Пивной обзор начала марта

В 2012/13 Украина экспортировала 18,2 млн.тонн зерна, что на 5 млн.тонн выше аналогичного периода в прошлом сезоне. На долю ячменя ...

11 Март 2013 | Просмотров 4519 | Комментарии

Пивной обзор конца сентября

По данным Reuters высокопоставленные сотрудники Anheuser-Busch InBev Jo Van Biesbroeck, Paulo Lemann и Stefan Descheemaeker продали свои акции компании в ...

6 Октябрь 2014 | Просмотров 3960 | Комментарии

Пивная – дай ответ, дальше сея

19 апреля в Совете Федерации первый заместитель Председателя Совета Федерации Александр Торшин обсудил с участниками круглого стола вопросы создания единого ...

20 Апрель 2012 | Просмотров 4749 | Комментарии

FIFA и компания Anheuser-Busch InBev объявили о спонсорской поддержке Чемпионата мира FIFA (FIFA World Cup™) в 2018/2022 году

Москва и Брюссель - 26 октября 2011 – В рамках партнерских отношений с 25-летней историей FIFA (Международная футбольная федерация) и ведущая мировая пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев» (Anheuser-Busch InBev) объявили о продлении спонсорского контракта, согласно которому BUD выступит в качестве официальной марки пива на Чемпионате мира по футболу 2018 года в России (FIFA World Cup Russia™) и на Чемпионате мира FIFA 2022 года в Катаре (FIFA World Cup Qatar™). Таким образом, BUD в девятый раз станет официальным пивом Чемпионата мира FIFA в 2018 году и в десятый – в 2022-м.

По условиям контракта, компания «Анхойзер-Буш ИнБев» получает международные спонсорские права на все Чемпионаты мира FIFA (FIFA World Cup™) и Кубки Конфедераций FIFA (FIFA Confederations Cup™) до турнира 2022 года включительно.

«Мы рады продолжить наше успешное многолетнее сотрудничество с компанией “Анхойзер-Буш ИнБев”, – сказал генеральный секретарь FIFA Джером Вальке (J?r?me Valcke). – С 1986 года, с момента присоединения “Анхойзер-Буш ИнБев” к спонсорскому сообществу FIFA, марка BUD играет важную роль в популяризации Чемпионата мира по футболу, эффективно поддерживая нас в стремлении сделать это событие более доступным для фанатов по всему миру».

С мнением господина Вальке согласился и директор по маркетингу компании «Анхойзер-Буш ИнБев» Крис Бурггреве (Chris Burggraeve): «Футбол и спорт – явления мирового масштаба, а чемпионат мира FIFA обеспечивает надежную международную платформу – здесь встречаются страстные поклонники футбола со всего света. Для нас Чемпионат мира FIFA открывает новые возможности проявить себя, сделать это событие более зрелищным и ярким».

На Чемпионате мира FIFA 2018 и 2022 года BUD выступит в качестве официальной марки пива, а компания «Анхойзер-Буш ИнБев» получит возможность представить полный ассортимент посредством локальных спонсорских прав на свои ведущие бренды на выбранных футбольных площадках, среди которых Brahma (Бразилия), Hasser?der (Германия), Jupiler (Бельгия и Нидерланды) и Harbin (Китая), как это было на Чемпионате мира FIFA в Южной Африке в 2010 году.

В 2010 году вновь объединенная компания «Анхойзер-Буш ИнБев» использовала возможности Чемпионата мира FIFA в Южной Африке, чтобы представить свой международный крупнейший бренд BUD всему миру так, как никогда раньше. BUD, самый дорогой пивной бренд  в мире, также увеличил глобальные объемы производства в 2010 году . В России его запуск состоялся в преддверии Чемпионата мира FIFA 2010 года, а в начале этого года бренд был представлен в Бразилии, где будет проходить Чемпионат мира 2014 года, подготовка к которому уже началась.

Марка BUD первой в группе спонсоров Чемпионата мира FIFA объявила о своей спонсорской поддержке мероприятий 2018 и 2022 года вслед за двумя партнерами. «Лояльность наших деловых партнеров к Чемпионату мира FIFA (the FIFA World Cup™) подчеркивает огромный международный интерес к событию, – добавил Вальке. - Мы рассчитываем на совместную работу с компанией «Анхойзер-Буш ИнБев» и другими спонсорами вплоть до 2022 года, а также надеемся, что наше сотрудничество будет продолжено и после».

1.  BUD – единственный пивной бренд в рейтинге самых дорогих брендов мира BrandZ Top 100, в котором он занимает 45-ое место.
2.  Глобальные объемы продукции марки BUD увеличились на 1,7% в 2010 финансовом году.