Пивной обзор первой недели окт

Оценка объемов мирового производства 2013/14 сохраняется на уровне, превышающем показатель 2012/13 на 10,1 млн.тонн. Глобальное потребление ожидается на уровне 137,8 ...

8 Октябрь 2013 | Просмотров 4667 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Агентство управления рисками департамента с/х США объявила о прогнозных ценах на ячмень в 2015 и согласно правилам фермеры обязаны ...

30 Сентябрь 2014 | Просмотров 3987 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

По информации Dow Jones отраслевые чиновники Еврокомиссии, следящие за производством зерна, снизили оценку средней урожайности пшеницы в ЕС в ...

2 Июль 2012 | Просмотров 4771 | Комментарии

GO LIVE! TUBORG дарит GREENCONCERT!

2 ИЮЛЯ НА САЙТЕ WWW.TUBORG.RU ОТКРЫВАЕТСЯ УНИКАЛЬНЫЙ СЕРВИС, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО МОЖНО ПОПАСТЬ НА САМЫЕ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ФЕСТИВАЛИ!

Новый сервис дает возможность получить билеты на самые интересные музыкальные события. Для этого участникам необходимо пополнять свой баланс на сайте  www.tuborg.ru специальной валютой – «гринами», регистрируя коды с приобретенной продукции.

Накопленные «грины» можно обменять на билеты согласно установленному на сайте специальному курсу, так, например, чтобы попасть на Stereoleto, которое пройдет 14 июля в Санкт-Петербурге, необходимо накопить 70 «гринов», а для того, чтобы на 2 дня окунуться в атмосферу фестиваля Kubana в Тамани нужно иметь на своем виртуальном счету 250 «гринов».

В акции бренда Tuborg смогут принять участие только совершеннолетние пользователи. Подробнее о правилах и призах акции можно узнать на сайте www.tuborg.ru.

GO LIVE! TUBORG дарит GREENCONCERT!

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

за дополнительной информацией обращайтесь к Надежде Разумовской