Пивное качество в столице

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего ...

21 Декабрь 2010 | Просмотров 20197 | Комментарии

Пивная кружка станет безопасно

По сообщению британской организации «Совет по дизайну» испытания новых небьющихся бокалов анонимно проводятся в пабах по всей Великобритании. Если испытания ...

10 Ноябрь 2010 | Просмотров 6205 | Комментарии

Пивная «САН ИнБев» проявила ха

Пивоваренная компания «САН ИнБев» запустила уникальный проект «Настоящий Сибирский Характер» в поддержку ведущей марки компании - «Сибирской короны». Акция посвящена ...

28 Октябрь 2010 | Просмотров 5684 | Комментарии

Квас «Очаковский» - во всех холодильниках страны!

Новую рекламную кампанию своего ключевого безалкогольного бренда - квас «Очаковский» запустили в «Очаково». В основу телевизионного ролика и банерной рекламы лёг слоган «Во всех холодильниках страны!» Так «Очаково» подтверждает свои лидерские позиции на российском рынке.

«Квас «Очаковский» - во всех холодильниках страны!» - этот слоган звучит с экранов самых популярных федеральных телеканалов: «Первый канал», «Россия», «ТНТ», «НТВ», «ПерецТВ», «5 канал» и «ТВЦ». Компания «Очаково» запустила новую имиджевую кампанию, разработанную при поддержке Агентства Air, входящего в группу OMD MD & PHD  Group Russia (BBDO Group Russia). География телевизионной трансляции - вся территория РФ, включая рекламные блоки в промежутках между показами футбольных игр ЕВРО 2012. Трансляция видеоролика стартовала 10 июня и продлится по 31 июля.

Рекламный ролик «Квас «Очаковский» - во всех холодильниках страны!» направлен на продвижение бренда квас «Очаковский» для потребителей разных возрастов. Главной сюжетной линией стали руки: детские, подростковые, мужские, женские. Руки героев достают холодный квас «Очаковский» из холодильников: больших и маленьких, уличных и домашних. Видеоряд сопровождается весёлой, динамичной музыкой, а в конце ролика появляется девушка в платье цвета солнца, которая с наслаждением пьёт квас. Образ девушки в новом ролике продолжает лёгкое летнее настроение, заявленное в рекламе 2010 года «О, как освежает!».

В тендере на разработку рекламы принимали участие 8 агентств. Одним из главных критериев при выборе победителя стали общая логика в планировании кампании. Квас для российского потребителя традиционный напиток, поэтому реклама была разработана с прицелом на широкую аудиторию.

«Новой рекламной кампанией мы хотели подчеркнуть лидерство кваса «Очаковский» на рынке. Это единственный квас двойного брожения в России, который по праву достоин занять своё место в каждом холодильнике страны», - отметил директор по маркетингу компании «Очаково» Алексея Захарычев.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: