Пивная реклама Corona опасна

В телевизионной рекламе пива Corona, женщина на пляже выдавливает сок лайма с пивной бутылки на своего незадачливого спутника, который откровенно ...

19 Октябрь 2010 | Просмотров 5667 | Комментарии

Пивные датские исследования и

Сегодня министр экологии Дании Г-жа Карен Эллеманн приняла личное участие в закладке эксклюзивной партии пива на минипивоварне «Балтики», которое будет ...

16 Май 2011 | Просмотров 7010 | Комментарии

Пивной обзор второй недели апр

По информации АПК Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на Украине по состоянию на 11 ...

14 Апрель 2014 | Просмотров 4582 | Комментарии

«Балтика» поделилась передовым опытом в сфере HR на конференции издательского дома «Коммерсант»

Успех компаний создается людьми. Это вновь подтвердили участники HR-конференции «Новации и практика для профессионалов», которую провел в Новосибирске издательский дом «Коммерсант». Современные условия работы требуют от HR-профессионалов и глубокого понимания бизнес-процессов, и ориентированности на увеличение прибыли компании, и системного подхода к управлению персоналом в рамках стратегии развития компании.

На HR-конференции в Новосибирске руководители и ведущие эксперты-практики в области управления человеческими ресурсами обменялись опытом и инновационными идеями в сфере HR. О вовлеченности HR в бизнес-процессы компании в рамках панельной дискуссии «Разработка и реализация стратегического плана работы с персоналом» рассказала начальник отдела по работе с персоналом филиала «Балтика-Новосибирск» Татьяна Ковтун: - Мы на практике убедились в необходимости глубокой интеграции HR во все процессы компании на оперативном и стратегическом уровнях. Взаимодействие в рамках проектов всех дирекций позволяет обеспечить единые подходы в реализации общепринятых политик и процедур и дать единые гарантии стабильности и развития сотрудникам «Балтики» во всех регионах нашего присутствия. Такой подход гарантирует востребованность компании на рынке как работодателя ! и возможность привлекать лучшие кадры, готовые следовать в своей работе принципам победителей.

Имидж пивоваренной компании «Балтика» как надежного работодателя неоднократно подтвержден профессиональными наградами в области управления персоналом. Среди премий: HR-БРЕНД ГОДА-2007 в номинации «Лучший работодатель в секторе FMCG: продукты питания, напитки», «Гран-при в потребительском секторе» всероссийской премии PEOPLE INVESTOR-2008 и Гран-при в номинации «Управление человеческими ресурсами» всероссийской премии PEOPLE INVESTOR-2010, Trainings INDEX’09 в сфере корпоративного обучения, «Лучший кадровый проект-2010» в номинации «Лучший инновационный проект». В компании разработана и используется корпоративная модель компетенций для оценки и развития сотрудников, в том числе при проведении Ежегодной Оценки Деятельности (ЕОД), во время внутренних конкурсов на замещение вакансий, а также при подборе персонала и планировании обучения.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group.  Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Пивоваренная компания «Балтика» – официальный поставщик Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пиво». Для того, чтобы получить столь почетный статус нужно быть не только лидером отрасли и выпускать качественный продукт, надо также ! ответственно относиться к ведению бизнеса. В этом компании помогает сбалансированная система корпоративной социальной ответственности (КСО). На «Балтике» она охватывает шесть ключевых направлений: персонал и права человека, охрана труда, экология, маркетинговые коммуникации, взаимодействие с местным сообществом, деловая этика. Так корпоративная социальная ответственность на «Балтике» осуществляется системно и охватывает все сферы деятельности: от экономии ресурсов до развития культуры ответственного потребления.