Пивная реклама вне закона

6 июля 2012 года Государственной Думой в третьем чтении были приняты изменения в статью 21 Федерального закона «О рекламе» которые ...

10 Июль 2012 | Просмотров 5824 | Комментарии

Пивной маркетинг «Очаково»

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода ...

2 Декабрь 2010 | Просмотров 28608 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Продажи пива AB InBev в первом квартале 2011 сократились впервые за последние 1,5 года ввиду роста цен и сокращения потребления. ...

10 Май 2011 | Просмотров 10934 | Комментарии

GO LIVE! TUBORG дарит GREENCONCERT!

2 ИЮЛЯ НА САЙТЕ WWW.TUBORG.RU ОТКРЫВАЕТСЯ УНИКАЛЬНЫЙ СЕРВИС, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО МОЖНО ПОПАСТЬ НА САМЫЕ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ФЕСТИВАЛИ!

Новый сервис дает возможность получить билеты на самые интересные музыкальные события. Для этого участникам необходимо пополнять свой баланс на сайте  www.tuborg.ru специальной валютой – «гринами», регистрируя коды с приобретенной продукции.

Накопленные «грины» можно обменять на билеты согласно установленному на сайте специальному курсу, так, например, чтобы попасть на Stereoleto, которое пройдет 14 июля в Санкт-Петербурге, необходимо накопить 70 «гринов», а для того, чтобы на 2 дня окунуться в атмосферу фестиваля Kubana в Тамани нужно иметь на своем виртуальном счету 250 «гринов».

В акции бренда Tuborg смогут принять участие только совершеннолетние пользователи. Подробнее о правилах и призах акции можно узнать на сайте www.tuborg.ru.

GO LIVE! TUBORG дарит GREENCONCERT!

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

за дополнительной информацией обращайтесь к Надежде Разумовской