Пивной обзор третьей недели ию

Дистрибуция Staropramen в Великобритании будет передана в ведение Molson Coors, с которой подписано соглашение об эксклюзивных правах с конца ...

22 Июнь 2015 | Просмотров 4237 | Комментарии

Пивной обзор конца февраля

Повышены прогнозные оценки объема производства ячменя на 1,1 млн.тонн до 134,7 млн.тонн. Прогноз же по мировой торговле ячменем повышен на ...

27 Февраль 2012 | Просмотров 4895 | Комментарии

Пивной ресторан сети Пилзнер

31 мая 2011 года при поддержке кваса «Веранда» в Московском Международном Доме Музыки состоялось вручение восьмой по счету ежегодной премии, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 6116 | Комментарии

Stella Artois – всегда в моде!

Stella Artois – всегда в моде!Традиционный вечер Благотворительного фонда «Русский Силуэт» в рамках 34-го Московского международного кинофестиваля «Звезды кино представляют звездных дизайнеров» прошел 28 июня в Галерее искусств Зураба Церетели. В этот вечер были представлены коллекции перспективных молодых российских дизайнеров.  Гости мероприятия могли  традиционно насладиться вкусом пива Stella Artois, а также продегустировать Stella Artois Безалкогольное.

В этом году известные актрисы Ирина Лачина, Мария Берсенева, Ирина Брагина представляли наряды из натурального шелка, созданные дизайнером Анастасией Задориной; аплодисментами зрители встречали коллекцию платьев «для звезд Голливуда» Дениса Дорошенко;  а Джамал Махмудов презентовал наряды прет-а-порте смелых цветов. Вся модная Москва собралась на этом мероприятии. Татьяна Евгеньевна и Никита Сергеевич Михалковы радушно встречали пришедших на  вечер друзей Благотворительного фонда «Русский Силуэт» – Ольгу Погодину, Алису Толкачеву, Юрия Николаева, Клару Новикову, Любовь Гречишникову, Людмилу Норсоян, Алину Асси и многих других. Александр Митрошенков, учредитель фонда, отметил высокий уровень мастерства молодых дизайнеров и порадовался большому вниманию СМИ – на вечер пришли съемочные группы всех центральных телеканалов.

Культовый пивной бренд Stella Artois традиционно выступает партнером Московского международного кинофестиваля  и сопровождает все ключевые события кинофестиваля, предлагая гостям насладиться его изысканным вкусом. Пиво в этот вечер подавалось в фирменных бокалах: изящных и звонких, со звездой на ножке, с золотым кантом по краю и логотипом бренда Stella Artois.

Безусловно, праздник удался, и гости были довольны. Ведь так приятно быть в курсе модных трендов вместе со Stella Artois!