Пивная профессия с риском

Пенсионер приговорен к 17-летнему тюремному заключению за убийство барменши. Суд города Пльзень приговорил 63-летнего мужчину к длительному тюремному заключению за ...

26 Ноябрь 2010 | Просмотров 5677 | Комментарии

Пивная SABMiller подчищает за

Пивная компания SABMiller приложит все усилия по восстановлению позитивных отношений с крупнейшими австралийскими сетями супермаркетов Coles и Woolworths, в которых ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 6111 | Комментарии

Пивной форум России, Беларуси

В Москве 30 сентября состоялся Евразийский  форум пивоваров, приуроченный к 15-летию создания Союза Российских Пивоваров, в котором приняли участие более ...

1 Октябрь 2014 | Просмотров 5246 | Комментарии

Гордимся Россией вместе с «Сибирской Короной»

Гордимся Россией вместе с «Сибирской Короной»Премиальный пивной бренд «Сибирская Корона» объявил о начале масштабного творческого интернет-проекта «Карта Российской Гордости». Мы живем в самой большой стране в мире, которая обладает несметными богатствами и удивительными местами. В любой ее части можно найти достопримечательности, которые поражают своей красотой и уникальностью и которые могут стать предметом искренней гордости.

Именно о таких особенных местах предлагает рассказать «Сибирская Корона», которая специально для этого создала открытую площадку. Уже сегодня можно зарегистрироваться на сайте http://sibkor.ru/ и разместить там свой рассказ о необычном и интересном, малоизвестном  или знаменитом месте России, которым может гордиться каждый ее житель. Это замечательная возможность рассказать о том, в какой невероятно разной и удивительной стране мы живем, поделиться красотой родного края.

А, кроме того, статьи, отмеченные наибольшим количеством читателей, получат призы. Так, еженедельно десять участников акции получают фирменные футболки, каждый месяц десяти участникам будет вручаться по ящику пива «Сибирская Корона», а по итогам акции определится один победитель, которому достанется главный приз – путешествие в один из красивейших и уникальных регионов России с пятью друзьями. Такое путешествие – отличный подарок тем, кто любит свою страну, и возможность поделиться впечатлениями со своими близкими.

Если ты гордишься местом, где живешь, можешь интересно рассказать о родном крае, его достопримечательностях -  поделись со всей страной, напиши свой рассказ и выложи его на сайте «Сибирской Короны». Вместе мы создадим живую карту огромной страны, жители которой преисполнены гордости за своё прошлое и настоящее.

SKC agency
Наталья Севастьянова,