Пивной обзор четвертой недели

По оперативным данным Минсельхоза России на 25 июня 2013 зерновые культуры в целом обмолочены с площади 615,3 тыс. га, ...

1 Июль 2013 | Просмотров 4904 | Комментарии

Пивной обзор за вторую неделю

Международный совет по зерну подтвердил уточненный прогноз глобального объема производства ячменя на 2011/12 на уровне 134,6 ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 5431 | Комментарии

Пивная статистика начала сентя

Производство солода в России за 7 месяцев 2011 составило 593,23 тыс.тонн, что превысило показатель предыдущего года на 12,2%. ...

5 Сентябрь 2011 | Просмотров 6416 | Комментарии

Tuborg: сделай Новый год погромче!

Tuborg: сделай Новый год погромче!25 октября стартует рекламная кампания в поддержку промоакции бренда Tuborg «Сделай Новый год погромче!».

Новый год ? это гораздо больше, чем просто праздник. Это ? настоящий сезон вечеринок, к которому необходимо готовиться заранее.  В этом помогут party подарки от Tuborg, которые раскачают Новый год на полную мощность!

Для того чтобы поучаствовать в акции, на сайте tuborg.ru необходимо зарегистрировать коды, расположенные на промоупаковке Tuborg Green, Tuborg Black и Tuborg X Fresh. Каждый день разыгрываются призы - дизайнерские футболки, стильные мощные колонки и пати-сеты для яркой встречи Нового года. А приняв участие в творческом конкурсе на tuborg.ru, каждый совершеннолетний потребитель получает шанс выиграть главный приз – «прокачанный» автомобиль BMW3! Для этого необходимо скачать с сайта tuborg.ru графический шаблон авто, оттюнинговать его, загрузить получившийся шедевр на сайт и верить в победу! Автор лучшей работы, который будет определен профессиональным жюри, получит настоящий автомобиль, «прокачанный» мастерами с MTV.

Новогоднее промо будет поддержано рекламной кампанией, включающей в себя ролики хронометражем 25, 15 и 10 секунд на национальном ТВ, наружную рекламу в Москве и Санкт-Петербурге, продвижение в Интернете, а также поддержку в местах продаж. Кроме того, был разработан специальный новогодний party дизайн сайта tuborg.ru

С подробными правилами промоакции можно ознакомиться на сайте tuborg.ru, а также по телефону горячей линии – 8-800-555-70-75 (звонок бесплатный по всей территории РФ). Доступ к акции будет ограничен – только совершеннолетние пользователи смогут принять участие в промоакции.

Креативная группа:

BBDO Moscow
Сергей Кожевников – Creative Group Head
Аня Шумахер – Copywriter
Григорий Филатов – Group Account Director
Елена Баринова – Account Manager

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
за дополнительной информацией обращайтесь к Анне Горчаковой
+ 7 812 326 66 37