Пивной обзор второй недели ноя

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 14 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

18 Ноябрь 2013 | Просмотров 5133 | Комментарии

Пивная SABMiller подчищает за

Пивная компания SABMiller приложит все усилия по восстановлению позитивных отношений с крупнейшими австралийскими сетями супермаркетов Coles и Woolworths, в которых ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 6535 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

Heineken N.V. отчитался за 3 квартал 2014 ростом доходов группы на 0,7% или 0,9% в пересчете на гкл. Компания ...

26 Октябрь 2014 | Просмотров 4446 | Комментарии

Осталось всего два дня до Tuborg Greenfest!

Легендарные Red Hot Chili Peppers уже 20 июля представят в Петербурге новый альбом «I’m with You» в рамках музыкального фестиваля Tuborg Greenfest!

В этом году каждый пришедший на Tuborg Greenfest станет частью международного фестивального движения. Tuborg подарит всем любителям музыки Greenfest Music Marathon 2012 – безграничное географическое и музыкальное пространство, в котором можно исполь-зовать свой потенциал на 100%, реализовать любые мечты и амбиции, не ограничивая себя рамками ус¬ловностей, найти новых друзей, настоящие эмоции и, конечно же, лучшую музыку.

Международный музыкальный марафон охватывает три европейских музыкальных фестиваля – Roskilde в Дании, Reading в Великобритании и конечно Greenfest в Санкт-Петербурге. В России Greenfest появился семь лет назад, и сразу стал одним из главных фестивалей страны. В разные годы на здесь выступали такие звезды мировой музыки, как Metallica, Linkin Park, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, Pink, Good Charlotte, 30 Seconds to Mars и многие другие.

В этом году впервые в Санкт-Петербурге на фестивале выступят культовые Red Hot Chili Peppers c программой альбома I’m with you. Red Hot Chili Peppers – американская рок-группа, чей стиль, энергетику и звучание невозможно спутать с другими коллективами, ведь в их музыке соединились элементы альтернативного рока, фанка, панк-рока и психоделической музыки. На разогреве у звезд выступит английская инди-группа The Vaccines. Третий участник фестиваля – популярная петербургская группа Animal ДжаZ.

Помимо потрясающей музыкальной программы, Тuborg наполнил пространство фестиваля разнообразными развлечениями: каждый посетитель сможет создать свой фестивальный look с помощью профессиональных стилистов, раскрыть свои таланты с помощью мастеров-художников в граффити-проекте или исполнить музыкальный хит под живой аккомпанемент рок-группы, а также проверить на танцполе свою технику под разнообразные ритмы. Всем влюбленным Tuborg предложит «узаконить» свои отношения в стиле Greenfest, пройдя абсолютно неофициальную церемонию регистрации брака.

Посетители фестиваля также смогут сделать фотографию рядом с легендарным  символом  фестивального движения – настоящим автобусом-кемпером в стиле Greenfest, для которого не существует воздушных и водных границ.

Tuborg заботится не только о развлечениях, но и о чистоте, поэтому посетители  Greenfest смогут обменять пустые бумажные стаканы на бесплатный сувенир в шатрах Green Market.
Стань частью Tuborg Greenfest. NOW!

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
за дополнительной информацией обращайтесь к Надежде Разумовской
+ 7 812 326 66 37