Пивной обзор конца августа

По данным Минсельхоза РФ на 26 августа ячмень обмолочен с 5,4 млн га (59,3% к посевной площади). На аналогичную дату ...

2 Сентябрь 2013 | Просмотров 5531 | Комментарии

Пивное «Нашествие» 2011

Завершается фестиваль «Нашествие», десятый, юбилейный. Фестиваль «Пива и кваса» надо переименовать, безусловно. А вот «Нашествие» видимо к пиву не имеет ...

10 Июль 2011 | Просмотров 6354 | Комментарии

Пивные новости последней недел

По данным Euromonitor International производство пива в мире выросло в 2010 на 1,6% (на 29 млн.гкл.), составив 1,85 млрд.гкл. ...

1 Август 2011 | Просмотров 6147 | Комментарии

«Балтика» поздравила институт имени Турнера с юбилеем

«Балтика» поздравила институт имени Турнера с юбилеем10 июля научно-исследовательский детский ортопедический институт имени Г.И.Турнера отпраздновал двойной юбилей - 80 лет со дня основания научно-исследовательского института и 120 лет со дня создания приюта для детей с ограниченными возможностями. Президент пивоваренной компании «Балтика» Исаак Шепс поздравил всех сотрудников института и вручил подарок – сертификат на сумму в один миллион рублей для оснащения операционного блока.

Институт им.Турнера - единственное в стране специализированное лечебно-научное учреждение федерального значения по оказанию помощи детям и подросткам с врожденной и приобретенной патологией опорно-двигательного аппарата. Ежегодно в отделениях института получают лечение около 4 тыс. больных из России, стран СНГ, а также Прибалтики, Франции, Италии, Канады, выполняется более 3 тыс. операций.

Компания «Балтика» не первый год оказывает институту благотворительную помощь. С 2006 года компания передала институту в общей сложности около 29 млн рублей. Перечисленные средства пошли на реализацию программы предупреждения детской инвалидности, покупку медицинской мебели и оборудования, лекарств и санитарных средств, создание Всероссийского учебно-лечебно-диагностического центра на базе зданий института, реализацию проекта по созданию базы-центра для помощи детям с поражением опорно-двигательного аппарата и реконструкцию лабораторного отдела.

Алексей Баиндурашвили, директор ФГБУ НИДОИ им. Г.И.Турнера: «Оказываемая институту помощь позволяет снять значительное количество хозяйственных вопросов, ускорить клиническую-лабораторную диагностику,  сократить время предоперационной подготовки маленьких пациентов, создать благоприятные условия для работы медицинского персонала. Все это способствует улучшению качества лечения, оказанию высокотехнологичной медицинской  помощи большему числу детей и позволяет обеспечить их максимальную безопасность».

Исаак Шепс, президент пивоваренной компании «Балтика»: «Работа института им.Турнера посвящена выполнению очень важной задачи - восстановлению детского здоровья. Я сам - отец и дедушка, и понимаю, что здоровье детей должно стоять на первом месте. Для поддержания научной и практической повседневной работы института, для развития новых методов лечения требуется поддержка не только государства, но и бизнеса. Наша компания с готовностью оказывает помощь институту, который занимается важным для общества делом».

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group.  Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

Пивоваренная компания «Балтика» – официальный поставщик Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пиво». Для того, что чтобы получить столь почетный статус нужно быть не только лидером отрасли. Надо также участвовать в решении общественных проблем и задач. «Балтика» является одним из крупнейших налогоплательщиков, формирующих значительную часть налоговых поступлений в городах, где находятся штаб-квартира и филиалы компании. Своевременная и полная уплата налогов в бюджеты всех уровней – обычная практика для ответственной компании, которая в своих действиях руководствуется принципом неукоснительного соблюдения законодательства РФ. В 2011 году совокупные налоговые отчисления компании в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды составили 51,2 млрд рублей. На протяжении многих лет «Балтика» осуществляет адресную благотворительную и спонсорскую поддержку в регионах своего присутствия. Инвестиции в социальную сферу и неденежные пожертвования «Балтики» в 2011 году составили около 103 млн рублей.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

За дополнительной информацией просьба обращаться к Светлане Лекомцевой
+ 7 812 326 66 37