Пивной контракт Руни потерян

Пивоваренная компания отказалась от услуг нападающего «Манчестер Юнайтед»  Уэйна Руни. Контракт в 300 000 фунтов испортила личная жизнь футболиста. «Tiger ...

17 Октябрь 2010 | Просмотров 5364 | Комментарии

Пивные пабы Британии гибнут

Еще одним пабом станет меньше, если Fuller’s не даст пива в кредит. Рики Нант содержит паб «Хижина рыбака» на Ортс ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 5390 | Комментарии

Пивной акциз вырастил водку

По итогам 9 месяцев по данным Росстата, российская пивоваренная отрасль снизила объемы производства на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом ...

20 Октябрь 2010 | Просмотров 5312 | Комментарии

Сотрудники «Балтики» провели масштабную уборку на берегах Енисея при поддержке Оргкомитета «Сочи 2014»В минувшую пятницу сотрудники красноярского филиала компании «Балтика» очистили берег Енисея от скопившегося там мусора, пластиковых и стеклянных бутылок.

Уборка прошла в рамках общероссийской экологической акции, которую проводит компания «Балтика» - официальный поставщик Олимпийских игр 2014 в категории «Пиво» - совместно с Оргкомитетом «Сочи 2014». Понимая значимость бережного отношения к окружающей среде и поддерживая Экологическую стратегию «Сочи 2014», «Балтика», как и Оргкомитет  «Сочи 2014», вносят свой вклад в будущее страны.

Сотрудники «Балтики» провели масштабную уборку на берегах Енисея при поддержке Оргкомитета «Сочи 2014»На берег Абаканской протоки в районе острова Отдыха вышли более 50 сотрудников компании. В течение 4 часов они собирали пустые бутылки, алюминиевые банки, а также оставленный горожанами бытовой мусор. Вся «добыча» была тщательно рассортирована, на дальнейшую переработку было отправлено более 200 мешков собранной стеклянной и ПЭТ бутылки. Также участник акции собрали и вывезли более 150 мешков мусора оставленного красноярцами после пикников и отдыха на берегу.

Сотрудники «Балтики» провели масштабную уборку на берегах Енисея при поддержке Оргкомитета «Сочи 2014»«Мы надеемся, что красноярцы после таких акций будут чувствовать себя ответственными за чистоту родного города. Сегодня мы вывезли с одного километра побережья острова Отдыха 15 кубометров мусора – это полный кузов КАМАЗа. Хочется верить, что когда мы через некоторое время придем сюда снова, то остров порадует нас чистотой», - поделился менеджер по связям с общественностью компании «Балтика» в Восточной Сибири Павел Стешин.

Целью организаторов была не только уборка мест активного отдыха красноярцев. Компания «Балтика» совместно с Оргкомитетом «Сочи 2014» стремятся развить индустрию переработки и повторного использования  материалов, что может сократить выбросы парниковых газов.

Сотрудники «Балтики» провели масштабную уборку на берегах Енисея при поддержке Оргкомитета «Сочи 2014»Экологическая стратегия «Сочи 2014» основана на четырех ключевых направлениях: «Игры в гармонии с природой», «Игры без климатических изменений», «Игры без отходов», «Игры просвещения». В рамках направления Игры в гармонии с природой продолжается реализация мероприятий, направленных на смягчение воздействия и возмещение вреда, нанесенного окружающей среде в ходе олимпийского строительства; Игры без климатических изменений направлены на сокращение и компенсацию выбросов парниковых газов, связанных с организацией и проведением Игр; в рамках направления Игры без отходов Оргкомитет «Сочи 2014» стремится достичь заявленного принципа «ноль отходов», для чего разработан План управления отходами Игр; значительное внимание уделяется повышению уровня экологической осведомленности и формированию экологически ответственного поведения населения в рамках направления Игры просвещения.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group.  Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

Пивоваренная компания «Балтика» – официальный поставщик Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пиво». Наше партнерство стало возможным, в том числе и потому, что Экологическая стратегия «Сочи 2014» близка «Балтике». На протяжении всех лет своей деятельности «Балтика» не только производит качественный продукт, но и соблюдает требования природоохранного законодательства и проводит собственную экологическую политику, которая регламентирует бережное отношение к окружающей среде, снижение вредных выбросов в атмосферу, безопасную утилизацию отходов и экономию природных ресурсов.

Отдел по связям с общественностью  ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

За дополнительной информацией просьба обращаться к Павлу Стешину
+ 7 905 976 94 49