Пивные рынки третьей недели

Несмотря на то, что сбор зерновых в России завершился с объемом 64.2 млн. тонн в бункерном весе, что на 38% ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 5827 | Комментарии

Пивной интернет Хейнекен

Похоже, что «Heineken» стала первым пивным брендом, который будет продавать товары через социальную сеть Facebook, так сообщил во вторник сайт журнала  «Британский ...

8 Декабрь 2010 | Просмотров 6827 | Комментарии

Пивные заводы иногда горят, но

Всего один миллион долларов получит МПБК «Очаково» в случае потери производственного оборудования. Территориальное агентство Неглинка Генерального агентства ЗАО «МАКС» заключило ...

17 Ноябрь 2011 | Просмотров 5504 | Комментарии

Праздник предпринимателей в Пензе

До недавнего времени монополию на проведение городских праздников в нашей стране держали мэрии. В Пензе решили создать новую традицию. Местные предприниматели решили порадовать горожан без повода. В последнюю субботу июня они проведут новый городской праздник, непривязанный к датам и юбилеям.

Шурум-Бурум, а именно так называется новый пензенский праздник, проводится в городе уже второй раз. В прошлом году предприниматели города сделали пробный запуск, который горожанам сразу пришёлся по душе. В этом году масштаб праздника увеличился в разы. 30 июня в Пензе пройдут ярмарки, фестивали, концерты, шествие  ростовых фигур…, пожалуй, не будет только военного парада.  За несерьёзным названием Шурум-Бурум стоит мощная организация и очень серьёзные материальные вливания.

Праздник проводится при поддержке Администрации города. Основным организатором мероприятия выступает Открытое Акционерное Общество «ВИЗИТ», что, на первый взгляд кажется странным, учитывая ограниченный характер торговли пивом и полный запрет продажи алкогольных напитков на территории фестиваля.

Праздник предпринимателей в Пензе«Времена дикого бизнеса проходят, - поясняет Исполнительный директор Объединения участников пиво-безалкогольного рынка (ОУПР) Камаль Лебедев: социальная ответственность становится политикой крупнейших игроков рынка. Пензенский пивоваренный завод – член ОУПР, а значит, следит не только за качеством продукта, но и вкладывает значительные средства в социальные проекты».

На празднике выступят Олег Газманов с группой «Эскадрон», группа «Ногу свело», футболист и ди-джей Руслан Нигматуллин, коллектив «Баварская карусель», коллективы барабанщиков «Барабаны Африки» и «Пляски седьмого неба». А также множество других коллективов разных направлений.

Фестиваль пройдет на пл. Ленина, Фонтанной пл., Театральной площади, в скверах Белинского, Пушкина, Давыдова, на ул. Московской, набережной р. Сура, автодроме «Вираж», в парке им. В.Г. Белинского и в Зоопарке.

На автодроме «Вираж» пройдёт рок-фестиваль.

Так как членами ОУПР являются предприятия, расположены в Москве, Санкт Петербурге, Пензе, Воронеже, Новосибирске, то можно ожидать, что успешный опыт проведения праздников в Пензе распространится по всей стране.

Менеджер-координатор Некоммерческого партнерства
ОБЪЕДИНЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ПИВО-БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО РЫНКА