Пивная засуха

Всемирный совет по зерну сообщил о потерях урожая 3 августа. Пивная засуха нам не грозит, «просьба всех успокоиться» - говорят ...

9 Август 2010 | Просмотров 6135 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

Департамент с/х США повысил прогнозные оценки производства и торговли на глобальном рынке ячменя, главным образом за счет ...

12 Ноябрь 2012 | Просмотров 4624 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Импорт ячменя в Россию за 10 месяцев 2010 оказался ниже прошлогодних показателей несмотря на его нехватку на внутреннем рынке....

14 Декабрь 2010 | Просмотров 6425 | Комментарии

Carlsberg призывает к ответственному поведению на футбольном чемпионате UEFA EURO 2012Несмотря на то, что большая часть чемпионата UEFA EURO 2012 уже прошла,  самое интересное еще впереди – групповой этап завершился, нас ждут игры «на вылет» и финал. Чтобы главный футбольный праздник продолжился в позитивной и дружеской атмосфере, Carlsberg, являющийся официальным спонсором турнира, призывает болельщиков не забывать об ответственном поведении и создает для этого все условия.

Во-первых, Carlsberg помогает весело и увлекательно поддерживать чистоту в городах проведения чемпионата UEFA EURO 2012. В ходе турнира болельщиков призывают выбрасывать использованные стаканы в фирменные мусорные баки с флагами играющих в этот день команд.

Болельщики продемонстрировали свою поддержку, выбрасывая использованные стаканчики Carlsberg в бак с символикой соответствующей команды. Количество выброшенного каждой командой мусора было измерено, и по окончанию групповых игр первое место занимают болельщики из Польши!

Кроме того, Carlsberg призвал болельщиков употреблять пиво ответственно (Drink Responsibly). На входах в фан-парки промо-персонал Carlsberg приветствует болельщиков и советует им быть ответственными в потреблении пенного напитка, следуя трем простым рекомендациям: Будьте осторожны, Не теряйте контроля и Будьте разумны. Принимая на себя обязательство Drink Responsibly, болельщики получают в качестве награды браслет Carlsberg за ответственное потребление пива на UEFA EURO 2012™, и такой браслет к концу турнира будут носить уже более 1 млн. болельщиков.

Промоутеры ответственного потребления пива Carlsberg легко узнаваемы, они одеты в рубашки с логотипом Carlsberg и помогают советом болельщикам по тому, как Быть острожными (например, присматривать друг за другом в большой толпе), Не терять контроля (например, помнить об умеренности в потреблении пива), и Быть разумными (например, не допускать обезвоживания организма и не пить пиво на пустой желудок).

Помимо данных инициатив, слоган Drink Responsibly отображается на больших экранах фирменных баров Carslberg в фан-парках и на бортиках по периметру поля во время игр UEFA EURO 2012™.

Говорит Халил Йоунес, старший вице-президент Carlsberg Group по продажам, маркетингу и инновациям: “Закончились групповые игры UEFA EURO 2012™, этого замечательного турнира. Мы ждем следующей стадии турнира и стараемся, чтобы весь путь к финалу в Киеве был волнующим и радостным для болельщиков. В качестве составляющей этой программы мы, конечно, и дальше будем уделять основное внимание обеспечению ответственного потребления пива нашими болельщиками и поддержанию максимальной чистоты в общественных зонах городов проведения игр, используя переработку мусора”.

Дополнительная информация о деятельности и опыте участия Carlsberg в сфере футбола представлена на www.carlsberg.com или www.facebook.com/Carlsberg.

Контакты:

О Carlsberg Group:
Carlsberg Group является одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфолио различных брендов пива и других напитков. Флагманский бренд — Carlsberg — является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число шести крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 43 000 человек, а ее продукция продается на более чем 150 рынках мира. В 2010 году Carlsberg Group продала более 135 миллионов гектолитров пива, что эквивалентно примерно 40 миллиардам бутылок пива в год.

Давняя связь Carlsberg с футболом:
Carlsberg — один из давних спонсоров чемпионатов Европы по футболу, впервые выступивший в этой роли в 1988 году. Он является официальным партнером УЕФА ЕВРО 2012™.

Бренд имеет многолетнюю историю поддержки футбола и спонсирования основных международных соревнований с участием национальных сборных и международных турниров. Начиная с 1970-х годов, Carlsberg был первым коммерческим спонсором национальной сборной Дании и национальной лиги. В настоящее время компания продолжает оказывать спонсорскую поддержку национальной сборной Дании, а также развивает партнерские отношения с национальными сборными Англии, Ирландии и Сербии.

Что касается клубного футбола, Carlsberg сотрудничает со многими клубами не только в Европе, но и за ее пределами, в том числе с Liverpool FC, с которым поддерживает связи на протяжении многих лет, с Arsenal, о сделке с которым было недавно объявлено, а также с Tottenham Hotspur (Англия), FC Copenhagen, OB-Odense (Дания), Hamburger SV, Hertha Berlin, FC St. Pauli (Германия), FC Porto (Португалия) и многими другими.