Пивная звезда Европы 2010

В Нюрнберге на крупнейшей выставке в пивной индустрии Brau Beviale 2010 прошло награждение победителей конкурса на лучшее пиво European Beer ...

12 Ноябрь 2010 | Просмотров 6359 | Комментарии

Пивные заводы Сибири «О безопа

В Новосибирске состоялись  общественно-экспертные слушания, участники которых обсудили положения проекта технического регламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной продукции»....

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 6998 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

Рост глобального пивного рынка в 2011 оценивается на уровне 2,7%, преимущественно за счет развивающихся ...

13 Февраль 2012 | Просмотров 5753 | Комментарии

Stella Artois – всегда в моде!

Stella Artois – всегда в моде!Традиционный вечер Благотворительного фонда «Русский Силуэт» в рамках 34-го Московского международного кинофестиваля «Звезды кино представляют звездных дизайнеров» прошел 28 июня в Галерее искусств Зураба Церетели. В этот вечер были представлены коллекции перспективных молодых российских дизайнеров.  Гости мероприятия могли  традиционно насладиться вкусом пива Stella Artois, а также продегустировать Stella Artois Безалкогольное.

В этом году известные актрисы Ирина Лачина, Мария Берсенева, Ирина Брагина представляли наряды из натурального шелка, созданные дизайнером Анастасией Задориной; аплодисментами зрители встречали коллекцию платьев «для звезд Голливуда» Дениса Дорошенко;  а Джамал Махмудов презентовал наряды прет-а-порте смелых цветов. Вся модная Москва собралась на этом мероприятии. Татьяна Евгеньевна и Никита Сергеевич Михалковы радушно встречали пришедших на  вечер друзей Благотворительного фонда «Русский Силуэт» – Ольгу Погодину, Алису Толкачеву, Юрия Николаева, Клару Новикову, Любовь Гречишникову, Людмилу Норсоян, Алину Асси и многих других. Александр Митрошенков, учредитель фонда, отметил высокий уровень мастерства молодых дизайнеров и порадовался большому вниманию СМИ – на вечер пришли съемочные группы всех центральных телеканалов.

Культовый пивной бренд Stella Artois традиционно выступает партнером Московского международного кинофестиваля  и сопровождает все ключевые события кинофестиваля, предлагая гостям насладиться его изысканным вкусом. Пиво в этот вечер подавалось в фирменных бокалах: изящных и звонких, со звездой на ножке, с золотым кантом по краю и логотипом бренда Stella Artois.

Безусловно, праздник удался, и гости были довольны. Ведь так приятно быть в курсе модных трендов вместе со Stella Artois!