Пивная статистика второй недел

По оценкам европейского зернового трейдера - Toepfer International, объем производства ячменя в мире в нынешнем году не сможет удовлетворить ...

12 Сентябрь 2011 | Просмотров 5922 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Глобальное предложение ячменя в текущем сезоне по мнению большинства аналитиков превысит спрос при условии сохранения благоприятных климатических условий. Аналогичные прогнозные ...

15 Июль 2013 | Просмотров 4511 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Агентство управления рисками департамента с/х США объявила о прогнозных ценах на ячмень в 2015 и согласно правилам фермеры обязаны ...

30 Сентябрь 2014 | Просмотров 4087 | Комментарии

У «Старого Мельника» душа лежит к футболу

Efes Rus совместно с TBWA\Moscow запустила футбольную кампанию бренда «Старый Мельник».

Вот как прокомментировал начало кампании Илья Папава, руководитель бренда «Старый Мельник»: «Старый Мельник» оставался надежным партнером сборной и Российского футбольного союза (РФС) - как в сложные времена, так и в моменты триумфа. Несмотря на досадное поражение национальной сборной, наша любовь к футболу не меркнет».

В кампании, призванной подчеркнуть давнюю связь «Старого Мельника» и футбола, на платформе нового позиционирования - «Делать то, к чему душа лежит» – задействованы носители наружной рекламы, а также федеральные и региональные ТВ-каналы, на которых уже вышел 20-секундный ролик и его 10-секундная версия.

«Эта работа – абсолютно настроенческая. В ней все посвящено любви к футболу, ощущению лета, предвкушению вечернего матча и, конечно, первого глотка холодного пива», – прокомментировали ролик в агентстве.  Съемки ролика проходили в Киеве под руководством режиссера Кристофа Наварре и гостеприимном содействии продакшен-сервиса Family.

Состав творческой группы:

Efes Rus
Менеджер по маркетингу: Наталья Давтян
Руководитель бренда: Илья Папава

Команда TBWA\MOSCOW
Креативный директор: Андрей Зайцев
Арт-директор: Максим Дронов
Копирайтер: Алексей Лаврухин
Директор по работе с клиентами: Алексей Уланов
Менеджер по работе с клиентами: Елена Шигильчёва
Менеджер по стратегическому планированию: Сергей Копциовский
Продюсер: Наталья Полякова

Продакшен-компания Park Production
Режиссер: NAVARRE CRISTOPHE
Оператор: HOLOUBEK JAN
Продюсер: Елена Конкина
Production Service: Family Production
Исполнительный продюсер: Николай Сокальский
Студия Компьютерной графики: FAUST Post Production House

Старый Мельник (www.starymelnik.ru) – один из самых динамично развивающихся брендов на российском пивном рынке. Это пиво для социально активных жителей больших городов, современных патриотов, идущих в ногу со временем и развивающихся вместе со своей страной. В характере этого бренда - инновационность. В 2000 и 2007 годах бренды семейства «Старого Мельника» становились лауреатами авторитетной премии в области построения брендов EFFIE. Пиво «Старый Мельник» удостоено престижных наград в области качества, в числе которых медали международного дегустационного конкурса Monde Selection. Пиво «Старый Мельник» успешно экспортируется в США, Канаду, Латвию, Эстонию и другие страны мира.

Объединенная группа Efes Rus (www.efesrus.ru) – компания, созданная в результате стратегического альянса двух крупнейших мировых пивоваренных компаний SABMiller и Anadolu Efes.  Efes Rus является второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке. В состав Efes Rus входят восемь пивоваренных заводов - в Москве, Калуге, Ростове, Уфе, Казани, Новосибирске, Ульяновске и Владивостоке. В портфель торговых марок группы входят Efes Pilsener,  Miller Genuine Draft,  «Старый Мельник», Velkopopovicky Kozel, «Белый Медведь», «Сокол», Redd’s, «Золотая Бочка», «Жигулевское», Warsteiner, Bavaria, ESSA и другие.