Пивная музыка в стиле джаз

Пивная передача «Мастера пивовары» стала выходить раз в неделю на канале Дискавери в США. В прошлое воскресенье стартовал премьерный показ, ...

27 Ноябрь 2010 | Просмотров 6362 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

По данным УкрАгроКонсалт под яровой ячмень на 17 марта 2014 на Украине засеяно 518 тыс.га. В то же время в ...

24 Март 2014 | Просмотров 4607 | Комментарии

Пивные «перегибы на местах»

В правительстве Кировской области разработан новый пакет мер, направленных на снижение алкоголизации населения, пишет губернатор Никита Белых в своем блоге: ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 4967 | Комментарии

«Балтика» сделала первый шаг к делистингу с ММВБ

5 июля 2012 года на официальном сайте ММВБ была размещена информация о том, что торги с обыкновенными акциями  ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» будут приостановлены с 05 октября 2012 год. Данное решение связано  с тем, что Компания подала заявление на делистинг своих акций с биржи и в ближайшее время ожидает его официального одобрения ММВБ. Решение о прекращении торгов с ценными бумагами на фондовых биржах было принято советом директоров ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» 30 марта 2012 года в связи с низкой ликвидностью акций и невысоким объемом торгов. Делистинг позволит Компании также избавиться от административных затрат, связанных с обращением акций на бирже.

Согласно решению, последним днем торгов акциями «Балтики» на ММВБ будет 4 октября 2012 года. До указанной даты владельцы акций Компаний могут реализовать принадлежащие им ценные бумаги непосредственно на фондовой бирже, далее операции с акциями возможно будет совершать только на внебиржевом рынке.

В настоящее время акционеры Компании имеют возможность продать акции, воспользовавшись добровольным предложением от Baltic Beverages Holding Аktiebolag, дочерней компании Carlsberg. Предлагаемая цена приобретения ценных бумаг составляет 1550 рублей за одну акцию. Акционерам, желающим принять данное предложение, необходимо оформить соответствующие документы до 09 августа 2012 включительно, обратившись по одному из 11 пунктов приема документов.

Всю информацию о предложении, включая формы документов и адреса приема заявлений, можно найти на сайте http://corporate.baltika.ru/, а также на сайте регистратора - http://www.nrcreg.ru/work/1265.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива.

Пресс-служба ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
За дополнительной информацией просьба обращаться
к Надежде Кудрявцевой
+ 7 (812) 326 66 73