Пивной обзор конца мая

Одна из старейших пивоварен Европы - Browar Tenczynek, расположенная недалеко от Кракова, спустя 70 лет возобновила выпуск пива. Первое ...

1 Июнь 2015 | Просмотров 4042 | Комментарии

Пивной прогноз 2010

Хайникен и Карлсберг, занимающие третью и четвертую позицию по оборотам производства пива в мировом масштабе смогли закончить 2009 год в ...

22 Февраль 2010 | Просмотров 5680 | Комментарии

Пивные дегустаторы России

Сегодня ФГУ  «Ростест-Москва» отмечает юбилей. 110-лет назад Д. И. Менделеев  создал Московскую поверочную палатку, прообраз современного «Ростест-Москва». И хотя официально ...

30 Сентябрь 2010 | Просмотров 6186 | Комментарии

GO LIVE! TUBORG дарит GREENCONCERT!

2 ИЮЛЯ НА САЙТЕ WWW.TUBORG.RU ОТКРЫВАЕТСЯ УНИКАЛЬНЫЙ СЕРВИС, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО МОЖНО ПОПАСТЬ НА САМЫЕ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ФЕСТИВАЛИ!

Новый сервис дает возможность получить билеты на самые интересные музыкальные события. Для этого участникам необходимо пополнять свой баланс на сайте  www.tuborg.ru специальной валютой – «гринами», регистрируя коды с приобретенной продукции.

Накопленные «грины» можно обменять на билеты согласно установленному на сайте специальному курсу, так, например, чтобы попасть на Stereoleto, которое пройдет 14 июля в Санкт-Петербурге, необходимо накопить 70 «гринов», а для того, чтобы на 2 дня окунуться в атмосферу фестиваля Kubana в Тамани нужно иметь на своем виртуальном счету 250 «гринов».

В акции бренда Tuborg смогут принять участие только совершеннолетние пользователи. Подробнее о правилах и призах акции можно узнать на сайте www.tuborg.ru.

GO LIVE! TUBORG дарит GREENCONCERT!

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

за дополнительной информацией обращайтесь к Надежде Разумовской