Пивной обзор третьей недели ию

По данным недавнего выпуска MARS Bulletin сохранился в целом позитивный настрой по рынку зерна в ЕС-28. При этом средняя ...

23 Июнь 2014 | Просмотров 4438 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

В понедельник 23 апреля в 00.00 ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», выполняя рекомендации Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 5066 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

По оперативным данным Минсельхоза России на 25 июня 2013 зерновые культуры в целом обмолочены с площади 615,3 тыс. га, ...

1 Июль 2013 | Просмотров 5065 | Комментарии

Исаак Шепс станет Президентом ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" и Старшим вице-президентом Carlsberg Group по Восточной Европе

Carlsberg Group сообщает, что Исаак Шепс возглавит пивоваренную компанию "Балтика", которая является значительной частью бизнеса Группы. В настоящее время он занимает позицию Президента Carlsberg UK (Великобритания). Г-н Шепс будет также являться членом Исполнительного Комитета Carlsberg Group и отвечать за деятельность Группы в Восточной Европе в должности Старшего вице-президента. Исаак Шепс приступит к новым обязанностям с 1 декабря 2011 года и сменит на этом посту Антона Артемьева, действующего Президента ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" и Старшего вице-президента Carlsberg Group по Восточной Европе, который продолжит быть членом Совета директоров "Балтики".

Й. Б. Расмуссен, Президент и Председатель Правления Carlsberg Group, так прокомментировал это назначение: "Антон Артемьев и его команда сделали "Балтику" настоящим лидером российского пивного рынка. Несмотря на трудную рыночную ситуацию, "Балтика" находится в выигрышном положении, чтобы воспользоваться возможностями для роста, существующими на российском рынке. Исаак Шепс очень хорошо себя зарекомендовал в компании Carlsberg, работая как в Юго-Восточной Европе, так и в Великобритании. Я уверен, что его сильные лидерские качества, фокус на операционной деятельности, а также разносторонний опыт работы на международном уровне будут полезны как на "Балтике", так и в регионе Восточная Европа".

Исаак ШепсИсаак Шепс пришел в компанию Carlsberg UK в октябре 2008 года. За время его работы на этой должности компания утроила свою прибыль и нарастила долю с 13% до 15% на рынке, который демонстрировал падение, а в 2010 году зонтичный бренд Carlsberg стал самым крупным пивным брендом в сегменте off-trade в Великобритании. За предыдущие три года его работы в качестве президента Carlsberg South East Europe компании удалось премиализировать бренды среднеценового сегмента, нарастить объемы продаж на более чем 40%, увеличить средний объем продаж на гектолитр на более чем 30%, что позволило увеличить прибыль в пять раз.

"Это очень захватывающая перспектива, я с нетерпением жду возможности приступить к новой работе, чтобы "Балтика" продолжила вносить свой положительный вклад в результаты Carlsberg Group", добавил

Исаак Шепс родился 26 марта 1949 года в Румынии. Получил образование в области промышленного инжиниринга и менеджмента, имеет степени МВА и доктора экономических наук.

И. Шепс начал свою карьеру в пивоваренной отрасли в 1998 году в качестве Президента и Главного исполнительного директора компании United Rumanian Breweries. В 2004 году был назначен Президентом  компаний Carlsberg  в Болгарии, Сербии и Хорватии, в 2006 году стал Президентом Carlsberg Serbia. В период с 2007 года по 2008 год Исаак Шепс занимал позицию Президента  Carlsberg South East Europe, где отвечал за 7 стран: Болгарию, Хорватию, Венгрию, Словению, Сербию, Боснию и Герцеговину, Черногорию. В октябре 2008 года И. Шепс был назначен Президентом Carlsberg UK.

До пивоваренной отрасли Исаак Шепс занимал несколько руководящих позиций в электронной и электрооптической промышленности.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 70 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива.

Более подробная информация на сайте компании: www.baltika.ru

Carlsberg Group является одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. Флагманский бренд – Carlsberg – является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число шести крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 40 000 человек, а ее продукция продается на более чем 150 рынках мира. В 2010 году Carlsberg Group продала более 135 миллионов гектолитров пива, что эквивалентно около 40 миллиардам бутылок пива в год.
Более подробная информация на сайте компании: www.carlsberggroup.com

Контактная информация для СМИ:
Татьяна Антончик, директор по коммуникациям в Восточной Европе, Carlsberg Group +7 963 303 01 63, Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.