Пивная компания и налоги

SABMiller обвинили в уклонении от уплаты налогов в Индии и Африке. Второй по величине производитель пива в мире, компания SABMiller, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 6589 | Комментарии

Пивная апелляция к шпротам в м

Пивному гиганту «Балтика» удалось отсудить 100 000 рублей по иску к  рыболовецкому одноименному колхозу. Указанную сумму суд полагает разумной и ...

5 Октябрь 2010 | Просмотров 6069 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 5051 | Комментарии

Фестиваль пива М-Fest

Фестиваль пива М-FestНа территории Московской Пивоваренной Компании состоится одно из самых ярких пивных событий в Москве и Подмосковье – М-Fest.  Фестиваль пройдет 7 и 8 июля. В нем примут участие такие марки пива как «Жигули Барное», «Моспиво», Cervena Selka и OeTTINGER. Москвичей и гостей столицы ждёт отличная музыка, масса развлечений и освежающее пиво.

Пивной фестиваль проводится Московской Пивоваренной Компанией ежегодно с 2008 года.  Ранее фестиваль проходил под маркой Oettinger и именовался Oettingerfest. В этом году организаторы решили расширить ассортимент пива и предлагают гостям фестиваля попробовать такие сорта как «Жигули Барное», OeTTINGER Pils, OeTTINGER Weiss, «Моспиво» и Cervena Selka.

Вся территория фестиваля, будет разделена на зоны-государства, которые будут представлены соответствующими марками пива и кухней. Для каждой зоны предусмотрена своя развлекательная программа и оформление.

Кроме разнообразных сортов пива и закусок, на фестивале гостей ждут веселые конкурсы, мастер-классы и необычные шоу. На главной сцене фестиваля, выступят музыкальные коллективы. Перед сценой будет организована специальная танцплощадка. Помимо этого все гости фестиваля смогут посетить бесплатную экскурсию и увидеть своими глазами весь процесс пивоварения.

Для того, чтобы М-Fest стал настоящим семейным праздником, где весело не только родителям, но и их детям, на лужайке перед заводом отдельно будет организована  площадка, где детей будут развлекать аниматоры.
От метро Медведково (северный выход) и станции Мытищи будут организованы бесплатные автобусы, на которых все желающие смогут добраться до места проведения фестиваля!

М-Fest состоится 7 и 8 июля с 12.00 до 20.00 часов на территории завода Московской Пивоваренной Компании по адресу Волковское шоссе, владение 12. Вход бесплатный.

Для прессы будет организована отдельная зона. По вопросам аккредитации просьба обращаться к Кристине Паруниной +7 (495) 937-1914; +7 (909) 972-5927 Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Информация о компании:
«Московская Пивоваренная Компания» вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Кристина Парунина
Менеджер проекта
Comunica
Тел.: + 7(495) 973–1914

Кирилл Штифонов
Менеджер по связям с общественностью
«Московская Пивоваренная Компания»
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448