Пивной коктейль «радлер» - пре

Сегодня по всей Европе набирает популярность Радлер (нем. Radler) - слабоалкогольный коктейль из пива и лимонада, в соотношении один к ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 7743 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

На рынке игроки нервно изучают многочисленные прогнозы резкого скачка цен на солодовый ячмень даже в связи с малейшими угрозами в ...

28 Февраль 2011 | Просмотров 6061 | Комментарии

Пивная статья будет в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и ...

13 Июль 2011 | Просмотров 18561 | Комментарии

Тихорецкий пивоваренный завод расширяет ассортимент в сети гипермаркетов АШАН

Тихорецкий пивоваренный завод расширяет ассортимент в сети гипермаркетов АШАНТихорецкий пивоваренный завод расширил линейку разливного пива в сети гипермаркетов АШАН. В мае в продажу поступило светлое нефильтрованное пиво "Казмер оригинальное". Оригинальный горьковатый вкус, насыщенный цвет и глубокий аромат пиво получило благодаря карамельному солоду, добавляемому при варке. Пиво варится только из натурального сырья и без консервантов. "Казмер оригинальное" удачно сочетает в себе высокое качество и приемлемую цену. Спустя месяц можно с уверенностью говорить о том, что потребителям "Казмер" пришелся по вкусу, это подтверждают и цифры продаж.

С середины мая Тихорецкий пивоваренный завод также возобновил поставки тарированного "живого" пива двух марок - светлое пиво "Тихорецкое живое" в ПЭТ-бутылке объемом 1,5л и популярное среди потребителей "Жигулевское", сваренное по традиционным советским ГОСТам, в стеклобутылке 0,5л.

До этого потребителям предлагалось только разливное пиво "Жигулевское" и пиво премиум-сегмента "Best". Теперь покупателям сети АШАН в Краснодаре и Ростове-на-Дону представлена практически вся линейка "живого" пива Тихорецкого пивоваренного завода. Тихорецкое пиво варится только из качественного сырья, не подвергается пастеризации, поэтому в нем сохранены насыщенный вкус и глубокий аромат настоящего пива.