Пивной запрет королевской свад

Пива нет! Возможно, такое объявление будет при входе на королевскую свадьбу. Принц Уильям и Кейт  Миддлтон запретили гостям пить пиво ...

25 Апрель 2011 | Просмотров 6311 | Комментарии

Пивной обзор первой недели апр

По данным второго официального отчета DEFRA по балансу ячменя (26 марта 2014) предложение составило 8,2 млн.т (на 20 тыс.тонн ...

7 Апрель 2014 | Просмотров 4936 | Комментарии

Пивная под небом

Сегодня на заседании правительства Москвы музыкальный фестиваль «Максидром», который будет проходить 10-11 июня, оставили без алкоголя и даже без пива. ...

5 Июнь 2012 | Просмотров 4839 | Комментарии

Стоимость торговой марки Heineken® возросла с 2005 года более чем на 60%, достигнув $3,8 миллиарда

Согласно отчету Interbrand 2011 «Лучшие брэнды мира», глобальная стратегия брэнда Heineken® оказалась высокоэффективной.

10 октября 2011 года – компания HEINEKEN объявляет, что согласно отчету Interbrand 2011 «Лучшие брэнды мира», брэнд Heineken® в 2011 году переживает значительный рост стоимости на глобальном рынке. Стоимость торговой марки Heineken увеличилась почти на $300 миллионов по сравнению с 2010 годом, и составила $3,8 миллиарда. Рост в 8% по сравнению с 2010 годом, и более чем на 60% с 2005 года позволил торговой марке Heineken занять 91 место. Примечательно, что это единственная торговая марка пива в рейтинге 100 наиболее ценных торговых марок в мире.

Коммерческий директор HEINEKEN, Алексис Назард прокомментировал этот факт: «Мне чрезвычайно приятно наблюдать, что наша глобальная брэнд-стратегия, имеющая централизованное управление, действительно приносит свои плоды. Мы постоянно инвестируем в эффективное позиционирование брэнда, которое оптимально вовлекает в коммуникацию наших потребителей во всем мире. Мы постоянно спрашиваем себя: находимся ли мы в диалоге с ними? Чтобы ответить на этот вопрос утвердительно, мы создали единую глобальную платформу в отношении дизайна, инноваций, активации брэнда и коммуникации».

Г-н Назард продолжает: «За последний год мы провели онлайн и оффлайн рекламные компании, где наши потребители могли выигрывать призы; мы сделали акцент на продвижение в цифровом пространстве, где наши потребители проводят свое время (Facebook, Google, YouTube и т.д.); гармонизировали дизайн нашей продукции, чтобы обеспечить одинаковое восприятие потребителей во всем мире; расширили наше успешное деловое партнерство с Лигой Чемпионов УЕФА, и продолжаем инвестировать в инновационную продукцию и маркетинговые концепции. И теперь замечательно наблюдать, что наши совместные усилия привели к почти $300-миллионному увеличению ценности брэнда Heineken, и в итоге – общая стоимость брэнда Heineken превысила $3.8 миллиарда».

Heineken снова превзошел конкурентов в своей категории

Как заявлено в отчете Interbrand, в 2011 году Heineken значительно обогнала по своим показателям брэнды своих мировых конкурентов. Стоимость брэнда конкурента Budweiser осталась на прежнем уровне, Corona удалось достичь увеличения всего на 2%. Темп роста в 8%, который показал в 2011 году брэнд Heineken, больше соответствует росту брэндов элитного алкоголя, таких как Smirnoff, Johnnie Walker и Mo?t & Chandon, чем своих пивоваренных конкурентов. Брэнд показал более чем 60% рост стоимости с 2005 года, факт более чем впечатляющий, если принять во внимание, что Budweiser удалось достичь роста лишь в 3% за тот же период. Стремление Heineken стать действительно глобальным брэндом, безусловно, вознаграждается реальной ценностью для бизнеса.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Джон Кларк
Тел.: +31 20 5239 355

Марни Контовраки
Тел.: +31 20 5239 355

Информация о HEINEKEN

HEINEKEN – одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний, которая нацелена на рост брэнда и независимость. Брэнд, который носит имя его основателя – HEINEKEN – доступен почти во всех странах мира и является самым ценным брэндом пива премиального сегмента в мире. Цель компании – быть ведущей пивоваренной компанией на всех рынках, где она присутствует, и обладать самым выдающимся брэнд-портфолио. Компания владеет 140 пивоварнями в более чем 70 странах мира, и продала 205 миллионов гектолитров пива в 2010 году. HEINEKEN является самой крупной пивоваренной компанией в Европе и третьей в мире по объему продаж. HEINEKEN придерживается принципов ответственного маркетинга и ответственного потребления. Программа, направленная на развитие ответственного отношения к потреблению пива, проходит при поддержке более чем 200 сортов международных, региональных, местных брендов пива и сидра, таких как Amstel, Birra Moretti, Cruzcampo, Dos Equis, Foster's, Kingfisher, Newcastle Brown Ale, «Охота», Primus, Sagres, Sol, Star, Strongbow, Tecate, Tiger and Zywiec. Формально в 2010 году, включая FEMSA Cerveza, доходы составили ?17 миллиардов и показатель EBIT (beia) составил ?2.7 миллиардов. Количество сотрудников превышает 70,000 человек. Акции HEINEKEN N.V. и HEINEKEN Holding N.V. внесены в официальный список Фондовой биржи Амстердама. Цены на обыкновенные акции размещены в Bloomberg, с обозначениями HEIA NA и HEIO NA и в Reuter Equities 2000 Service, с обозначениями HEIN.AS and HEIO.AS. Последняя информация представлена на сайте HEINEKEN: www.theHEINEKENcompany.com.

Об отчете Interbrand «Лучшие брэнды мира»

В 2011 году опубликован 11-й ежегодный рейтинг самых ценных мировых брэндов. Более подробную информацию о ежегодном рейтинге и методах оценки брэндов Interbrand смотрите на сайте www.BestGlobalBrands.com.

Информация о Interbrand

Компания Interbrand основана в 1974 году, она является одной из крупнейших мировых консультационных компаний в области брэндинга. Interbrand имеет почти 40 офисов в 25 странах. Interbrand придерживается сочетания четкой стратегии, аналитики и творческого подхода, что позволяет компании оказывать помощь клиентам в создании брэнда и эффективном управлении его ценностью во всех основных аспектах и на всех стадиях динамики рынка. Interbrand известна во всем мире как компания, издающая ценнейший отчет «Лучшие брэнды мира», который является подробным руководством в области наиболее ценных мировых брэндов. Компания также имеет мировое признание за создание широкой платформы для обсуждения брэндов на сайте, получившем премию Вебби www.brandchannel.com. Более подробную информацию об Interbrand смотрите на сайте www.interbrand.com.