Пивной обзор третьей недели фе

В начале февраля AmBev приобрела на местном рынке мелкосерийного производителя пива Wals (доходы в 2014 составили 3,16 млн.долл.), ...

24 Февраль 2015 | Просмотров 3842 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

За первое полугодие 2012 продажи пива в Корее выросли на 0,82% - до 894тыс.коробок. Производство солода в Украине в 2011/12 ...

27 Август 2012 | Просмотров 4629 | Комментарии

Пивные пятки Очаково

На территории МПБК «Очаково» в минувшую субботу «летали гуси». В музее «Пива и Кваса» пивоваренной компании состоялся финал конкурса, который ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 5599 | Комментарии

Stella Artois – яркая звезда 34 Московского международного кинофестиваля

Stella Artois – яркая звезда 34 Московского международного кинофестиваляПогасли огни Московского международного кинофестиваля, который в течение десяти дней радовал москвичей и гостей города новыми картинами. Закрытие прошло в кинотеатре «Октябрь», где гости смогли насладиться не только просмотром фильмов, но и изысканным вкусом пива  Stella Artois.

Торжественная церемония закрытия прошла в кинотеатре «Октябрь». Звезды кино  и шоу-бизнеса демонстрировали свои лучшие наряды; знамениты гости – Оксана Акиньшина, Равшана Куркова и другие – неторопливо шествовали по красной дорожке, успевая приветствовать любопытных зрителей и позировать фотографам. Российские бизнесмены, политики, актеры тоже не оставили без внимания такое событие. Были замечены Марат Башаров, Владимир Жириновский, телеведущий Дмитрий Шепелев. Гостей встречал радушный хозяин кинофестиваля Никита Михалков, ведущим церемонии стал Игорь Верник, а специальный приз «За покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского» французской актрисе Катрин Денев вручал министр культуры России Владимир Мединский.

Лучшей картиной основного конкурса ММКФ международное жюри признало британский фильм «Отбросы». Это полнометражный дебют Тиндж Кришнан. Актер Эдди Марсан («Тираннозавр», «Иллюзионист», «Белоснежка и охотник»), сыгравший в ленте, получил приз ММКФ за лучшую мужскую роль. Андрей Прошкин награжден статуэткой «Святого Георгия» за фильм «Орда» за лучшую режиссерскую работу. Отметим, что сыгравшая в «Орде» Роза Хайруллина была названа лучшей актрисой ММКФ. Специальный приз жюри получила картина «Срок годности» мексиканского режиссера Кении Маркес. Призом за вклад в мировой кинематограф был отмечен любимец зрителей Тим Бёртон.

Закрытие кинофестиваля стало ярким событием лета. Но какой же праздник без волшебного вкуса легендарного пива Stella Artois, разлитого в роскошные бокалы с фирменной звездой на ножке!

На аfter-party закрытия ММКФ знаменитые гости были приглашены в специальный шатер Stella Artois, недалеко от которого выстроился целый парк премиальных иномарок именитых гостей. Узнать имена победителей в номинациях Московского кинофестиваля и выпить за их успех на вечеринке закрытия – что может быть приятнее! А потом долгими зимними вечерами вспоминать об этом событии, глядя на фото на магнитной ленте, сделанные фотографами Stella Artois.

Итак, Московский кинофестиваль закрылся, но его послевкусие еще долго будет будоражить киноманов, как и вкус премиального пива Stella Artois!

SKC agency,
Наталья Севастьянова,