Пивные пятки Очаково

На территории МПБК «Очаково» в минувшую субботу «летали гуси». В музее «Пива и Кваса» пивоваренной компании состоялся финал конкурса, который ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 5513 | Комментарии

Пивная индустрия не против, чт

Доработанный законопроект о запрете продажи алкоголя лицам моложе 21 года будет снова предложен на рассмотрение в Госдуме на следующей неделе, ...

1 Апрель 2013 | Просмотров 5105 | Комментарии

Пивная этикетка как новая номи

На международном конкурсе World Beer Awards 2012, который ежегодно проходит в Великобритании, было представлено 600 сортов пива. После «слепых» дегустаций ...

1 Октябрь 2012 | Просмотров 5846 | Комментарии

Саяны: новый формат

Саяны: новый форматСпециально к летнему сезону Тихорецкий пивоваренный завод выпустил тонизирующий напиток "Саяны" в упаковке нового формата - удобной и стильной ПЭТ-бутылке объемом 0,5 л. Новая форма бутылки идеально подойдет для прогулок и путешествий, чтобы в любой момент утолить жажду и взбодриться.

Саяны изменили свой облик, но содержимое осталось прежним. Мягкая артезианская вода в сочетании с тонким сладковато-смолистым вкусом левзеи и освежающими нотками лимона прекрасно тонизирует и наполняет организм жизненными силами.

Напиток уже поступил в магазины Юга России в новой ПЭТ-бутылке объемом 0,5л и прежних форматах, стеклобутылке 0,5л и ПЭТ-бутылке 1,5л.

Отдел маркетинга и рекламы ООО "Тихорецкий пивоваренный завод"

350911, г. Краснодар, ул. Трамвайная, 1/1
тел. (861) 234-40-80