Пивной ячмень 2 неделя ноября

На прошедшей неделе были опубликованы данные очередного прогноза объема потребления пива (канадские аналитики), согласно которым к 2013 в мире ...

16 Ноябрь 2010 | Просмотров 6993 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Существенное снижение цен на солодовый ячмень на протяжении последних недель  сопровождалось и снижением активности на европейских площадках практически до нуля. ...

9 Март 2011 | Просмотров 5620 | Комментарии

Пивная тема и барбекю – что об

С 18 по 21 сентября 2012 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне начала свою работу  международная специализированная выставка ...

19 Сентябрь 2012 | Просмотров 5678 | Комментарии

Velkopopovicky Kozel вышел в онлайн

Velkopopovicky Kozel вышел в онлайнКомпания Миллер Брендз Украина открыла официальные страницы ТМ Velkopopovicky Kozel в Facebook и ВКонтакте. Первой активностью бренда в социальных сетях стала акция «Подарунок з Чехії».

Каждый совершеннолетний пользователь социальных сетей может принять участие в акции «Подарунок з Чехії» и выиграть пивной набор от Velkopopovicky Kozel. Для этого необходимо авторизоваться с помощью своего профиля пользователя Facebook или ВКонтакте на промо-сайте www.kozelbeer.com.ua и далее следовать простым инструкциям.

Всего среди участников будет разыграно 105 подарочных наборов Velkopopovicky Kozel. Каждый набор состоит из 6 бутылок пива Velkopopovicky Kozel и фирменного бокала, помещенных в деревянный ящик ручной работы. Акция продлится по 12 июля 2012 г. включительно.

«Velkopopovicky Kozel – самый популярный чешский пивной бренд в мире. Ценители пива могут с полной уверенностью наслаждаться вкусом Velkopopovicky Kozel, зная, что это настоящее чешское пиво, в отличие от присутствующих в Украине «псевдо-чешских» марок, имитирующих свое чешское происхождение, – говорит Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ Velkopopovicky Kozel. – Несмотря на то, что Velkopopovicky Kozel – одна из самых старых марок чешского пива, мы идем в ногу со временем, поэтому теперь присутствуем и в digital-пространстве».

Официальная страница Velkopopovicky Kozel в Facebook

Официальная страница Velkopopovicky Kozel в ВКонтакте

Промо-сайт акции «Подарунок з Чехії»

Внимание! Участие в акции «Подарунок з Чехії» могут принимать только граждане Украины, которым на момент участия исполнилось 18 лет.

Контакт для дополнительной информации:
Елена Луцкая
PR-специалист
Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine)
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)
Моб.: +380 (50) 347-44-93

О компании Миллер Брендз Украина
Миллер Брендз Украина (Efes Ukraine) входит в четверку лидеров украинского пивного рынка. До 2012 года компания принадлежала группе SABMiller. В марте 2012 г., в результате стратегического альянса между двумя крупными международными группами, Миллер Брендз Украина перешла в управление Efes.

Миллер Брендз Украина – самый динамично растущий игрок украинского пивного рынка: в 2011 году объем производства компании вырос на 51,3% (данные отраслевой компании Укрпиво).

Миллер Брендз Украина производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, Redd’s, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

О компании Efes
Efes – международная компания, 5й крупнейший в Европе производитель пива (после SABMiller, AB InBev, Heineken и Carlsberg), а также 6й крупнейший в мире бутилировщик продукции Coca-Cola. Efes имеет 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах.

Продукция Efes экспортируется в более чем 80 стран, ею наслаждаются около 600 млн. потребителей во всем мире.

В Украину импортируются такие бренды компании, как Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь» и другие. Вместе они составляют более 50% всего пивного импорта в страну.