Пивной обзор конца декабря

Strat?gie Grains повысил прогноз объема производства ячменя в ЕС с 60,1 до 60,3 млн.тонн, в частности в Германии  и ...

28 Декабрь 2014 | Просмотров 4552 | Комментарии

Пивная реклама вне закона

6 июля 2012 года Государственной Думой в третьем чтении были приняты изменения в статью 21 Федерального закона «О рекламе» которые ...

10 Июль 2012 | Просмотров 5887 | Комментарии

Пивной обзор первой половины с

Сбор озимого ячменя в Великобритании, начавшегося в июле, завершился в августе с прогнозной оценкой урожайности на уровне 7,2-7,4 т/га, ...

22 Сентябрь 2014 | Просмотров 4437 | Комментарии

Тихорецкий пивоваренный завод расширяет ассортимент в сети гипермаркетов АШАН

Тихорецкий пивоваренный завод расширяет ассортимент в сети гипермаркетов АШАНТихорецкий пивоваренный завод расширил линейку разливного пива в сети гипермаркетов АШАН. В мае в продажу поступило светлое нефильтрованное пиво "Казмер оригинальное". Оригинальный горьковатый вкус, насыщенный цвет и глубокий аромат пиво получило благодаря карамельному солоду, добавляемому при варке. Пиво варится только из натурального сырья и без консервантов. "Казмер оригинальное" удачно сочетает в себе высокое качество и приемлемую цену. Спустя месяц можно с уверенностью говорить о том, что потребителям "Казмер" пришелся по вкусу, это подтверждают и цифры продаж.

С середины мая Тихорецкий пивоваренный завод также возобновил поставки тарированного "живого" пива двух марок - светлое пиво "Тихорецкое живое" в ПЭТ-бутылке объемом 1,5л и популярное среди потребителей "Жигулевское", сваренное по традиционным советским ГОСТам, в стеклобутылке 0,5л.

До этого потребителям предлагалось только разливное пиво "Жигулевское" и пиво премиум-сегмента "Best". Теперь покупателям сети АШАН в Краснодаре и Ростове-на-Дону представлена практически вся линейка "живого" пива Тихорецкого пивоваренного завода. Тихорецкое пиво варится только из качественного сырья, не подвергается пастеризации, поэтому в нем сохранены насыщенный вкус и глубокий аромат настоящего пива.