Пивной обзор третьей недели ма

Пивоваренные предприятия Кении могут вздохнуть с облегчением после принятия изменений в законодательство по контролю за алкоголем, снимающих дополнительную ...

25 Май 2015 | Просмотров 3755 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели но

В рамках XIX саммита форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) Деловой консультативный совет АТЭС предложил создать Международный резервный фонд ...

21 Ноябрь 2011 | Просмотров 4766 | Комментарии

Пивной обзор конца июля

Урожайность озимого ячменя в Великобритании превысил средние показатели и составил 10,02 т/га. Урожайность же ярового ячменя в ходе текущей ...

4 Август 2014 | Просмотров 4083 | Комментарии

«Толстяк» определил обладателя внедорожника

Определен счастливчик, которому достанется главный приз акции пивного бренда «Толстяк». В течение 3 месяцев участники акции «Слов на ветер не бросай – собирай и побеждай!» регистрировали коды, найденные под крышкой любимого пива, и получали слова для составления «толстостей» - метких выражений на все случаи жизни.

Традиционно «Толстяк» не скупится на призы: за время акции было вручено 10157  подарков -  фирменные пивные кружки, алкотестеры, эксклюзивные толстовки, грили-барбекю, стулья для пикника, складные столы со скамейками для отдыха на природе, а также мини-мойки для автомобиля. Словом все, что только может понадобиться на летнем отдыхе в кругу друзей и семьи!

А первого мая был разыгран самый «толстый» приз – настоящий внедорожник! Счастливчиком, который теперь будет возить семью и друзей на новом автомобиле, стал 35-летний Владимир Кирдяпкин. Владимир родился в Орске, после окончания школы пошел в армию на срочную службу, сейчас работает на буровой в крайне тяжелых условиях. Информация о победе настигла Владимира на далеком Ямале, где он подолгу трудится вдали от семьи. Тяжелая работа и долгие разлуки с женой и дочерью Владимира не пугают – он сильный, целеустремленный и всегда верит в победу. Эти качества помогли ему и в акции «Толстяка» - получить главный приз.

«Толстяк делает мне подарок, о котором я давно мечтал! – говорит Владимир. - У меня не было машины, но чтобы сразу внедорожник – такое только «Толстяку» по плечу! Теперь я вдвойне не дождусь возвращения домой».

Долгожданный приз будет вручен победителю в середине июля!

Наталья Севастьянова,
SKC agency,