Пивной обзор первой недели апр

По данным Департамента с/х США фермеры планируют засеять 3,63 млн.акров под ячмень и 56,4 млн.акров под хмель. Запасы ячменя на ...

8 Апрель 2013 | Просмотров 4773 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет повысил глобальный прогноз по ячменю на 2013/14 со 130 млн. до 138 млн.тонн, что согласуется и с ...

1 Апрель 2013 | Просмотров 5186 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Продажи пива AB InBev в первом квартале 2011 сократились впервые за последние 1,5 года ввиду роста цен и сокращения потребления. ...

10 Май 2011 | Просмотров 14902 | Комментарии

Tuborg: сделай Новый год погромче!

Tuborg: сделай Новый год погромче!25 октября стартует рекламная кампания в поддержку промоакции бренда Tuborg «Сделай Новый год погромче!».

Новый год ? это гораздо больше, чем просто праздник. Это ? настоящий сезон вечеринок, к которому необходимо готовиться заранее.  В этом помогут party подарки от Tuborg, которые раскачают Новый год на полную мощность!

Для того чтобы поучаствовать в акции, на сайте tuborg.ru необходимо зарегистрировать коды, расположенные на промоупаковке Tuborg Green, Tuborg Black и Tuborg X Fresh. Каждый день разыгрываются призы - дизайнерские футболки, стильные мощные колонки и пати-сеты для яркой встречи Нового года. А приняв участие в творческом конкурсе на tuborg.ru, каждый совершеннолетний потребитель получает шанс выиграть главный приз – «прокачанный» автомобиль BMW3! Для этого необходимо скачать с сайта tuborg.ru графический шаблон авто, оттюнинговать его, загрузить получившийся шедевр на сайт и верить в победу! Автор лучшей работы, который будет определен профессиональным жюри, получит настоящий автомобиль, «прокачанный» мастерами с MTV.

Новогоднее промо будет поддержано рекламной кампанией, включающей в себя ролики хронометражем 25, 15 и 10 секунд на национальном ТВ, наружную рекламу в Москве и Санкт-Петербурге, продвижение в Интернете, а также поддержку в местах продаж. Кроме того, был разработан специальный новогодний party дизайн сайта tuborg.ru

С подробными правилами промоакции можно ознакомиться на сайте tuborg.ru, а также по телефону горячей линии – 8-800-555-70-75 (звонок бесплатный по всей территории РФ). Доступ к акции будет ограничен – только совершеннолетние пользователи смогут принять участие в промоакции.

Креативная группа:

BBDO Moscow
Сергей Кожевников – Creative Group Head
Аня Шумахер – Copywriter
Григорий Филатов – Group Account Director
Елена Баринова – Account Manager

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
за дополнительной информацией обращайтесь к Анне Горчаковой
+ 7 812 326 66 37