Баннер

Пивная «Очаково» будет «сохран

Примерно 8 миллионов евро выручки от продажи пива «Очаково» в Германии должно принести новое лицензионное производство. По информации «Коммерсанта» президент ...

14 Февраль 2012 | Просмотров 5201 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели фе

Импортный сектор пивного рынка Ю.Кореи пожинает плоды соглашения с ЕС (подписано в 2010 и вступило в силу с июля 2011) ...

20 Февраль 2012 | Просмотров 4973 | Комментарии

Далее...

Пивные амбиции в московской тр

Московская Пивоваренная Компания выпустила на российский рынок новую премиальную марку пива под названием «Хамовники». За три года компания планирует инвестировать ...

7 Сентябрь 2012 | Просмотров 6154 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Стоимость торговой марки Heineken® возросла с 2005 года более чем на 60%, достигнув $3,8 миллиарда

Согласно отчету Interbrand 2011 «Лучшие брэнды мира», глобальная стратегия брэнда Heineken® оказалась высокоэффективной.

10 октября 2011 года – компания HEINEKEN объявляет, что согласно отчету Interbrand 2011 «Лучшие брэнды мира», брэнд Heineken® в 2011 году переживает значительный рост стоимости на глобальном рынке. Стоимость торговой марки Heineken увеличилась почти на $300 миллионов по сравнению с 2010 годом, и составила $3,8 миллиарда. Рост в 8% по сравнению с 2010 годом, и более чем на 60% с 2005 года позволил торговой марке Heineken занять 91 место. Примечательно, что это единственная торговая марка пива в рейтинге 100 наиболее ценных торговых марок в мире.

Коммерческий директор HEINEKEN, Алексис Назард прокомментировал этот факт: «Мне чрезвычайно приятно наблюдать, что наша глобальная брэнд-стратегия, имеющая централизованное управление, действительно приносит свои плоды. Мы постоянно инвестируем в эффективное позиционирование брэнда, которое оптимально вовлекает в коммуникацию наших потребителей во всем мире. Мы постоянно спрашиваем себя: находимся ли мы в диалоге с ними? Чтобы ответить на этот вопрос утвердительно, мы создали единую глобальную платформу в отношении дизайна, инноваций, активации брэнда и коммуникации».

Г-н Назард продолжает: «За последний год мы провели онлайн и оффлайн рекламные компании, где наши потребители могли выигрывать призы; мы сделали акцент на продвижение в цифровом пространстве, где наши потребители проводят свое время (Facebook, Google, YouTube и т.д.); гармонизировали дизайн нашей продукции, чтобы обеспечить одинаковое восприятие потребителей во всем мире; расширили наше успешное деловое партнерство с Лигой Чемпионов УЕФА, и продолжаем инвестировать в инновационную продукцию и маркетинговые концепции. И теперь замечательно наблюдать, что наши совместные усилия привели к почти $300-миллионному увеличению ценности брэнда Heineken, и в итоге – общая стоимость брэнда Heineken превысила $3.8 миллиарда».

Heineken снова превзошел конкурентов в своей категории

Как заявлено в отчете Interbrand, в 2011 году Heineken значительно обогнала по своим показателям брэнды своих мировых конкурентов. Стоимость брэнда конкурента Budweiser осталась на прежнем уровне, Corona удалось достичь увеличения всего на 2%. Темп роста в 8%, который показал в 2011 году брэнд Heineken, больше соответствует росту брэндов элитного алкоголя, таких как Smirnoff, Johnnie Walker и Mo?t & Chandon, чем своих пивоваренных конкурентов. Брэнд показал более чем 60% рост стоимости с 2005 года, факт более чем впечатляющий, если принять во внимание, что Budweiser удалось достичь роста лишь в 3% за тот же период. Стремление Heineken стать действительно глобальным брэндом, безусловно, вознаграждается реальной ценностью для бизнеса.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Джон Кларк
Тел.: +31 20 5239 355
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Марни Контовраки
Тел.: +31 20 5239 355
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
 
Информация о HEINEKEN

HEINEKEN – одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний, которая нацелена на рост брэнда и независимость. Брэнд, который носит имя его основателя – HEINEKEN – доступен почти во всех странах мира и является самым ценным брэндом пива премиального сегмента в мире. Цель компании – быть ведущей пивоваренной компанией на всех рынках, где она присутствует, и обладать самым выдающимся брэнд-портфолио. Компания владеет 140 пивоварнями в более чем 70 странах мира, и продала 205 миллионов гектолитров пива в 2010 году. HEINEKEN является самой крупной пивоваренной компанией в Европе и третьей в мире по объему продаж. HEINEKEN придерживается принципов ответственного маркетинга и ответственного потребления. Программа, направленная на развитие ответственного отношения к потреблению пива, проходит при поддержке более чем 200 сортов международных, региональных, местных брендов пива и сидра, таких как Amstel, Birra Moretti, Cruzcampo, Dos Equis, Foster's, Kingfisher, Newcastle Brown Ale, «Охота», Primus, Sagres, Sol, Star, Strongbow, Tecate, Tiger and Zywiec. Формально в 2010 году, включая FEMSA Cerveza, доходы составили ?17 миллиардов и показатель EBIT (beia) составил ?2.7 миллиардов. Количество сотрудников превышает 70,000 человек. Акции HEINEKEN N.V. и HEINEKEN Holding N.V. внесены в официальный список Фондовой биржи Амстердама. Цены на обыкновенные акции размещены в Bloomberg, с обозначениями HEIA NA и HEIO NA и в Reuter Equities 2000 Service, с обозначениями HEIN.AS and HEIO.AS. Последняя информация представлена на сайте HEINEKEN: www.theHEINEKENcompany.com.

Об отчете Interbrand «Лучшие брэнды мира»

В 2011 году опубликован 11-й ежегодный рейтинг самых ценных мировых брэндов. Более подробную информацию о ежегодном рейтинге и методах оценки брэндов Interbrand смотрите на сайте www.BestGlobalBrands.com.

Информация о Interbrand

Компания Interbrand основана в 1974 году, она является одной из крупнейших мировых консультационных компаний в области брэндинга. Interbrand имеет почти 40 офисов в 25 странах. Interbrand придерживается сочетания четкой стратегии, аналитики и творческого подхода, что позволяет компании оказывать помощь клиентам в создании брэнда и эффективном управлении его ценностью во всех основных аспектах и на всех стадиях динамики рынка. Interbrand известна во всем мире как компания, издающая ценнейший отчет «Лучшие брэнды мира», который является подробным руководством в области наиболее ценных мировых брэндов. Компания также имеет мировое признание за создание широкой платформы для обсуждения брэндов на сайте, получившем премию Вебби www.brandchannel.com. Более подробную информацию об Interbrand смотрите на сайте www.interbrand.com.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)