Пивной обзор третьей недели фе

В России же на завершающих интервенционных торгах (см. пр. обзор) было закуплено 9,9 тыс. тонн зерна, в т.ч. 8,1 ...

24 Февраль 2014 | Просмотров 4859 | Комментарии

Пивному указу будет пятьсот ле

Не успел отгреметь Октоберфест, а в Баварии уже началась подготовка к празднованию 500 лет известного указа о чистоте пива. Событие, ...

22 Октябрь 2010 | Просмотров 5395 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Ряд экспертов предсказывает 20 кратный рост рынка пива в Индии в ближайшие 20 лет в результате изменений в образе жизни ...

26 Август 2013 | Просмотров 6004 | Комментарии

«Балтика-Новосибирск» - лауреат конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири»

Филиал пивоваренной компании «Балтика» - «Балтика-Новосибирск», пройдя все туры конкурсного отбора,  получил звание лауреата конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири» с присвоением статуса «Надежный партнер» по итогам 2011 года.

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко вручил новосибирскому филиалу сертификат, подтверждающий преимущественные права лауреата на участие в региональных целевых программах, инвестиционных проектах и информационную поддержку на территории Сибири.

Экспертный Совет подтвердил соответствие завода «Балтика-Новосибирск» основным критериям конкурса, а именно: содействие развитию деятельности предприятий Новосибирской области на внутреннем и внешних рынках в интересах отечественного потребителя, выпуск конкурентоспособной и импортозамещающей продукции и услуг, улучшение предпринимательского климата, а также повышение имиджа в деловых кругах.

Эдуард Бражинскас, директор филиала «Балтика-Новосибирск»: - Даже в такой непростой для российской пивоваренной отрасли период, как сейчас, наше предприятие нацелено на развитие. Мы делаем всё от нас зависящее и даже больше, чтобы обеспечить стабильную работу предприятия: сохраняя традиции пивоварения, внедряем инновации, реализуем масштабные проекты по энергосбережению в рамках экологической политики компании, варим качественное пиво для потребителей России и стран ближнего зарубежья. При этом наша компания руководствуется ответственной социальной политикой в отношении как своего персонала, так и  общества в целом. Надеюсь, что сегодняшняя награда является не только высокой оценкой нашего труда, но и залогом нашего успешного сотрудничества с властями региона на долгую перспективу.

Конкурс «За успешное развитие бизнеса в Сибири» является неотъемлемой частью деловой и общественной жизни Сибири. Лауреатов конкурса определяют эксперты Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий, Новосибирской городской торгово-промышленной палаты, Администрации Новосибирской области, Мэрии г. Новосибирска, Управления Федеральной антимонопольной службы по НСО и Новосибирской ассоциации аудиторов. При подведении итогов, прежде всего, учитывались динамика развития предприятия не менее чем за 4 последних года, устойчивое положение на рынках, а также имидж в деловых кругах.