Пивной обзор конца декабря

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник считает, что угрозы для аграрной отрасли от присоединения России к ВТО нет. Предельный ...

26 Декабрь 2011 | Просмотров 5207 | Комментарии

Пивному указу будет пятьсот ле

Не успел отгреметь Октоберфест, а в Баварии уже началась подготовка к празднованию 500 лет известного указа о чистоте пива. Событие, ...

22 Октябрь 2010 | Просмотров 5164 | Комментарии

Пивная тема от «Хейнекен»

Две смены подряд топ-менеджмента «Хейнекен» по Восточной Европе в российских СМИ послужили появлению статей, которыми обычно пользуется «желтая пресса» - ...

2 Декабрь 2011 | Просмотров 5154 | Комментарии

Velkopopovicky Kozel: мы покорили мир, а теперь покоряем космос

Velkopopovicky Kozel: мы покорили мир, а теперь покоряем космосVelkopopovicky Kozel Темный стал победителем гонок в стратосфере, прошедших под девизом «Velkopopovicky Kozel покорил мир, теперь покоряет космос!»

Благодаря тонкому вкусу и дружелюбному характеру пиво Velkopopovicky Kozel, родившееся в 1874 году в маленькой чешской деревушке Велкопоповице недалеко от Праги, смогло завоевать сердца людей и покорить сначала Европу, а затем и весь мир. Став лидером категории чешского пива, Velkopopovicky Kozel решил раздвинуть горизонты и разведать космические пространства. Сложно было выбрать, какой Kozel должен стать первым чешским пивом, отправившимся в космос, поэтому было принято решение запустить оба сорта одновременно.

Полет осуществлялся на стратостатах - больших воздушных шарах диаметром около двух метров, к каждому из которых была прикреплена платформа с жестяными банками Velkopopovicky Kozel Темное и Светлое объемом 0,5 л. Шары были оснащены камерами, снимающими панораму полета, и специальными датчиками, сообщающими координаты местонахождения шаров и их высоту.
Процесс подъема занял около двух часов, при этом Velkopopovicky Kozel Светлое уже с первых минут заняло лидирующие позиции. Так продолжалось, пока на отметке в 20 180 м метеозонд Светлого не получил повреждение и не начал стремительно терять высоту. Темный Kozel не упустил свой шанс и смог «перелететь» своего соперника на 1 390 м, то есть, в общей сложности подняться на высоту в 21 570 м!

Достигнув определ?нной высоты, шары от давления раздулись в несколько раз и лопнули, а платформы с отважными Светлым и Темным Kozel благополучно опустились на землю. Очевидцы полета, в числе которых были популярные блогеры Илья Варламов (http://zyalt.livejournal.com) и Александр Попов (http://russos.livejournal.com), отправились по бездорожью на поиски парашютистов.

Ни одно соревнование не обходится без болельщиков, готовых отстоять честь любимой команды во что бы то ни стало. Поклонники чешского пива №1 в мире, не присутствовавшие на «космодроме», смогли порадоваться успеху Kozel, посмотрев видео полета на сайте www.kozel.ru. За право обладания годовым запасом любимого пива (12 ящиков по 24 банки) в финале боролись два участника, чьи обещания набрали больше всего «лайков». Победительницей стала Ольга Громова, которая поставила на Темный Kozel, дав обещание признаться в любви на 10 языках. Второе место досталось приверженцу светлого сорта Velkopopovicky Kozel Владу Безонову, который пообещал надуть 100 воздушных шаров за час!

Проект «Velkopopovicky Kozel летит в космос» реализован компанией Эфес РУС при поддержке агентства Out of the Box.

Информация о компании:
Объединенная группа EFES RUS – компания, созданная в результате стратегического альянса двух крупнейших мировых пивоваренных компаний SABMiller и Anadolu EFES.

EFES RUS является второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке. В состав EFES RUS входят восемь пивоваренных заводов - в Москве, Калуге, Ростове, Уфе, Казани, Новосибирске, Ульяновске и Владивостоке. В портфель торговых марок группы входят Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, «Старый Мельник», Velkopopovicky Kozel, «Белый Медведь», «Сокол», Redd’s, «Золотая Бочка», «Жигулевское», Warsteiner, Bavaria, ESSA и другие.

Дополнительную информацию вы можете получить в агентстве Pro-Vision Communications, контактное лицо – Юлия Попова ( Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , тел. (495) 221-69-12).