Пивная компания Anheuser-Busch

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. ...

9 Ноябрь 2011 | Просмотров 16475 | Комментарии

Пивная тема и барбекю – что об

С 18 по 21 сентября 2012 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне начала свою работу  международная специализированная выставка ...

19 Сентябрь 2012 | Просмотров 5543 | Комментарии

Пивной обзор за вторую неделю

Международный совет по зерну подтвердил уточненный прогноз глобального объема производства ячменя на 2011/12 на уровне 134,6 ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 5429 | Комментарии

Velkopopovicky Kozel: мы покорили мир, а теперь покоряем космос

Velkopopovicky Kozel: мы покорили мир, а теперь покоряем космосVelkopopovicky Kozel Темный стал победителем гонок в стратосфере, прошедших под девизом «Velkopopovicky Kozel покорил мир, теперь покоряет космос!»

Благодаря тонкому вкусу и дружелюбному характеру пиво Velkopopovicky Kozel, родившееся в 1874 году в маленькой чешской деревушке Велкопоповице недалеко от Праги, смогло завоевать сердца людей и покорить сначала Европу, а затем и весь мир. Став лидером категории чешского пива, Velkopopovicky Kozel решил раздвинуть горизонты и разведать космические пространства. Сложно было выбрать, какой Kozel должен стать первым чешским пивом, отправившимся в космос, поэтому было принято решение запустить оба сорта одновременно.

Полет осуществлялся на стратостатах - больших воздушных шарах диаметром около двух метров, к каждому из которых была прикреплена платформа с жестяными банками Velkopopovicky Kozel Темное и Светлое объемом 0,5 л. Шары были оснащены камерами, снимающими панораму полета, и специальными датчиками, сообщающими координаты местонахождения шаров и их высоту.
Процесс подъема занял около двух часов, при этом Velkopopovicky Kozel Светлое уже с первых минут заняло лидирующие позиции. Так продолжалось, пока на отметке в 20 180 м метеозонд Светлого не получил повреждение и не начал стремительно терять высоту. Темный Kozel не упустил свой шанс и смог «перелететь» своего соперника на 1 390 м, то есть, в общей сложности подняться на высоту в 21 570 м!

Достигнув определ?нной высоты, шары от давления раздулись в несколько раз и лопнули, а платформы с отважными Светлым и Темным Kozel благополучно опустились на землю. Очевидцы полета, в числе которых были популярные блогеры Илья Варламов (http://zyalt.livejournal.com) и Александр Попов (http://russos.livejournal.com), отправились по бездорожью на поиски парашютистов.

Ни одно соревнование не обходится без болельщиков, готовых отстоять честь любимой команды во что бы то ни стало. Поклонники чешского пива №1 в мире, не присутствовавшие на «космодроме», смогли порадоваться успеху Kozel, посмотрев видео полета на сайте www.kozel.ru. За право обладания годовым запасом любимого пива (12 ящиков по 24 банки) в финале боролись два участника, чьи обещания набрали больше всего «лайков». Победительницей стала Ольга Громова, которая поставила на Темный Kozel, дав обещание признаться в любви на 10 языках. Второе место досталось приверженцу светлого сорта Velkopopovicky Kozel Владу Безонову, который пообещал надуть 100 воздушных шаров за час!

Проект «Velkopopovicky Kozel летит в космос» реализован компанией Эфес РУС при поддержке агентства Out of the Box.

Информация о компании:
Объединенная группа EFES RUS – компания, созданная в результате стратегического альянса двух крупнейших мировых пивоваренных компаний SABMiller и Anadolu EFES.

EFES RUS является второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке. В состав EFES RUS входят восемь пивоваренных заводов - в Москве, Калуге, Ростове, Уфе, Казани, Новосибирске, Ульяновске и Владивостоке. В портфель торговых марок группы входят Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, «Старый Мельник», Velkopopovicky Kozel, «Белый Медведь», «Сокол», Redd’s, «Золотая Бочка», «Жигулевское», Warsteiner, Bavaria, ESSA и другие.

Дополнительную информацию вы можете получить в агентстве Pro-Vision Communications, контактное лицо – Юлия Попова ( Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , тел. (495) 221-69-12).