Пивная свобода Южного Судана

Судан не так давно начал производить свое пиво, которое продается за 3 суданских фунта, это чуть более одного доллара за ...

22 Ноябрь 2010 | Просмотров 6355 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели но

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 21 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

25 Ноябрь 2013 | Просмотров 5206 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

В списке крупнейших в мире производителей солода произошли очередные изменения - в результате приобретения Graincorp немецкой German Malt ...

22 Август 2011 | Просмотров 6472 | Комментарии

Компания «САН ИнБев» приняла участие в международном фестивале пива «БРАТИНА»

Компания «САН ИнБев» приняла участие в Международном фестивале пива и национальных напитков «Братина», который проходил на ВВЦ  с 27 июня по 1 июля. В этом году мероприятие посетили более 40 тысяч человек, в программу были включены трансляции чемпионата мира по футболу Евро-2012, многочисленные конкурсы, выступления популярных исполнителей.

Также в рамках фестиваля состоялся  круглый стол на тему «Проблемы законодательного и технического регулирования в связи с изменениями в законодательстве». В нем приняли участие представители отрасли; заместитель председателя комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Виктор Звагельский; генеральный директор Международного исследовательского центра «Пиво и напитки XXI век» Елена Цветкова; руководители российских пивоваренных предприятий. Они обсудили вступление в силу поправок к ФЗ 171, техрегламент Таможенного Союза «О безопасности алкогольной продукции», необходимость формирования позитивного имиджа  пивоваренной отрасли, объединение усилий производителей  пива  для отстаивания позиции и интересов пивоваров как на федеральном, так и на региональном уровнях.

Специально для участников круглого стола компания «САН ИнБев» приготовила дегустацию своего глобального бренда BUD, который был по достоинству оценен всеми присутствующими.

«Мы рады участвовать в подобных мероприятиях, демонстрируя нашу готовность идти на открытый диалог с представителями власти, комментирует Андрей Ерин, управляющий по связям с органами государственной власти компании «САН ИнБев». - Мы показываем своим примером, что пивоваренная отрасль саморегулируема и готова пропагандировать ответственный подход к организации бизнес-процессов. И, конечно, мы всегда рады угостить гостей мероприятия качественным и вкусным пивом».

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2011 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 39,046 миллиарда долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартиры компании базируются в Лёвене (Бельгия) и Нью-Йорке. Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «СAН ИнБев» - вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России, доля рынка в 2011 году составила 16,4%. Штат компании – более 8000 человек. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, и Ангарске. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Brahma («Брама»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк».

SKC agency
Наталья Севастьянова,