Пивной обзор начала октября

Законодатели Украины проголосовали за отмену экспортных пошлин на пшеницу и кукурузу, сохранив ставку 14% на ячмень. Экспортный потенциал ...

10 Октябрь 2011 | Просмотров 5241 | Комментарии

Пивной эталон празднует свое 1

Первое в мире «золотое пиво» пиво, родоначальник категории «пильзнер» — эталона для большинства сортов светлого пива в мире, празднует сегодня ...

5 Октябрь 2012 | Просмотров 5118 | Комментарии

Пивная перспектива Таможенного

В среду в Москве состоялся круглый стол, на котором была принята очередная резолюция, которую может «услышат». Основной темой докладов было ...

23 Ноябрь 2011 | Просмотров 5336 | Комментарии

«Клинское» поддержит «Нашествие»

21 июня в Москве состоялась пресс-конференция грядущего «Нашествия» - главного музыкального фестиваля лета. Генеральный партнер фестиваля, пивной бренд «Клинское» рассказал о том, что приготовил для гостей мероприятия.

Согласно соглашению с организаторами фестиваля, «Клинское» становится его генеральным партнером на ближайшие три года. Оценить все преимущества этого партнерства зрители смогут уже на пути к заветным сценам – для них будут организованы бесплатные автобусы. На этом приятные сюрпризы только начинаются – для охлаждения разгоряченных музыкой голов и тел «Клинское» приготовило…каток! Кроме того посетителей ждут шатры с различными играми.

«Опыт работы с торговой маркой «Клинское» показывает, что это совершенно особый подход к массовым мероприятиям, - прокомментировал Андрей Матвеев, продюсер фестиваля. - «Клинское» уделяет большое внимание развлечению аудитории, и улучшению быта. Благодаря этому партнеру в этом году появятся совершенно неожиданные формы не только для российских фестивалей, но и для европейских».

И конечно, «Клинское»  не устает напоминать об ответственном потреблении алкоголя, ведь, чтобы праздник был веселым и незабываемым, пиво необходимо употреблять умеренно, наслаждаясь его освежающим вкусом.

«Компания «САН ИнБев» впервые поддерживает музыкальный фестиваль такого уровня, - поделилась Ольга Пономарева, менеджер компании «САН ИнБев». – И мы очень рады, что это именно «Нашествие», потому что это фестиваль с богатой историей, с особой культурой и особым настроением. Его дух очень подходит нашей компании, нашему бренду «Клинское», поэтому мы приняли решение о долгосрочном партнерстве. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы донести до наших потребителей, что любой алкоголь, в том числе и пиво, нужно употреблять ответственно и умеренно. Вместе с организаторами мы устроим множество мероприятий, которые будут направлены на продвижение культуры ответственного потребления алкоголя».

Для стимулирования этих полезных инициатив на парковке фестиваля будут находиться волонтеры и врачи, которые будут проводить добровольное освидетельствование на алкогольное опьянение – ответственные трезвые водители будут премироваться. Также на фестивале огромное внимание будет уделено предотвращению продажи алкоголя несовершеннолетним. Все продавцы пройдут специальный инструктаж, на торговых точках будут размещены предупреждающие  знаки.

Еще одной полезной затеей станет привлечение гостей к уборке мусора.   «Социальная ответственность – это еще и забота об экологии, - добавляет Ольга Пономарева. Мы стараемся внедрять различные экологические инициативы не только на наших производствах, но в различных промо-активностях, в том числе в рамках таких мероприятий как «Нашествие». Гости фестиваля смогут принять участие в уборке мусора и получить за это подарки от «Клинского» - и развлечение, и полезное дело».
А для тех, кто хочет размяться, «Клинское» предложит принять участие в турнирах по футболу и волейболу, которые определят лучшую команду «Нашествия»-2012. По окончанию баталий победители награждаются на Главной сцене фестиваля, где они получат подарки от «Клинского».

Несомненно, «Нашествие» станет самым ярким приключением лета!

Информационная справка:

«Клинское» – это легкое светлое пиво, обладающее чистым вкусом и мягкой хмелевой горечью. Оно является флагманской маркой компании ОАО «САН ИнБев» в России и одним из лидеров российского пивного рынка на протяжении уже нескольких лет. «Клинское» — один из первых оригинальных брендов, появившихся в России. Энтузиазм и настойчивость клинских пивоваров позволили разработать свой собственный сорт, выпуск которого был налажен в 1981 г.