Пивная конференция с прогнозом

Пресс-конференция на тему «Пиво на стадионах в преддверии Евро-2012 и Чемпионата мира?» прошла сегодня в Москве с участием телеведущего и ...

12 Апрель 2012 | Просмотров 5460 | Комментарии

Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 5626 | Комментарии

Пивной отчет в формате сайта о

Компания «Хейнекен» впервые публикует отчет о своей деятельности за 2011 год в формате интерактивного интернет-сайта. Он дополняет годовой отчет и ...

6 Апрель 2012 | Просмотров 6713 | Комментарии

«БАЛТИКА» подтвердила высокий уровень информационной безопасности

Digital Security и «Балтика» завершили комплексный проект по регулярному аудиту защищенности трех ключевых информационных систем компании. Поиск и устранение найденных уязвимостей позволил сохранить высокий уровень информационной безопасности на «Балтике».

Информационные системы Lotus Notes, Citrix и VMware подверглись углубленному техническому анализу безопасности, в результате чего  в программном обеспечении вендеров были выявлены уязвимости, включая неизвестные на момент аудита (0-day уязвимости). Объективная оценка и детальные технические рекомендации позволили ИТ-подразделению «Балтики» и вендорам оперативно устранить найденные уязвимости и сохранить текущий уровень защищенности компании на традиционно высоком уровне.

Илья Медведовский, эксперт по ИТ-безопасности и исполнительный директор ООО «Диджитал Секьюрити»: «При оценке защищенности ключевых информационных систем компаний, регулярно проводящих аудит и поддерживающих защищенность своих систем на должном уровне, крайне важно уделять внимание анализу и поиску не только стандартных уязвимостей, но и новых, неизвестных на данный момент производителю. Исполнение этих условий позволяет «Балтике», как компании с высоким уровнем корпоративной культуры в том числе и в области информационной безопасности, поддерживать планку и надежно оберегать свои ключевые системы от возможных хакерских атак».

Илья Тамбовцев, начальник отдела развития информационных систем и инфраструктуры ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Цель реализованного проекта – повышение информационной безопасности и обеспечение непрерывной работы компании в режиме 24х7, исключающей сбои и простои, прямые и косвенные финансовые потери. Привлечение внешнего эксперта в лице Digital Security позволило нам получить независимую оценку защищенности информационных систем компании. Мы получили конкретные рекомендации по устранению уязвимостей как в отдельных системах – на уровне их взаимодействия, так и на уровне общей архитектуры».

Информационные системы компании «Балтика» – это большой комплекс специализированных по области применения, разных по масштабу применения, интегрированных между собой систем различных вендоров. Уязвимости в одних системах ставят под угрозу защищенность других, и так по цепочке.

Аудит защищенности – это часть обязательного процесса эксплуатации и постоянного совершенствования информационной системы любой компании.

Digital Security – одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности. Компания является поставщиком услуг, а не конечных решений, что позволяет говорить об объективности и независимости оценок, выносимых при аудите, от возможных конъюнктурных соображений поставщиков решений. Компания работает на рынке информационной безопасности на всей территории России, стран СНГ и Балтии. Все специалисты компании имеют многолетний практический опыт выполнения работ в области информационной безопасности. Руководит компанией Илья Медведовский, к.т.н., один из наиболее известных российских экспертов в области управления информационной безопасностью.

За дополнительной информацией просьба обращаться к менеджеру ООО «Диджитал Секьюрити» Дарье Кавериной

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена более чем в 70 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. «Балтика» входит в группу компаний Carlsberg. В качестве корпоративной информационной системы на предприятии используется «ERP МОНОЛИТ».

За дополнительной информацией просьба обращаться к ведущему специалисту по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» Наталье Умпелевой