Пивная бутылка из пластика и и

SABMiller инвестирует в увеличение срока годности пива в пластиковых бутылках. Ученые из Дублина получат финансовую поддержку от пивоваренного гиганта на ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 5507 | Комментарии

Пивной обзор за 17-24 апреля

По сообщению Kommersant daily в России могут запретить продажу пива в пластиковой упаковке (почти 50% продаж на рынке). Согласно законодательного ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 6178 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Основные поставщики пива на новозеландском рынке (Lion, DB и Independent Breweries), принадлежащие иностранному капиталу, объявили о предстоящем повышении отпускных цен ...

29 Март 2015 | Просмотров 4161 | Комментарии

Новый облик «МОСПИВО»

Новый облик «МОСПИВО»Московская Пивоваренная Компания обновила дизайн собственной марки «МОСПИВО».

В октябре 2011 года Московская Пивоваренная Компания изменила внешний вид  бутылки и этикетки собственного бренда «МОСПИВО». В основу новой дизайн-концепции легли: оригинальная бутылка с гравировкой,  обновленная этикетка, позиционированная на бутылке в специальном углублении, колеретка из фольги и пробка «твист-офф». При этом сохранены ключевые цвета марки – белый, красный и золотой. Оттенок красного был немного изменен – выбран более глубокий и элегантный.

Главная задача, которую ставит перед собой Компания на сегодняшний день – продолжать дарить жителям столицы вкусное пиво. В каждом регионе есть местная любимая марка, а в Москве такой не было. У «МОСПИВА» есть все шансы стать любимым пивом москвичей.

Изменяя внешний вид бутылки, Компания ставила перед собой задачу освежить марку, сделать ее более аутентичной и близкой потребителю. Эти изменения также говорят о том, что бренд, оставляя неизменным вкус и качество напитка, развивается и идет в ногу со временем, используя современные технологии не только в части производства, но и в оформлении и внешнем виде продукта.

Новый облик «МОСПИВО»Оригинальный вкус «МОСПИВА» остался все тем же, каким и полюбился москвичам. Это один из немногих сортов, который сварен по классической чешской технологии - двухотварочным методом, в результате которого пиво приобретает богатый округлый солодовый вкус и аромат с карамельными тонами. Пиво выпускается  в бутылках и банках 0,5 литра и 30 литровых кегах.

Ребрендинг «МОСПИВА» сопровождается появлением эксклюзивной наружной рекламы на улицах столицы. В ней используется уникальная для Москвы конструкция, способная мерцать и совершать колебательные движения за счет любого внешнего воздействия. Всего будет размещено 7 сторон. Это фирменный подход Московской Пивоваренной Компании - использовать необычные решения в рекламе и продвижении продуктов. Первые подобные баннеры были сделаны Компанией для пива «Жигули Барное» в августе 2011 года.

В продаже обновленное «МОСПИВО» появилось в середине октября.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод Московской Пивоваренной Компании имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Кристина Парунина,
Координатор проекта,
Comunica
Тел.: + 7(495) 973–1914

Кирилл Штифонов,
Менеджер по связям с общественностью,
Московская Пивоваренная Компания
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448