Пивной обзор третьей недели ав

Статусом заготовителя наделены ОАО «Белсолод» (его задание по объему закупок по госзаказу составляет 120 тыс. т), ОАО «Криница» (20 тыс. ...

19 Август 2013 | Просмотров 4627 | Комментарии

Пивная статистика последней не

Владелец марки Guinness компания Diageo объявила о географическом выделении в структуре глобального  управления компании Африканского и Латиноамериканского отделений. По мнению ...

30 Май 2011 | Просмотров 6105 | Комментарии

Пивная засуха

Всемирный совет по зерну сообщил о потерях урожая 3 августа. Пивная засуха нам не грозит, «просьба всех успокоиться» - говорят ...

9 Август 2010 | Просмотров 6080 | Комментарии

GO LIVE! TUBORG дарит GREENCONCERT!

2 ИЮЛЯ НА САЙТЕ WWW.TUBORG.RU ОТКРЫВАЕТСЯ УНИКАЛЬНЫЙ СЕРВИС, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО МОЖНО ПОПАСТЬ НА САМЫЕ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ФЕСТИВАЛИ!

Новый сервис дает возможность получить билеты на самые интересные музыкальные события. Для этого участникам необходимо пополнять свой баланс на сайте  www.tuborg.ru специальной валютой – «гринами», регистрируя коды с приобретенной продукции.

Накопленные «грины» можно обменять на билеты согласно установленному на сайте специальному курсу, так, например, чтобы попасть на Stereoleto, которое пройдет 14 июля в Санкт-Петербурге, необходимо накопить 70 «гринов», а для того, чтобы на 2 дня окунуться в атмосферу фестиваля Kubana в Тамани нужно иметь на своем виртуальном счету 250 «гринов».

В акции бренда Tuborg смогут принять участие только совершеннолетние пользователи. Подробнее о правилах и призах акции можно узнать на сайте www.tuborg.ru.

GO LIVE! TUBORG дарит GREENCONCERT!

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

за дополнительной информацией обращайтесь к Надежде Разумовской