Пивная безопасность за миллиар

В этом году в Мюнхене пивной фестиваль Октоберфест стартовал серией скандалов, которые по сути своей носят криминальный оттенок. В день ...

20 Сентябрь 2011 | Просмотров 5834 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

Производство ячменя в Канаде в 2012-13 вырастет по ожиданиям аналитиков на 11% - до 8,6 млн.тонн с общей площади почти ...

22 Октябрь 2012 | Просмотров 5231 | Комментарии

Пивная «в законе»

На дополнительном пленарном заседание Госдумы 7 июля в третьем чтении были внесены изменения в Федеральный закон «О государственном регулировании производства ...

8 Июль 2011 | Просмотров 7792 | Комментарии

Свежее предложение от «Балтики Разливное»

Компания «Балтика» расширила линейку бренда «Балтика Разливное», представив новый сорт «Балтика Разливное Свежее». Это абсолютно новое, не имеющее аналогов в России предложение – пшеничное фильтрованное пиво. "Балтика Разливное Свежее" даёт возможность многим любителям впервые попробовать кристально прозрачное пшеничное пиво, произведённое с помощью технологии холодной фильтрации. Пиво обладает удивительно свежим, неповторимым вкусом. При этом, также как и все сорта в линейке «Балтики Разливного», новое пиво  не подвергается пастеризации.

Пшеничный солод, из которого варится новый сорт, стал главным героем рекламного ролика, вышедшего в поддержку бренда. Спелые колосья, растущие на залитом солнце поле, склоняются друг к другу и, соединяясь, превращаются в бутылку «Балтика Разливное Свежее» – красивая метафора бережного сохранения  натуральной свежести в новом сорте пива. Природа дарит злакам нежность, которую пивовары раскрывают в балансе плотности и лёгкости нового пива «Балтика Разливное Свежее».

Новый ролик продолжает традиции рекламных роликов для «Балтики Разливное», в нём как всегда удивительно красивая и реалистичная макросъемка пива, мягкая колористика, завораживающая музыка и минимум компьютерной графики. Завораживающий процесс рождения нового пива  создан режиссером Стивом Доунером с помощью исключительно натуральных «средств».

В ходе рекламной кампании, разработанной агентством Young and Rubicam Moscow, помимо трансляции 30-ти секундного рекламного ролика на основных телевизионных каналах, задействована наружная реклама различных форматов, реклама и активации в местах продаж.

Ссылка на ролик

Креативная группа:
Агентство Young and Rubicam Moscow
Creative Group Head – Александр Перминов
Senior Copywriter – Андрей Метельков
Junior Art Director – Марина Столповская
Account Director – Марина Самаха
Senior Account Manager – Мария Котова
Producer – Илья Утургаури
Продакшн PMG
Режиссер и оператор – Steve Downer
Бирстилист, спецэффекты – Thomas Degner
Генеральный продюсер - Никита Кочкарев
Исполнительный продюсер - Светлана Лягина

Пиво «Балтика Разливное» выпускается с апреля 2010 года. В линейку пива входит «Балтика Разливное», «Балтика Разливное Нефильтрованное», «Балтика Разливное Свежее». Все эти сорта не пастеризуются, срок хранения у них 4 месяца. Сорта «Балтики Разливное» дают возможность насладиться мягким вкусом настоящего свежего разливного пива в любой обстановке, а не только в баре.

Поклонники пива «Балтика Разливное» — мужчины 25 – 50 лет. Они целеустремленные, требовательные, желают добиться многого, чтобы получать наслаждение от жизни. Ценят качество жизни и выбирают для себя самое лучшее, в том числе наиболее качественное пиво.

Вся линейка «Балтика Разливное» выпускается в уникальной бутылке 0,44 л с откручивающейся пробкой.