Пивная упаковка ПЭТ - необосно

ФАС и эксперты раскритиковали проект технического регламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной ...

13 Сентябрь 2012 | Просмотров 5962 | Комментарии

Пивные туристы

3 Март 2010 | Просмотров 15420 | Комментарии

Пивной обзор второй недели

По данным Международного совета по зерну объем мировой торговли солодом составит 5,905 млн.тонн в зерновом эквиваленте (в 2009/10 - 5,894 ...

16 Май 2011 | Просмотров 5891 | Комментарии

«Белый Медведь» завоевал золото Monde Selection

Компания Efes Rus с гордостью сообщает о триумфальном участии марки «Белый Медведь» в международном  дегустационном конкурсе Monde Selection - в этом году сразу несколько продуктов бренда были удостоены высочайших наград. Сорт «Белый Медведь Светлое» завоевал Золотую медаль, а «Белый Медведь Безалкогольное», которое по своим вкусовым качествам ни в чем не уступает классическому пиву, получил серебро. Столь впечатляющий результат участия в Monde Selection в очередной раз подтверждает неизменно высокое качество пива «Белый Медведь», соответствующего самым высоким стандартам пивоварения. Торжественная церемония вручения наград прошла 4 июня в Афинах.

Monde Selection – всемирно известный международный дегустационный конкурс, учрежденный в 1961 году в Бельгии. Ежегодно в нем участвует свыше 1500 продуктов, представляющих алкогольную, табачную, пищевую и парфюмерно-косметическую промышленность более чем 70 стран мира. Выбор победителей производится на основе многочисленных критериев, проверки вкусовых и химических свойств различных продуктов, которую осуществляют высококлассные профессионалы рынка.

Стоит отметить, что успех этого года - далеко не первое достижение марки в Monde Selection. «Белый Медведь» участвует в конкурсе с 2006 года и неизменно завоевывает высшие награды, а в 2008 году сорт «Белый Медведь Светлое» стал первой маркой в истории российской пивной индустрии, получившей High International Quality Trophy. Эту награду жюри конкурса присуждает продуктам, которые три года подряд награждались золотой медалью.

«Белый Медведь» – на сегодняшний день одна из наиболее успешных марок пива России. Согласно рейтингу журнала Forbes, «Белый Медведь» входит в число 50 крупнейших российских брендов. Пиво «Белый Медведь» готовится из тщательно отобранных ингредиентов с соблюдением лучших традиций пивоварения. Оно разливается в стеклянные бутылки с крышкой twist-off, алюминиевые банки, кеги, а также уникальную ПЭТ-упаковку с барьерными свойствами, которая обеспечивает защиту напитка от воздействия внешних факторов. Продуктовая линейка бренда: «Белый Медведь Светлое», «Белый Медведь Крепкое», «Белый Медведь Безалкогольное», «Белый Медведь Живой», «Белый Медведь. В розлив».

Объединенная группа Efes Rus (www.efesrus.ru) – компания, созданная в результате стратегического альянса двух крупнейших мировых пивоваренных компаний SABMiller и Anadolu Efes.  Efes Rus является второй по объемам продаж пивоваренной компанией на российском рынке. В состав Efes Rus входят восемь пивоваренных заводов - в Москве, Калуге, Ростове, Уфе, Казани, Новосибирске, Ульяновске и Владивостоке. В портфель торговых марок группы входят Efes Pilsener,  Miller Genuine Draft,  «Старый Мельник», Velkopopovicky Kozel, «Белый Медведь», «Сокол», Redd’s, «Золотая Бочка», «Жигулевское», Warsteiner, Bavaria, ESSA и другие.