Пивной обзор начала ноября

За 1-24 октября 2011 экспорт зерна из Украины составил около 1 млн.тонн (в сентябре за аналогичный период объем составил ...

7 Ноябрь 2011 | Просмотров 5467 | Комментарии

Пивной приговор «мини» пивовар

По словам Виктора Звагельского, второе чтение проекта федерального закона № 484412-5 «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании ...

15 Июнь 2011 | Просмотров 6931 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Позитивные итоги первого полугодия 2015 финансового года Guinness Nigeria Plc (6% рост доходов) позволили компании с оптимизмом оценить перспективы развития.  ...

15 Февраль 2015 | Просмотров 4351 | Комментарии

Качество кваса «Хлебный край» подтверждено победой в программе 1 канала «Контрольная закупка»

8 июня на 1 канале российского телевидения в программе «Контрольная закупка» эксперты и потребители пытались найти самый достойный хлебный квас. В конкурсе участвовали 6 претендентов от разных производителей и только самый натуральный и качественный, по словам ведущих программы, мог стать победителем.

По результатам отбора народным жюри в финал вышли три марки кваса, которые продолжили борьбу за первое место.  Выбор победителя производился в ходе лабораторных испытаний, где для выявления самого качественного напитка измеряли массовую долю сухих веществ в любимом летнем напитке россиян. Ведь именно этот параметр позволяет говорить о том, что при производстве кваса строго соблюдалась технология приготовления, и использовалось сырье высокого качества. По итогам экспертной оценки в лаборатории самым качественным был признан квас «Хлебный край».

«Этот квас имеет мягкий, такой кисловатый привкус. Выдержан хорошо. Летом для окрошки самое милое дело. Очень хороший квас», – так описал свои впечатления от «Хлебного края» участник народного жюри программы «Контрольная закупка».

Ссылка на выпуск программы

Квас «Хлебный Край» производится по традиционной технологии – непосредственно из солода. Благодаря этому в нем сохраняются витамины и полезные элементы. Для изготовления кваса «Хлебный Край» используются только натуральные ингредиенты, он не содержит консервантов и искусственных добавок.

«Хлебный Край» обладает насыщенным ароматом и классическим освежающим вкусом настоящего русского кваса. Комбинация разных сортов солода – ячменного и ржаного - обеспечивает ему богатый и незабываемый вкус. «Хлебный Край» –  идеальный напиток для утоления жажды.

Появившись на свет в апреле 2009 года, уже в июле того же года «Хлебный Край» был удостоен своей первой награды. На XI Московском международном фестивале пива (8-12 июля) он получил «золото» в номинации «Лучший дебют» главного конкурса фестиваля «Народная дегустация». Также в 2009 году квас «Хлебный край» получил серебряную медаль конкурса «Лучшее качество» в рамках 13ой продовольственной и агропромышленной выставки «Ростов – Гостеприимный –2009». В 2011 году «Хлебный край» стал лауреатом на региональном этапе программы «100 лучших товаров России» – ярмарке «Тульское Качество». А в 2012 году бренд получил диплом 1 степени в категории «Напитки брожения» на IX Ежегодном фестивале качества пива, вино-водочной и безалкогольной продукции в Екатеринбурге.

Программа "Контрольная закупка" основана на конкурсе товаров с объявлением победителя, из нее зрители узнают практически все о том или ином товаре, могут получить практический совет и даже юридическую поддержку. Сайт: www.1tv.ru/contrzak. Ведущие: Антон Привольнов, Наталья Семенихина

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

за дополнительной информацией обращайтесь к Надежде Разумовской
www.baltika.ru