами, в прошедшем месяце наибольшей популярностью пользовалось пиво «Жигули Барное» – было продано ...

22 Ноябрь 2011 | Просмотров 10107 | Комментарии

Пивной обзор второй недели авг

В региональном разрезе глобальный объем производства пива (в млн.гкл) в 2013 был распределен следующим образом: Европа – 533,4, Америка – ...

18 Август 2014 | Просмотров 6037 | Комментарии

Tuborg: сделай Новый год погромче!

Tuborg: сделай Новый год погромче!25 октября стартует рекламная кампания в поддержку промоакции бренда Tuborg «Сделай Новый год погромче!».

Новый год ? это гораздо больше, чем просто праздник. Это ? настоящий сезон вечеринок, к которому необходимо готовиться заранее.  В этом помогут party подарки от Tuborg, которые раскачают Новый год на полную мощность!

Для того чтобы поучаствовать в акции, на сайте tuborg.ru необходимо зарегистрировать коды, расположенные на промоупаковке Tuborg Green, Tuborg Black и Tuborg X Fresh. Каждый день разыгрываются призы - дизайнерские футболки, стильные мощные колонки и пати-сеты для яркой встречи Нового года. А приняв участие в творческом конкурсе на tuborg.ru, каждый совершеннолетний потребитель получает шанс выиграть главный приз – «прокачанный» автомобиль BMW3! Для этого необходимо скачать с сайта tuborg.ru графический шаблон авто, оттюнинговать его, загрузить получившийся шедевр на сайт и верить в победу! Автор лучшей работы, который будет определен профессиональным жюри, получит настоящий автомобиль, «прокачанный» мастерами с MTV.

Новогоднее промо будет поддержано рекламной кампанией, включающей в себя ролики хронометражем 25, 15 и 10 секунд на национальном ТВ, наружную рекламу в Москве и Санкт-Петербурге, продвижение в Интернете, а также поддержку в местах продаж. Кроме того, был разработан специальный новогодний party дизайн сайта tuborg.ru

С подробными правилами промоакции можно ознакомиться на сайте tuborg.ru, а также по телефону горячей линии – 8-800-555-70-75 (звонок бесплатный по всей территории РФ). Доступ к акции будет ограничен – только совершеннолетние пользователи смогут принять участие в промоакции.

Креативная группа:

BBDO Moscow
Сергей Кожевников – Creative Group Head
Аня Шумахер – Copywriter
Григорий Филатов – Group Account Director
Елена Баринова – Account Manager

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
за дополнительной информацией обращайтесь к Анне Горчаковой
+ 7 812 326 66 37