Баннер

Пивной обзор начала сентября

По данным УкрАгроКонсалт за август 2013г. Россия экспортировала 403,74 тыс. тонн ячменя. Это лишь на 10% меньше, чем за июль, ...

16 Сентябрь 2013 | Просмотров 4741 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели июн

Средние котировки на элеваторах в Монтане практически не изменились, сохранив колебания в диапазоне 4,25-5,5 долл./ц по фуражному ячменю и ...

15 Июнь 2015 | Просмотров 3979 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор первой недели ноя

Южно-австралийская семейная пивоваренная компания - Coopers Brewery, впервые за 3 года столкнулась с падением чистых доходов по итогам 2014 ...

10 Ноябрь 2014 | Просмотров 4136 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Виктор Гусев станет комментатором турнира по мини-футболу между воспитанниками соцучреждений Пензенской области

В г. Пенза на площадке Инновационного бизнес-инкубатора прошла пресс-конференция, посвященная совместному проекту компании «Очаково» и правительства Пензенской области.

Пресс-конференцию открыла руководитель пресс-службы ЗАО МПБК «Очаково» Софья Сонина, которая рассказала о федеральной программе компании по популяризации спорта в различных регионах России. «Очаково» направляет средства от каждой 10 проданной бутылки безалкогольных напитков на развитие спортивных программ. Нами были отправлены болельщики в Польшу на Евро-2012, мы поддерживаем спорт в детских домах и школах-интернатах, а также дворовый футбол. Мы делаем спорт доступным для всех слоев населения».
 
Мероприятие продолжил спортивный комментатор «Первого канала» Виктор Гусев: «Сегодня я рад представить один из таких проектов – организацию турнира по мини-футболу в рамках IV Спартакиады для воспитанников детских домов и специальных образовательных учреждений Пензенской области, который в этом году пройдет в сентябре.

Более того, вчера мы посетили детский реабилитационный центр в с. Лопуховка и оздоровительный лагерь «Радуга», в котором отдыхают воспитанники пензенского и спасского детских домов. Там мы провели футбольные мини-турниры, вручили спортинвентарь и напитки от «Очаково». Для таких ребят очень важно услышать слова поддержки, почувствовать заботу и подарить им внимание и любовь. Пришло время развивать молодежный футбол, нам нужно растить новых звезд футбола, ведь впереди нас ждет Чемпионат 2018 года».

Артур Пантелеев, заместитель председателя Комитета Пензенской области по физической культуре, спорту и туризму подчеркнул, что компания «Очаково» поддерживает не только футбольные соревнования. «Программа развития спорта в Пензенской области существует с 2007 года. И в течение всего этого периода практически ни одно областное спортивное мероприятие не обошлось без участия компании. Таких компаний, как «Очаково», в регионе единицы, они никогда не отказывают в помощи и делают это, не привлекая внимания».

Светлана Копешкина, министр образования Пензенской области отметила, что реализация и поддержка спортивных программ необходима, так как физическая культура – основа здоровья подрастающих поколений. Ее заместитель, Светлана Кудинова, подчеркнула, что подобные турниры улучшают не только физическую подготовку, но и помогают ребятам из детских домов и интернатных учреждений выработать столь необходимый навык общения.

Николай Болеев, председатель Федерации футбола Пензенской области отметил, что подобные совместные акции бизнеса и областных министерств способствуют развитию спорта и футбола в частности.

«Дети очень чутко воспринимают заботу, особенно те, кто растет без родителей. Подобные социальные проекты позволяют детям ощутить, что они не одиноки, - комментирует Виталий Зайцев, директор филиала ЗАО МПБК «Очаково» в г. Пенза. – Мы будем и впредь поддерживать подобные мероприятия, так как они помогают формировать спортивное будущее нашей страны, воспитывать подрастающее поколение спортсменов. Для нашей компании социальная ответственность – не пустой звук. Мы, как российский производитель, озабочены здоровьем нации. Не случайно все наши напитки изготовлены исключительно из натурального сырья. Поддержка детского спорта лишь продолжение этой политики».

В 2012 году компания провела несколько проектов федерального и местного масштабов: подарила билеты на Чемпионат Европы по футболу, оснащение детских домов спортивным инвентарем, отправка 5 автобусов с болельщиками из Краснодара, Пензы, Москвы, Смоленска и Санкт-Петербурга на Евро-2012 в Польшу и обратно. В ближайших планах – организации турнира и благотворительной акции для детских социальных учреждений Тюменской области

Справка о Спартакиаде среди воспитанников детских домов и специальных (коррекционных) образовательных учреждений
 
Областная Спартакиада среди воспитанников детских домов и специальных (коррекционных) образовательных учреждений Пензенской области проходит ежегодно на протяжении вот уже 3-х лет подряд. Соревнования проводятся по 5 видам спорта: баскетбол, настольный теннис, лыжные гонки, мини-футбол, легкая атлетика. В финальных играх Спартакиады соревнуются более 90 юных спортсменов в возрасте от 12 до 17 лет из 11 специальных учреждений Пензенской области: 2-х детских домов и 9 спецшкол-интернатов.
Наибольшей популярностью пользуются соревнования по мини-футболу, в которых участвуют все 11 команд спецучреждений области. Областным финалам предшествуют внутришкольные турниры, по итогам которых формируется сборная каждого учреждения.

Справка о филиале ЗАО МПБК «Очаково» в г. Пенза

Завод «Очаково», инициатором строительства которого стало правительство Пензенской области, начал свою работу 26 декабря 2003 года. Именно тогда были запущены слабоалкогольное и безалкогольные производства. В 2004 году с линии розлива сошла первая бутылка кваса, а в июле 2005 года было запущено пивоваренное производство. Общие инвестиции в строительство предприятия составили 50 млн.евро.

Сегодня продуктовый портфель компании состоит из трех линеек пива – «Очаково», «Ячменный колос», «Жигулевское»;  лимонадов «Ах!», «Дюшес», «Экстра-ситро»; квасов «Очаковский» и «Приволжский»; слабоалкогольных коктейлей «Очаково» и «Джин-тоник» и природной питьевой воды «Аквица». В 2012 году ассортимент пензенского филиала ЗАО МПБК «Очаково» пополнился такими напитками как: безалкогольный сокодержащий коктейль «Мохито Fresh» двух популярных вкусов – традиционный и клубничный; и специально разработанный совместно немецкими и английскими специалистами сорт пива «Глюклихе Голден Ганс Бир».


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/251138festival_cheh.JPG

Пивной фестиваль

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей вместимостью 10 000 посадочных мест будут представлены 70 марок лучших

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)