Пивной отчет САБМиллер

SABMiller Plc, одна из ведущих пивоваренных компаний в мире, сообщает предварительные (неаудированные) результаты за двенадцать месяцев на 31 марта 2011 ...

19 Май 2011 | Просмотров 6033 | Комментарии

Пивная «Хайникен» обнаружила к

Голландские пивовары «Heineken» заявили в минувший четверг, что займутся конкурирующей компанией во главе с одним из бывших сотрудников, подав в ...

29 Июль 2011 | Просмотров 6641 | Комментарии

Пивной обзор начала октября

Законодатели Украины проголосовали за отмену экспортных пошлин на пшеницу и кукурузу, сохранив ставку 14% на ячмень. Экспортный потенциал ...

10 Октябрь 2011 | Просмотров 5670 | Комментарии

Осталось всего два дня до Tuborg Greenfest!

Легендарные Red Hot Chili Peppers уже 20 июля представят в Петербурге новый альбом «I’m with You» в рамках музыкального фестиваля Tuborg Greenfest!

В этом году каждый пришедший на Tuborg Greenfest станет частью международного фестивального движения. Tuborg подарит всем любителям музыки Greenfest Music Marathon 2012 – безграничное географическое и музыкальное пространство, в котором можно исполь-зовать свой потенциал на 100%, реализовать любые мечты и амбиции, не ограничивая себя рамками ус¬ловностей, найти новых друзей, настоящие эмоции и, конечно же, лучшую музыку.

Международный музыкальный марафон охватывает три европейских музыкальных фестиваля – Roskilde в Дании, Reading в Великобритании и конечно Greenfest в Санкт-Петербурге. В России Greenfest появился семь лет назад, и сразу стал одним из главных фестивалей страны. В разные годы на здесь выступали такие звезды мировой музыки, как Metallica, Linkin Park, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, Pink, Good Charlotte, 30 Seconds to Mars и многие другие.

В этом году впервые в Санкт-Петербурге на фестивале выступят культовые Red Hot Chili Peppers c программой альбома I’m with you. Red Hot Chili Peppers – американская рок-группа, чей стиль, энергетику и звучание невозможно спутать с другими коллективами, ведь в их музыке соединились элементы альтернативного рока, фанка, панк-рока и психоделической музыки. На разогреве у звезд выступит английская инди-группа The Vaccines. Третий участник фестиваля – популярная петербургская группа Animal ДжаZ.

Помимо потрясающей музыкальной программы, Тuborg наполнил пространство фестиваля разнообразными развлечениями: каждый посетитель сможет создать свой фестивальный look с помощью профессиональных стилистов, раскрыть свои таланты с помощью мастеров-художников в граффити-проекте или исполнить музыкальный хит под живой аккомпанемент рок-группы, а также проверить на танцполе свою технику под разнообразные ритмы. Всем влюбленным Tuborg предложит «узаконить» свои отношения в стиле Greenfest, пройдя абсолютно неофициальную церемонию регистрации брака.

Посетители фестиваля также смогут сделать фотографию рядом с легендарным  символом  фестивального движения – настоящим автобусом-кемпером в стиле Greenfest, для которого не существует воздушных и водных границ.

Tuborg заботится не только о развлечениях, но и о чистоте, поэтому посетители  Greenfest смогут обменять пустые бумажные стаканы на бесплатный сувенир в шатрах Green Market.
Стань частью Tuborg Greenfest. NOW!

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
за дополнительной информацией обращайтесь к Надежде Разумовской
+ 7 812 326 66 37