Баннер

Пивной обзор последней недели

Февральский обзор Международного зернового совета повысил прогноз мирового производства ячменя в 2013/14 до 145,2 млн. тонн, что на 0,7 ...

3 Март 2014 | Просмотров 4365 | Комментарии

Далее...

Пивной передел

Выставлены на продажу пивные бары «Тинькофф». По мнению наших экспертов это связано со сгоранием бренда и формата заведений, рассчитанных на ...

17 Май 2010 | Просмотров 5882 | Комментарии

Далее...

Пивной указ принят единогласно

Принят в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный Закон №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 5697 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Carlsberg подводит результаты UEFA EURO 2012

Carlsberg подводит результаты UEFA EURO 2012Завершился UEFA EURO 2012™: заслуженные награды нашли своих обладателей, определены лучшие игроки, эмоции улеглись. Все участники этого праздника подводят результаты. Официальный спонсор UEFA EURO 2012™ – Carlsberg – также анализирует итоги прошедшего турнира.

Carlsberg уже много лет поддерживает футбольные соревнования на различных уровнях и является постоянным спонсором последних семи чемпионатов Европы по футболу.  UEFA EURO 2012™ превзошел все ожидания и установил новые стандарты для Carlsberg как с точки зрения взаимодействия с болельщиками, так и с точки зрения продаж пива. Осознавая свою ответственность за формирование и поддержание культуры потребления, на этом чемпионате Carlsberg особенное внимание уделил активностям, направленным на ответственное потребление и создание комфортных условий для болельщиков.  

Carlsberg подводит результаты UEFA EURO 2012Так, например, в Польше для фанатов были организованы специальные фан-городки, где они могли найти недорогое жилье. Кроме того, в фан-городках была создана прекрасная инфраструктура со спортивными площадками, зонами отдыха и, конечно, барами Carlsberg. Болельщики могли отдыхать и наслаждаться пивом Carlsberg в комфортных условиях.

Carlsberg подводит результаты UEFA EURO 2012В городах проведения Чемпионата, а также в крупнейших городах других стран, Carlsberg поддержал создание фан-зон для болельщиков, которые не смогли попасти на стадионы. В фан-зонах на больших экранах транслировались матчи турнира, были организованы специальные места для отдыха за бокалом пива Carlsberg и развлекательная программа для гостей. В России были организованы 2 огромные фан-зоны Carlsberg в Парке Горького и в ВВЦ. Всего в фан-зонах Carlsberg только в городах проведения турнира побывали 6 688 676 болельщиков. И чтобы они не забывали об умеренности, в фан-зонах проводилась специальная акция, в рамках которой промо-персонал рассказывал гостям об ответственном подходе к потреблению пива и дарил специальные браслеты Drink Responsible. 375 000 человек приняли на себя это обязательство. Призывы к умеренному потреблению транслировались и на огромных мониторах в фан-зонах и по периметру стадионов, на которых проходили матчи турнира. Кроме того, на стадионах продавалась исключительно безалкогольное пиво Carlsberg. Среди прочего в Санкт-Петербурге и Москве остановки общественного транспорта были оформлены в виде футбольных ворот, всего было установлено 46 "ворот" - 23 в Санкт-Петербурге и  23 в Москве.

Комментируя работу Carlsberg во время турнира, Карстен Бул, старший руководитель проекта Carlsberg по UEFA EURO 2012™ говорит: “Фан-зоны оказались очень успешными, в них было свыше 6,6 млн. болельщиков. Размер киевской фан-зоны увеличился на финал до 200 000 зрителей, а наши бары постоянно доставляли Carlsberg болельщикам.”

Еще одной социальной инициативой Carlsberg стала акция по сбору пластиковых стаканов, для этого на территориях фан-зон были установлены специальные урны, наполнять которые пустыми стаканами болельщиков мотивировало специальное соревнование на лучшую поддержку одной из играющих сборных.

“Нам также отрадно видеть результат наших инициатив по переработке пластиковых стаканов. Мы поставили новые рекорды по переработке, а в фан-зонах мы установили фирменные мусорные корзины. Только в Польше мы пустили на переработку свыше 20 тонн пластиковых стаканчиков” – отметил Халил Юнес, старший вице-президент Carlsberg по сбыту, маркетингу и инновациям.

Подводя итоги UEFA EURO 2012™ известный голкипер Петер Шмейхель, который был послом Carlsberg в период подготовки чемпионата и на всем его протяжении, сказал: “Кажется, только вчера я был в Киеве на матче, и уже все позади!  Как Польша, так и Украина сделали шаг вперед и проделали фантастическую работу, проведя великий турнир. Думаю, это был лучший чемпионат Европы за все время. Мы увидели выдающиеся игры и потрясающую индивидуальную игру многих игроков. В конце концов, чемпионом стала лучшая сборная, которая вошла в историю как команда, выигравшая два чемпионата подряд”.

Другие результаты UEFA EURO 2012™ для Carlsberg:
 
•    Значительное увеличение продаж пива на стадионах по сравнению с 2008 г.
 
•    Тезисы Carlsberg на бортах по периметру поля увидело беспрецедентное количество телевизионных болельщиков финальной игры (Испания: 15 млн., Италия: 22 млн., Германия: 20 млн., Великобритания: 14 млн., Польша: 10 млн.).  Всего в этом году зарегистрированы рекордные телепоказатели в ряде стран, в том числе абсолютный рекорд для Испании, в которой 15,5 млн. зрителей настроились на финал (83,4% всей аудитории), а по ходу финальной игры эта цифра составила 17,9 млн. (90% аудитории)».
 
•    Распространено 300 000 париков для болельщиков с брендингом Carlsberg

•    Мобильным приложением Carlsberg EURO 2012, с помощью которого можно было проголосовать за лучшего игрока каждого матча,  воспользовалось 3 млн. пользователей.

•    31 награда Carlsberg Man of the Match были вручены лучшим игрокам по итогам всех матчей турнира, награды вручали победители национальных промо-акций, прошедших накануне чемпионата в различных странах по всему миру.  

Кампания UEFA EURO 2012™ также ставит новые рекорды для бренда Carlsberg за рамками рынков стран-хозяев турнира, Польши и Украины. Карстен Бул комментирует: «Нас особенно радует количество рынков Carlsberg, которые решили проводить кампании в поддержку чемпионата Европы. На наших рынках в Европе и Азии этим летом были разработаны специальные футбольные кампании, в которых участвовали миллионы болельщиков. Одним из наших самых наглядных и удачных активационных тактических ходов оказалось распространение париков болельщиков с лого Carlsberg. Мы поставили новые рекорды, распространив 300 000 фанатских париков во всех местах проведения игр и ряде внутренних рынков, что позволило болельщикам показать свою поддержку и энтузиазм относительно футбола и их любимой команды”.  

Чемпионат UEFA EURO 2012™ стал частью великой футбольной истории, и это - повод для Carlsberg!  

Контактные лица

Вита Клаусен, +45 3327 1562 / Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Бен Мортон; +45 3327 1417 / Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Примечания

О Carlsberg Group
Carlsberg Group является одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфолио различных брендов пива и других напитков. Флагманский бренд — Carlsberg — является одним из самых известных пивных брендов в мире, а бренды «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число шести крупнейших брендов в Европе. В Carlsberg Group работают более 43 000 человек, а ее продукция продается на более чем 150 рынках мира. В 2010 году Carlsberg Group продала более 135 миллионов гектолитров пива, что эквивалентно примерно 40 миллиардам бутылок пива в год.

Давняя связь Carlsberg с футболом
Carlsberg — один из давних спонсоров чемпионатов Европы по футболу, впервые выступивший в этой роли в 1988 году. Он является официальным партнером УЕФА ЕВРО 2012™.

Бренд имеет многолетнюю историю поддержки футбола и спонсирования основных международных соревнований с участием национальных сборных и международных турниров. Начиная с 1970-х годов, Carlsberg был первым коммерческим спонсором национальной сборной Дании и национальной лиги. В настоящее время компания продолжает оказывать спонсорскую поддержку национальной сборной Дании, а также развивает партнерские отношения с национальными сборными Англии, Ирландии и Сербии.

Что касается клубного футбола, Carlsberg сотрудничает со многими клубами не только в Европе, но и за ее пределами, в том числе с Liverpool FC, с которым поддерживает связи на протяжении многих лет, с Arsenal, о сделке с которым было недавно объявлено, а также с Tottenham Hotspur (Англия), FC Copenhagen, OB-Odense (Дания), Hamburger SV, Hertha Berlin, FC St. Pauli (Германия), FC Porto (Португалия) и многими другими.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/479318pivnaya_resolutcia.jpg

Пивная резолюция

Сегодня в Москве прошло открытое заседание Наблюдательного совета за соблюдением «Кодекса коммерческих коммуникаций» Союза российских пивоваров. Согласно регламенту работы в обед должна была быть вынесена резолюция. Обсуждение и просмотр рекламных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)